新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

兄弟们,写东西真心很累啊。前段时间在忙一些家里的事情,没有办法、哥们最终也不能免去落入戴上面具过日子的俗套,今后应该会离开这个圈子。本来写前面那一段以后就不想写了,不过担心时间太长以后、更不想写下去了,但是这些回忆总得到有个留得住的地方,所以能写多少更新多少吧。* H% F4 w3 H) Y( @+ D6 V; W
我很认真第看了大家的留言,有的人表示很羡慕这样的生活经历,实际上每个人的生活都是精彩与无奈组成的。我生活里的精彩你可能没有,但我生活里的无奈你也不会体会到。我写下来的东西只是给你一个激情的体验,而不应该是你生活的目标。有的东西得到了并不一定会比失去好,有时候你还会后悔、不如一直把他留在心里。
- Y5 e, o3 R8 G' {* O/ U; B. c4 r
# J' {' P+ Y9 T1 P" D' B
0 J3 s: n: I1 F* W2 S
9 q% Q, X! d- f( M8 v
( I/ k! ]* Y6 b* _# C那日以后,又在家里闲磨了几天,过起了吃了睡、睡了吃的生活。当然小林的事情也托人帮忙、不在话下。不过没几天安生日子、老头子回市里了,哥只得赶紧闪人。
0 e' h& c6 W/ z8 ]回到北京以后没其他地方可去,只有厚着脸皮回家找BF。只从我“离家出走”后,BF来过几条短信和电话,哥当时正在气头上,没有回短信、也没有接电话。结果就是这大半个月都没有联系,这次回来也没有跟他说。8 V7 W& u; I! p- p7 f( j, |' R
到家以后,门锁没换、心里稍觉安慰。于是哥跑到旁边的超市去买了些食材,路过花店还买一大束花,打算好好做顿饭、认错态度再好点,估计就没事了。3 e, `% c- {5 \# N6 D8 }
忙活了两个多小时,做了好几个菜,估摸着BF应该快下班了,就把菜端上桌子、开了瓶红酒,给BF发了条短信:“我做了晚饭,等你回来。”然后像条小狼狗一样乖乖坐在饭厅等着。1 J: N* q' F; V2 K3 e& F1 `* n! N/ J
3 R( g2 K/ H' Z- r) F6 O
结果一等就等了两小时,BF没半点回音。哥们有点着急了,打了电话过去,响了两声被挂了。我有点上火,马上又打了几个电话过去,都是刚打通就被挂了。越想越气,“啪”的一声就把手机当板砖拍在桌上,结果手机屏幕还裂了。大脑经不住腾地就上来一团怒火,于是给BF发短信:“我走了。”简单地收拾几样东西,去附近找了酒店住下。
0 o8 D- O: g# C3 l  h  n# x8 d; w4 C8 F
但是哥们也不能在酒店长住吧,最终还是豪哥很豪气第收留了我,于是我两又过起了“同居”的生活。
3 k) m7 E4 P( \4 ]/ e5 r9 \+ a, G* l% Z6 d! N
; z% ]4 v$ D# |# E, p+ v
放假的时候,和几个朋友一起去海边的D市自驾游,豪哥也带着女朋友一起去了。玩到回来之前那一天,几个哥们要去某个景点,我和豪哥都玩得比较累了就没去,其他两个哥们陪着女孩们去逛商场。酒店呆着没意思,于是我们哥俩就在附近溜达溜达。2 L- P: A. P; }6 U; ~6 K
路上遇到几个卖当地水果的流动摊贩,豪哥感到很新鲜提出买一些回去尝尝,让小贩称了就准备买。正好一个买菜的老太太路过,听了价格说这种水果在当地普遍卖三块钱一斤,而小贩要卖我们二十一斤太坑人了,小贩连忙赔笑说那五块一斤好了。哥们一听都要气炸了,骂了几句坚决不要了、转身便走。
6 ~! C: _7 a1 `* ^逛了一会觉得也挺没意思的,于是又往回走。走到半路看见刚才那个老太太坐在路边哭,上去问了怎么回事。原来我们走了后,卖水果的小贩生意没做成心有不甘,追上老太太又是威胁、又是推搡,还把她买的菜扔了。这帮没种的奸商,老人也欺负!!!我劝了老太太几句,又给了她一百块钱,老太太推了半天不要,我坚持要她拿着做补偿,总不能让好人没有好报吧、也算是对好人的补偿!" f0 n0 r: r! ]4 P5 x
和老太太说完,转身一看豪哥早不见了,以对他的了解不用想肯定是杀回去了。哥们一阵头皮发麻、赶紧往回跑,倒不是担心豪哥搞不定那几个小痞子,但是对方可是有切瓜用的砍刀的、搞不好也弄出个三长两短来!
