新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白昼ROXAS

[激情 H文] 那些年,我在鸟洞吃过的鸡巴

看到还没接过吻先吃过鸡巴,一下子感觉就来了
这种放浪的疯狂一直持续到一次高危为止。那一次我还是和往常一样约了个我觉得还不错的人去洞。对方说他可吃可喂,我说我也是。到了地方,他让我先喂他,我就按照往常把鸡巴怼了过去,但很快鸡巴上传来的软感并不是嘴唇。我也是当过1的,一下就意识到对方是用屁股坐上了我的鸡巴,但当时智商被快感抢占,满脑子就只顾着享受来着。等到我射了,提上裤子回学校的路上我才感觉有点后怕。对方也没给我戴个套,我相当于和一个完全不认识的人发生了高危行为。和口交不一样,我查了不少资料,肛交被传染疾病的概率高了不少。0 l& ^* J8 G2 {4 ~) U2 A0 Y# Q# q
从那时候开始,我就陷入了恐艾的情绪深渊之中。当怕死的情绪远远高于性冲动的时候,我对鸟洞的激情消退了不少,大概有半年没再涉猎这个东西。这种恐惧直到结交了一些圈内的朋友,被他们带着去疾控检测了才消失。看到单子上的阴性结果,我才放松一口气,感觉整个人又活过来了。
同时活过来的还有我的性欲。大概天生就是个骚浪贱吧,发现自己没得病,淫虫就又被勾起来了(写到这里的时候,我知道有人要骂我‘嘴馋逼浪早晚上当’)。大一下半学期,我又一次坐上了前往那个鸟洞的公交车。谁知道到地方就给我泼了一盆冷水,预想中的激情没有再次发生,甚至没办法发生了。那个鸟洞本来在的地方被打上一块铁皮,钢钉牢牢封死了洞口,再也没有一根鸡巴能从里面穿过去。
. s; G# Z" K3 j. G0 a我当时很不甘心,又精虫上脑,试图从软件上马上拽个人过来和我玩,让我吃鸡巴。不过这么临时约一般都很难约到,最后只能留给这个充满回忆的厕所最后一泡浓精,再也不再来这个地方。- u( z+ Z; E9 @% a5 Y: m0 l
后来我去论坛里看帖,那个帖子下面更新了不少,也有人探洞提到被封那个洞的事,呼吁大家不要再去的跟帖。但除了这个洞,其他的洞对我来说都挺远的,最近的也要坐地铁半小时,严重打消了我对玩鸟洞洞的积极性。
除了习惯去的洞被封的打击之外,还有另一件事让我很沮丧来着。是有一天我在上课,手机突然一震,打开手机发现是小蓝的消息。点开一看,有个叫“大学城第一次”的人问我“有空约洞吗?”
) d( g' s* C% l, ^: }一开始我还觉得这人昵称挺奇怪的,毕竟隔了快大半年,中间还删过小蓝没留下聊天记录,我都忘了自己还给别人加过备注。直到点开对方没改过的头像,看到那条好看的腿和那双康扣,我才想起来这是我那位洞中“初恋”,赶紧回了句“我在上课,不过可以翘课。”
5 H, {5 H( t: I; v- `      . a# W' u6 @0 e
“那你还是好好听课吧。”
- G- c- c) {8 o! Z+ e/ {/ q. }      ( ?# @: h8 J- s  n( \; N8 }7 Y
“别啊。”食髓知味,从这人之后我都没约到过特别让我满意的鸡巴,怎么可能放他走,“去哪约?”6 C" u) t' h" q
      / C# D$ K/ x9 y5 \; Y& w& `
对方发了个厕所的定位过来,简直离我十万八千里。不过我还是很想吃他,就把打了字的“太远了吧”删掉,改成“我看你距离我不远,去个近的玩?”! V/ J# J, ~7 F  n/ {

7 ^7 c4 v" a4 [3 b* N! u1 c4 l“近的都封了,没有更近的,除非你想进同一个间?”
+ U: T4 ^3 u/ ?8 B  g4 }' Q      
" R7 g0 H/ S  \4 d  P$ T9 H; ]“别了。”我下意识回道,虽然后来想想其实进同一间也没什么,这么回只是没经历过。结果对方马上回我“也是,有点尴尬。”我又没办法再更改上面的话,只能安慰自己万一对方不是我的菜,玩到一间去看到对方真实的样子,那我之前完美的“第一次”不就毁了。
思前想后,我还是决定去那个远的洞找他玩。只是等我收拾好东西,已经坐上地铁的时候,我们班班长突然给我发消息问我去哪了。我说我有点事要走,他说这节课要答卷子,让我赶紧回来。& w4 u) y$ E0 J! t3 y: r
      ; L, L8 b+ C( q5 U. ~3 u
听到这我非常不乐意,让他找人帮我答了得了,毕竟我这时候馋鸡巴馋得很,哪有空去管什么破卷子。结果他一口回绝,说上周考试的通知就在群里发过了,是我没好好看,而且这门课期末不考试,就靠这节课开卷定成绩,要是挂科了都没有补考,直接和下一届重修。* j: |: I& I, `6 o0 T5 }
      0 u5 p' ~7 d" M/ p
看他噼里啪啦给我发一堆话,直接让我在地铁上还要挡着点的裤裆瘪了下去。我记得当时这事没给我气死,背地里骂了班长好几句傻逼(其实后来想想班长人挺好的,考试安排在哪天和人家也没关系,但当时我基本已经失去理智了,非常生气这俩事撞到了一起)。6 L$ ?2 z/ n% O4 o( V
      , r- L  h) y# l
这卷子我还想找别人帮我写,但是一直以来和室友关系也就那样,实在抹不开面子让他们帮我弄,最后只能硬着头皮给“大学城第一次”发消息,告诉他我去不了的事。% @9 J  V, M4 G) O; c, b

