新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

非常棒,谢谢楼主!
第六十四章' {7 o  ~5 K' n. S1 u3 P: B; Q2 N
龚壮看看快五点了,担心父母回来的早,就拉着张小伟下楼在小区门口吃了顿拉面,又磨蹭了一会,才送张小伟上了公交车。到了宿舍一问,下午老师嗓子发炎没有上课,放了两节课的《建国大业》,压根没点名,张小伟这才松了口气。出来上了个厕所,看到一群人围在关云巍的电脑旁,切切查查地议论什么。张小伟挤进去一看,原来关云巍从网上下载了一个VPN,成功地连接上了YouTube ,一群人正津津有味地看纪录片《天安门》。张小伟看了一会,知道是一个讲述89年北京学生运动的纪录片,看到旁边葛大爷煞有介事地说着自己父母的老乡当年如何亲眼目睹其惨状,参与其中的幸存者如今是如何潦倒,一群人都在旁边唏嘘不已。孟军又拿来一个优盘,让给他拷一份,自己要回去仔细欣赏一番。几个人也纷纷要关云巍给自己也发一份,问他还有什么别的视频。关云巍打开文件夹看了看,说:“还有几个江泽民的,一个是怒斥香港记者,一个视察二院。”几个人都面面相觑。关云巍又解释说:“就是那个too young ,too simple !”一群人才恍然大悟。- ~1 {+ r; X% U4 @  p, N0 D
张小伟借着人多,扶在关云巍肩膀上的手开始渐渐不老实起来,先是轻轻碰一下他的耳垂,既而光明正大地挑逗揉捏。关云巍悄悄回头瞪了他一眼,一句话没说。张小伟心里暗爽,于是更加放肆地在他脖子上用指甲暗暗划了一下,关云巍一下子紧紧攥住了他的手,嘴上却还和孟军、葛大爷等人聊着。张小伟来了兴致,也煞有介事地加入了这场谈话,手上却暗暗用力挣脱出去,然后一把抓住了关云巍的手。关云巍心里一慌,嘴上就颠三倒四起来,张小伟不仅故意攥着不放,反而用右手摸上了关云巍的另一只耳垂。关云巍实在不能再装作若无其事的样子,回头不耐烦地对张小伟说:“我操!你快回去吧!”张小伟放开他的手,笑着说:“我回去把优盘找出来给你,也给我拷一份。”说完就回自己宿舍,不仅拿来了优盘,还搬了一张凳子,在关云巍左手边坐下,准备正儿八经地加入他们一起看这个纪录片。关云巍扭过头,眼睛定定地看着张小伟的眼睛,意思再明白不过了。张小伟则装作无辜的样子,一脸天真浪漫地回看过去。关云巍没办法,瞅了他一眼摆了个嫌弃的表情,也就算默许了。2 I' j. {$ ?3 b2 u2 H2 V
看到一个多小时的时候,几个人又感慨当年的学生是真正的天之骄子,不像现在的大学生整天就知道玩手机玩游戏,两耳不闻世事,一心只想女人。说到这里张小伟饶有意趣地插话说:“是啊,还喜欢带着女朋友四处去旅游呢!白天游山玩水,晚上游龙戏凤。”一群人哈哈大笑,关云巍只装作听不见,找了个话题岔开了。* I" c" J1 I" _3 ~' M5 P