; H- M; M6 x( m远远地看见一大堆人围着,就知道肯定出事了。慌得我急忙冲了进去,大叫一声:“哥!”不过刚挤进去哥们瞬间就囧了,几个小流氓已经全被干趴下,瓜果撒落一地一片狼藉。豪哥威严地站在中间,像极了警匪片里的老大,只微微一扭头、特别有气势:“操!怎么才来!”不过毕竟不是演戏,赶紧拉着豪哥快速地离开了现场。
) \2 L) Z* \7 a8 F
( A* ?5 b8 N. L
回了酒店,豪哥把上衣脱了:“大伟,背后被一个小子阴了,你看看怎么样?”我一看腰往上的一块确实肿了,赶忙去楼下买了些冰棍回来、给豪哥做冷敷。豪哥就光着上身躺在床上,让我冰敷的时候再帮他身上其他地方按几下。哥们也是学过运动保健的,这些自然不再话下。
5 W# P& L' |0 Z1 x, y! {“差一点就到肾的位置了,不会影响你的性功能吧!”我笑嘻嘻地问。0 M2 e9 Z2 l% @/ `
“瞎扯吧你!离那儿还远着呢!现在给我找个姑娘来,让丫求饶!”( R- x1 A' B* B
“吹牛逼吧你!先不说现在腰废了,我看你也早被吸干了!”其实通过以前的隔墙观战,我真心相信豪哥的实力。
  D  V  U6 J- E“你信不信!”豪哥扭过来开始扰我,我已经知道他要干嘛了。* a+ j) M. d9 k' J# M
“信!信!别闹,啊!”我两以前住一块时经常这么打闹。
9 ]( h& \% L" ^  l4 r“操!就知道没收拾服你!”豪哥一个打挺,转身把我搂住,又滚了一下把我直接就压在身下了。
3 p7 u5 u# I8 G# p' T- P3 w“压死了!你他妈比猪还重!快起来!”3 [+ C9 v# t& o
“你他妈被猪压过?!服不服?!要不爷现在就拿你爽了!”
. b8 ?- @2 O) R  W+ Z- Z“敷的东西都掉了……多大了!能没这么玩了嘛!”要不是顾虑到豪哥身上还有伤,我早奋起反抗了。对直男之间这种幼稚的打闹游戏,哥表示很无奈!
/ l! p) {- S! h5 ~3 ]7 g“叫一声‘爷’就不玩了!”. M: d. v, s' b/ z7 g6 R
“滚!”3 L8 Y' M+ e3 v- Z* D
我知道力气拗不过他、通过多年的斗争经验知道豪哥怕痒,就开始扰他的痒痒。豪哥早猜到我会扰他的痒痒,野蛮地抓住了我的双手、嘿嘿坏笑着把整个身体压了上来。要知道这他妈浑身肌肉的禽兽有两百多斤啊!压得哥们快喘不过来!还好酒店的床很软!+ `& j+ Y) {7 c& j+ L
“真不行了!”
; E% H3 g- q" x: q7 d“叫‘爷’!”
! v- i' \5 n# S; }) M1 P3 s+ J“爷你妹!咬你了啊!”% ~  }9 c3 A. S
“跟他妈娘们似的!找干!”豪哥哈哈一笑、耸着屁股做了两下性交的动作。要知道哥们可是GAY啊!被男人这么弄是有反应的,于是哥们生气不说话了!
4 {/ i2 w6 d* X9 Y. ]. P" c“咋啦?闹脾气?”豪哥看我不说话,对着我的耳朵噗地吹了一下。
; r( j4 j% T  J" u/ H# X' m毫无征兆地,我突然感觉到豪哥的下面硬了!当时正直夏天、又在海边玩,大家穿的比较少、下面是短裤而已,就那么真真切切地感受到一个快速勃起的大鸡巴、滚烫烫地抵在了身上,散发出的温度弄得我一阵燥热!我的身体也不自主地变烫了!
$ |( c: r1 V( M正在气氛趋向尴尬的时候,突然听到了开门的声音(这个房间是豪哥和他媳妇住的)。就像偷情被抓到的丈夫一样,豪哥猛地起身、满脸通红地坐到床上。估计用力太猛、拉扯到了身上的肌肉,痛得“啊”地狂吼了一声。结果他这一声狼嚎,把他刚开门的媳妇给吓懵了!0 z- b) z* }: Q, E
, q# x; w. F" h/ p0 h' `3 b$ r( C
从此豪哥再没有了讥笑我那次勃起的资本了,而我也隐隐约约觉得和他之间不再有不可跨越的鸿沟了。
一朝心愿得遂所愿,幸福啊,加油!
加油更新吧,这么好看的文,收藏了
写的真好,撸主继续加油
我也要刚子
看完你您新的一章  小说前有一段您的自述  看的挺闹心  但是希望你好好的  生活在继续

标题

楼主还真能拖啊…
快点更新吧,我等到花儿也谢了!
快更新吧,急死了
不错,呵呵