* @* l  W4 R) `% N4 v$ c# N' u对方也很快回了我“放我鸽子?”
3 X, _3 r0 n/ b7 P, q4 f' U2 U      ! O8 x4 P0 \) c
我还想解释点什么,截了和班长的聊天记录发给他,告诉他我实在迫不得已,要去就得再等两个小时之后。没想到截图上面的等待符号转了两圈,前面直接刷出一个明晃晃的红色感叹号。对方的选择非常合理,我也理解他,因为我也不喜欢被放鸽子,但是我还是觉得有点心痛,就整个人都不爽但是无处撒气的感觉。
考完试我已经完全没有兴致了,那天后来连打飞机都没有,就在小蓝里面一个劲发消息给他,希望他能把我从黑名单里放出来,但得到的一直都是一串红色感叹号。中间我反反复复点开又关闭他的头像,烦躁地下拉刷新。后面甚至还开了会员,不停去看一开始我们约好的那个厕所有没有他的头像出现。看到不出现还好,万一出现了我才害怕,我怕他和别人玩上,光是想想那场景就让我嫉妒得发疯。
5 \5 V) M0 ]/ s  n+ ~3 e) C      
9 P$ \2 L6 m/ }6 K$ C现在想起来,那时候我的那个状态和失恋没什么两样。连对方脸都没见过,吃过一次鸡巴就喜欢上对方,也是挺离谱的。; v$ A$ f5 Z$ r* b

9 a: x( Z9 e9 x4 }. g2 ^/ C8 @两件事同时打击,我基本上又是半年没再去洞。大一下的暑假我在长春转机,去了一下那边挺著名的一个同志浴池(现在早都关门大吉了),当时我记得自己的体验也挺新奇的,不过这篇主要讲鸟洞的事,就很抱歉地略过这部分。
催更催更催更
看了你的介绍,我也有点喜欢这个傲娇怪了
时间来到大二,那时候注册了个软件叫汤不热。当时这软件还没有禁黄,我关注了好几个专门的鸟洞博主,其中有个博主和我大学是同一个城市的。有天他刚好发了个同城鸟洞交流群的群号,我搜到加了进去,发现里面人很多也很热闹,一进去就被消息刷屏了。大部分人都是在发“有去xx互口的吗?”, “谁知道xx的洞还在吗?”“xx有人吗?”之类的约洞贴,其中不乏有人提到大学城的那个洞,也有人回他不用去了,那里已经被封了的事。 潜水一阵子,我发现他们聊得最多的就是有个公园里的鸟洞。这鸟洞虽然离我挺远,地铁可能都要一个小时才能到,但架不住我太久没玩心瘾极大。有天周五一下课,我就换了一身黑衣服,又戴了黑帽子黑口罩,把自己包得严严实实,像特务一样出发了。
这个鸟洞厕所离地铁口还挺远的,深入在公园的深处。等我到的时候,当时的天空已经变成深蓝色了,公园里的路灯也都开着。在视线里远远看到厕所的存在,我就觉得那边的人明显比公园其他地方多了许多。 还没看清人影,我光听到他们大声聊天的声音就知道这是一群gay了,毕竟有的人一开口说话腔调就很娘。当时的视角有点逆光,我大致一看那边就有七八个人的影子,心里又有点不安,毕竟我之前只去过人气不佳的鸟洞,这还是第一次看到据点门口围着这么多人。 可能是因为我的到来,这群人看我一靠近就不太说话了,甚至有的人直视着我和旁人窃窃私语。我听着有点不舒服,假装直男进去上厕所,实际上是在找洞在哪里。这个厕所比外面凉快很多,地面瓷砖也增明瓦亮的,难怪人气高。群里说洞在最里面的两个隔间,我看到一个隔间锁着,就进了另一个。 刚一进去,对面的人就从洞里对着我直勾手指头,我就知道对面的人是要吃的。不过那时的我不像高中那么不禁事了,先低头从洞口往那边看了看,发现对方穿了一双很脏的人字拖,顿时就没了胃口,马上就开门出去了。