天渐渐黑了,大家一门心思在视频上,没有开灯,张小伟按捺不住,犹豫了许久,终于下定决心一把握住了关云巍的两根手指,左右轻轻晃了晃。关云巍试图挣扎,发现张小伟死死不放,也就放弃了抵抗,张小伟更进一步,大着胆子和关云巍十指相扣。过了五六秒,看关云巍还是没反应,张小伟反而有些心虚了,知道如果继续侵略,肯定是要前功尽弃的,于是手上一动不动,心里反而颇为知足。纪录片有三个多小时,张小伟早就憋尿了,害怕撒尿回来再也没有机会握着关云巍的手,硬是又憋了半天。关云巍看得久了,又见张小伟没有更多的不轨举动,于是身子一歪,把手肘支在张小伟的膝盖上,大半个脑袋就靠在张小伟的胸前。关云巍洗发水的香味和身上特有的味道,让张小伟的裤裆渐渐变得火热坚硬,后背也一阵滚烫出了一层汗,手心也微微发热,呼吸就有些不稳,心跳不受控制地狂跳。张小伟非常紧张自己胸腔里激烈的搏动,会被关云巍察觉。$ b) I/ Z; e% Y' a
张小伟半搂着他,心里一阵阵幸福,大脑突感眩晕,心里一下子想通了很多事,似乎很多早就知道的东西突然得到了验证,心里不停地响起一个声音:百年修得同船度。转念一想到,关云巍将来肯定要结婚,也是这般、或是赤身裸体地躺在一个陌生女人身上,是否也是如此的温馨、幸福呢?张小伟又一下忧伤起来。! v3 D& n, T  q/ M, a
终于看完了纪录片,孟军打开网易云音乐,发现竟然没有梅艳芳唱的《血染的风采》,于是感慨道:“下午老师刚放的《建国大业》,我们晚上紧接着就看了《天安门》,是不是有点不爱国啊?”李宝辉笑着说:“你这就是反贼!”一群人又嘻嘻哈哈地说了一番,各自撤去。
第六十五章+ I# V9 s" l( Y; m1 f
关云巍拿起优盘插到自己电脑上,让张小伟自己拷视频,他要先去撒泡尿。张小伟打开自己的优盘一看,里面的文件夹都是自己上次复制关云巍优盘里的内容,心里一惊倒抽一口凉气,暗自庆幸没有被关云巍看到,于是匆忙删除,复制完就回去了。张小伟在宿舍里仔仔细细地翻来覆去地看自己的右手,这是第一次和关云巍握手、握这么久的手,因为沾染了他的气息和汗水,这只手突然也变得生动起来。张小伟甚至有些舍不得洗手了。心里一激动,整整到了凌晨四点多才睡着。5 E9 _( k0 ~4 ^7 C
第二天没课,几个人都睡到九点多,起床后就商量着要爬山,看到张小伟还在睡,死活要拉着他去。张小伟昨晚几乎没睡,昨天一天不仅被操了两次,还操了别人两次,实在虚的不行。见他们热情邀请,就知道出去玩的人多了,可能有几个不对付,拉上自己也是个润滑剂的作用,于是飘飘忽忽地刷了牙洗了脸,就跟着一队人浩浩荡荡朝着后山出发了。果然爬了没有半个小时,大家三三两两的就分开了。夏宁、侯鹏鹏和张小伟在一起,其他人则“笑渐不闻声渐悄”,一会就不知去向了。
+ V" b+ Z' [3 S* K站在一个山头放眼南望,整座城市尽收眼底,碧蓝的天空下,是高耸入云的大厦,新建起的火车站气势巍巍迎来送往,附近杏花公园里的掬星湖在阳光下波光粼粼,笔直的柏油路阡陌交通,好一派社会主义伟大中国的崭新气象!早在路上,看着风光无限好,张小伟心里也十分愉悦,暗暗在心里遣词造句。登上最高峰,看到眼前如此风景,就对夏、侯二人说:“此时此景,哪能不填词一首?我念给你们听。”
8 n; c$ K" D: Q6 w- r' c  《临江仙》( t; C8 V& p. Z3 s  [
若解东风无限,不需汲汲三春。兰舟桂棹度迷津。桃花空逝水,不见武陵人。4 N/ z5 j, [1 U. a4 G
汉晋烟云纷扰,黎元苦海浮沉。莽苍惯看世间人。红尘多乐事,大块悦吾身。
