新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianmengyouke

[原创] 把和直男们的初中生活过得刺激一些

qqqqqqqqqqq
好看,楼主加更吧
楼主继续更吧,好看
催更催更催更。。。
平行流水(六)
7 ~2 J9 t7 b/ a2 T突然间,我总是遇到彭理。归根结底,这不是什么浪漫主义,更不是怪力乱神。公立教育的负责人们普遍认为应当将不多的学生“圈养”在不大的校园里,每天擦肩而过的人们早已碰面了无数次。太常见的东西最好忽略掉,所以我认不出许多脸庞。但如今我着实被彭理过分吸引。无论何时在校园里晃荡,我都能碰到零落的石子,总忍不住踢一脚,同样都能碰见彭理走在一群叛逆的学生中间。我试图在充满活力和不屑的谈笑声中捕捉到他的音色,却很少成功。他身旁那位我倒是不陌生。+ {6 {( G' }5 o4 ~
很多时候我对混混都敬而远之,但也有避之不及的时候。某个周五,我踩着自行车驶过校门口的下坡,径直撞上迎面而来的另一辆。这个人个子不大,脾气不小。他的车没倒,人没摔,反倒在我扶起自己的车时,过来踢了我一脚,还骂骂咧咧的。这个场面我在刚发现刹车捏不住时就预见到了。初三的,黄毛,有名的混混。如果一个骑独轮车的马戏团小矮人突然下车踢我一脚,我可能会反抗。但如果是个混混,我很平静。混混该做的事是这样的。敢怒不敢言,我甚至默默分析了一通到底是谁的错。挺傻的。
5 N: r& a  U; ]7 e0 N3 O2 e: S每个周一,当我把自行车推到停车场时,最害怕三个人。第一个是每天早上装模作样打太极拳的校长,他没少质问我为什么不锁自行车;第二个是我那阳光帅气的二师傅,他会极尽尖酸刻薄之语讽刺我不锁自行车的行为,因为会扣小组分;第三个是樊正,同样初二,他会笑眯眯地把我拦住,拐弯抹角地找我要钱,拖到上课铃响好几遍——当然,大多数时候我认为上课迟到比财物损失严重得多,便给出几块钱,权当破财消灾。那时只要月考出成绩,我就会在全校大会上上台领优等生奖状,风光无限。樊正大概是这样盯上我的。其他时候碰见,他还会假惺惺地向小弟们介绍我:“这是小现,成绩特别好的优等生。”阴阳怪气,恶心至极。好在他的小弟们从没把我当冤大头讨要钱。时常与他同行的彭理大概也觉得我又呆又懦弱吧!这么一想挺失落的,尽管我近距离接触的其实是熟睡的他。
* F( u( R1 C7 o0 H4 p+ D4 v樊正的报应很快到来。日头正好的周中,我心情有点低落,心不在焉地把袜子洗了,然后十分反常地,没将污水倒进下水道,而是越过走廊扶手一把泼了出去。可怕的是,在泼出去的前几秒,我还像做梦一样,直到那团浑浊的水幕“哗啦”一声砸在一颗头上,我立刻惊醒——闯大祸了。好友目睹了一切,夺过盆放下,拉我到屋里坐着。他叮嘱,装作无事发生。很快,樊正带着个跟班找过来了,头发湿漉漉的,飘着肥皂的香气,大声质问是谁干的。我感觉脸都吓白了,终究没敢承认——这可不是几块钱可以解决的事了。寻不到罪魁祸首,樊正悻悻离去。他一定不会善罢甘休。好友觉得这事又好气又好笑:“你今天怎么跟丢了魂一样,眼也不眨一下就把水倒下去了。”是啊,为什么呢?难道真的是老天爷策划的一场潦草的复仇吗?( `; m3 E  E0 n) Z3 S0 |1 u
不出所料,班主任知道了这件事,质问凶手是否就是我们班的,并义正辞严地要求肇事者站出来。我没敢当众认错,但苦于内心的煎熬,私下里向他承认过错,并一再表示自己并非刻意为之。班主任表示,把樊正叫过来,替他扇我一下,给个说法即可,还一再强调,尽管下手会重,但是是出于“表演”目的。生怕我记恨。事情就这样解决了。班主任是教语文的,他把课本卷了又卷,重重地甩了我一个耳光。我当即感觉视线模糊,没受伤,也没流泪,只是首次被世界的荒谬所震慑。樊正服气了,自此没再找过我麻烦。我却有种预感,班主任的一巴掌,或许也是出自真心。
