新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 释怀(真实故事)

释怀,太难说说写写容易,谁心里难受谁知道。
最好的告别不是遗忘,是不在乎了
      我的释怀
, c) u$ x2 G- E/ [  l1 S# @/ M    第一次见他是和我在一个宿舍,对他也没感觉。后来有一次宿舍停电,房间没几个人,他洗好澡了躺在下铺同学的床上聊天,我也洗澡后不知什么也躺他那了,那时我为人很缅淟,是他先摸我的,
有时候就因为深爱着,所以不能成为朋友,因为没有办法面对对方。
4 B4 {$ t7 L9 }, E& y
lpg117117117 发表于 2019-10-22 14:05
8 |8 d4 l2 B2 Z2 R# L我的释怀
* P% W6 E3 P/ v/ M/ z    第一次见他是和我在一个宿舍,对他也没感觉。后来有一次宿舍停电,房间没几个人,他洗好澡 ...
2 T- k, N2 h. ^, K" f5 v$ k# _
继续你的故事
705066818 发表于 2019-10-22 14:27
9 _& Z. Q1 i9 G有时候就因为深爱着,所以不能成为朋友,因为没有办法面对对方。
( H  ^1 S$ U4 H' T2 ^8 R
宁愿成为路人
xiaomaoaa 发表于 2019-10-22 13:06
& R5 K# m2 [# C  q  Y8 f0 C6 w* P( ?最好的告别不是遗忘,是不在乎了
3 _7 H' _/ I: `/ T$ L4 s
偶尔也会
楼主写研究生时期的恋爱故事,说下和伦的过去,楼主现在过的怎么样,还是在当医生吗,治什么病的,现在是单身还是有男友或结婚。
今天才看到你的文章,迟来的支持,楼主身高体重多少,勃起多长,有包皮吗,那个被你口射的直男鸡巴是什么样子。
你和你的这位同学是个好的缘分,不一定两个人在一起就是好缘,而这一世留下的美好的记忆说不定下辈子你们的因缘打基础。另一方面他即便和他老婆结婚生子组建家庭也未必是好的缘分说不定到人生终点双方都后悔找了对方过完了这一辈子,下辈子老死不再相见甚至变成仇敌。所以缘分有好有坏,强聚未必好,离别未必坏,缘分在人世时很奇妙的,这辈子你对他很好,下辈子说不定有个人会加倍对你好,所以要善待这辈子和你有缘分的每个人,下辈子或许会少很多仇人吧!