; l1 l6 T- ^! i5 B5 g% A% o. H  念罢一脸期待地看着二人。侯鹏鹏和夏宁心里一阵懵逼,根本没怎么听明白,也不知道说的是啥,更不好意思让他重新念一遍,只好鼓掌喝彩,直夸张小伟是个才子,夸他牛逼,撺掇着让张小伟发到朋友圈里。张小伟微微笑着摆摆手,推辞不过,于是三人自拍了一张,发到朋友圈,配文就是刚刚的那首词。张小伟更加开心,大步朝电视塔方向走去。三人攀藤缘树一路前行,在正午太阳下一会就大汗淋漓,于是决定于树影下暂时休憩一会。& E, W$ {; p# b4 @" C
  坐了半天夏宁说:“猴哥,你最近怎么不和田涛说话了?”侯鹏鹏立刻把嘴一歪,叹了口气,犹豫再三,愤愤地说:“我和你们说了,你们别说出去。去年年底,又有一波贫困补助申请,田涛就递上来一张申请表。辅导员的意思是,今年最好是让我们这一届多拿点,不让大三大四的拿了,我就在班里搞了个投票,让我们班自己提名。田涛知道了,问我能不能给他多搞一点。我看了他的成绩,虽然没挂科,但是名次不靠前。我就说你可能只能到第三档,两千块钱。我看他申请表上写的太可怜了,他爸爸残疾,他妈妈和大姐有糖尿病,全家就靠他二姐的工资过日子,他爸偶尔打点零工补贴补贴。我想了一下,都是自己的室友,尽量倾斜一下。我说投票的时候,我操作一下,给你搞个第一档八千块。等学校把钱打到你的账户上,咱俩对半分。他等于多拿了两千是吧!还是我暗箱操作给他搞上去的。等到这学期,钱到了账,我和他要,他不给了。今天推明天,明天推后天。我还特地请他吃了顿饭,给他买了些水果,这逼竟然再也不吭声了,给他发消息也不回了。接着在宿舍就不和我说话了。是他不和我说话了!几个班长还让我找人打他一顿,我说算了,都是室友,就当我的钱让人偷了。操!他这人人品不行,还有好多事我都不想说,等以后再告诉你们。你们别说出去啊!”+ T  G& W1 F' s' |4 C7 g  a
  夏宁和张小伟听了面面相觑,心里都暗暗感慨,原来同在一个屋檐下,竟然发生了这些事情,真是暗流涌动。心里不觉对田、侯二人和其他的班委以及拿过奖助学金的同学另眼看待。又休息了一会,三人哼着歌到了电视塔下,早看到其他几个人坐在台阶上乘凉,于是这才汇合。一起从西南山路下山到了市区,吃了顿各说各话的火锅。吃饭期间夏、张二人暗自观察,不仅侯鹏鹏和田涛不说话,王东东和高洋也不说话,就觉得没意思起来,掏出手机朋友圈里大家给自己“文学创作”的点赞和评论。吃完饭逛了逛超市,几个室友兴高采烈地去了水产区,让张小伟这个沿海人指点着介绍鱼虾蟹贝,活像进了水族馆一般高兴。
第六十四章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第六十五章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
lostname 发表于 2018-8-19 19:17
0 v( E" R9 D' h! @# X楼主文风洒脱,下笔行云流水,我读之如身临其境,日撸数发,面巾纸用尽矣...... ...
( T( G: w# n7 t9 d- {6 m
哈哈哈哈哈哈哈
ben167 发表于 2018-8-19 19:22  A% s4 a8 d5 `3 _  d
非常棒,谢谢楼主!

+ Y4 [4 ?/ Y# v谢谢支持~
支持,厉害了
s8913526 发表于 2018-8-19 21:47
) ~6 k' f% ^! V: [支持,厉害了
. ?5 P4 M( J; v" m8 T
写得还很粗糙啦……谢谢支持~
不错不错不错