7 M! j' B" Z6 D3 I% ^8 b+ V/ ^$ Y# X2 Q  z下晚自习,我慢吞吞地回到宿舍,一言不发地洗漱,早早上床。室友们了然于心,找我搭话。说说笑笑的,郁结得以缓解。一个初一的来借热水,刚把短裤一拉,不知羞耻地喊道:“你嗦一嗦我鸡巴我就借你热水。”一阵爆笑。借走了热水,刚看了一眼床上的我,对方才出演的滑稽剧感到得意,快乐地唱起歌来。
& h( U0 K8 X5 o+ ^我得说,刚在一些方面的品味很独到。全班都在传唱韩国的团体舞曲,他在哼林宥嘉的《说谎》。男生们宣布娶《偷星九月天》美女为妻,他向众人推荐《进击的巨人》。2012年的他,仿佛已经来过2022年。可惜的是,他似乎因得到不俗的鉴赏力,失去了绽放艺术的能力。歌声刺耳,我坐在床上使劲皱着眉头,假装难以忍受——他一定会注意到我的嘲讽。
1 \# Y. K7 \5 f2 |3 U' n- S阿匡“咯咯”笑个不停,兴奋地告诉刚:“你快看小现的表情。”他被冒犯了一样,“噔噔”走来,扑倒我。“他妈的,嫌师傅唱歌不好听是不是?”一边咒骂一边把我整个人翻过来,骑着。“快说师傅唱歌好不好听?”“好听!好听!天籁之音。”我服软。“下次再敢这样忤逆师傅,”他说着拿起我的手,“就给你试试厉害!”放到了裆部。“摸到没?敢不敢了?”我没克制,手指弹了弹那包东西,说:“不敢了,不敢了。”他又哼着歌洗漱去了。他是什么意思呢?我又有些意乱情迷了。
8 p! ^4 _5 e: ?$ j( o5 A6 X等黑夜彻底铺开,只剩花鸟鱼虫可以喘息时,刚也传出了轻轻的鼾声。他仰面躺在我左侧,像许多个夜晚一样。我掏出他的阴茎,揉了揉。长大了些,但没完全硬。我悄悄地起身,凑过去闻,只有淡淡的洗衣粉味道,随后义无反顾地含到了嘴里。它慢慢立起来,但始终没达到平时打飞机的状态。我现在不怕他醒来,他却甚至没动一下。舌尖在马眼口来回摩擦,到了系带附近,顺势绕着龟头边缘打圈,再滑向冠状沟深处,随后用力吞吐,又吸了几下两颗垂下的睾丸——像给小林口交时那样——他还是没醒。我更加放肆。
9 @) W8 G  q8 V1 Y) V- J: w我不清楚做爱是否有快感,但看到影片里的阳具抽插,演员们卖力地叫,心总是痒痒的。最有可能跟我做爱的人其实是小林,和刚之间,此前连口交都没有过。但把大宝SOD蜜抹上去的那一刻,我感到难以名状的庄严和神圣——有什么比“第一次给爱的人”更令人陶醉的事呢?我用食指和中指探了探肛门,太过紧实的触感让我担心刚的下体能否放得进去。他没有完全勃起,却也不小了。尽管如此,我还是扶起它,摸索着对准。
- f( I5 ]. Y7 a6 |- a龟头撑开那里时只有微微的痛觉,但越深入,越难受。我索性狠了狠心,径直坐了下去。刚的阴茎也像准备了很久似的,毫不犹豫地钻了进去。我感到直肠被渐渐填满,并且那根东西进去之后似乎也开始生长。我用一些颇有仪式感的想法给自己洗脑,好忽略疼痛。几分钟后,仍然难以忍受,便拔了出来。恍惚间,我好像听见了阴茎出来时的“啪”的一声。然而那根阴茎并没有变得更大,刚也没有醒。持续得不长,倒也有股满足感。便意袭来,我蹑手蹑脚地下床,到厕所去了。) }* j1 H, C/ w$ s# ?0 z6 S
写得真好,求继续!!
4月底了,该更新了……
啥时候更新呀楼主~求继续
催更!催更!
继续骚逼