新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: newstone

[激情 H文] (原创连载,真实经历)第一次约炮被轮奸成骚零

继续啊
  我突然吓坏了,扭头就要走。王哥一把拉住我说小羊,别急嘛。我们不是坏人。你出来玩儿,不也是为了玩的开心玩的爽么,我们都是出来玩. Z# K: X) ~; [+ _. D
的,谁也不认识谁,放轻松点儿。看在我犹豫不决的时候,他就一把拍在了我的屁股上。你小子屁股真肥。一定是个极品骚货。然后突然把手伸进我的裤子。因为我穿的是一条运动休闲裤,裤子比较松。他的手指直接摸到了我的屁股沟。我赶忙转身,抓住他的手说,你干什么?王哥说大刘别乱来。让小羊自己选择。他愿意跟我们玩儿就玩儿,不愿意跟我玩,我们也不能勉强。这时我又陷入到进退两难的境地。我看了看屋子里的那个人。个头不高,大概只有1米7。很瘦,就穿了一个短裤。身材很好有腹肌。长得挺白净,也很帅。不夸张的说,有一点像王力宏。虽然我来的目的是来玩的,但是一下跟三个人玩玩,有点接受不了。我站在原地,有点支支吾吾的。大刘站在我旁边,笑得很淫邪,把手指伸到鼻子前面,再用力的闻着。我感觉特别害羞,又不知所措。
期待楼主更新
下文啊,期待
节奏太慢,半天才那么点内容+ |9 f, [3 L8 @
  这时候王哥又说话了。要不这样吧,小羊你先进来,我们先聊聊再说。说着他把手轻轻放在我的腰上,就往屋子里面推。我看着屋子里面的人,他躺在床上,左腿放在右腿上,两只胳膊插起来,头枕在后面,微微的冲我笑着,远远的看着裤裆挺饱满,下面应该很大。就这样稀里糊涂的我又进到了屋子里面。。。毕竟是第一次,也没有什么经验。这时候我突然被人抱起来了,我一扭头是大刘。大刘的个子很高,力气很大,把我抱起来竟然非常轻松。王哥让他把我放在床上。我躺在床上,跟床上的帅哥并排。这时候王哥说再给你们介绍一下,这个是田田,你也可以叫他田田。他很帅哟。我上下打量着他,他也上下打量着我,依然冲我微笑。他嘴里嚼着口香糖,味道很甜,轻轻用手抚摸着我的脸。与此同时,王哥开始脱我的裤子。我有一点小挣扎,但是又觉得既然已经躺在人家床上了,挣扎也是没用的,就让他把裤子脱掉了。我穿了一条深色的四角内裤。王哥隔着我的内裤,轻轻地抚摸着我的鸡鸡。我有点不好意思。赶忙趴在了床上。突然感觉我的两瓣屁股被一双大手抓了起来!
' }# n6 T0 Y# Y& A: y# e* o1 Q: t( ?2 ?& d
  我扭头一看是大刘,他已经把内裤脱掉了。他的阴毛很多。龟头有点大,但后面看着挺细的,很长。他用力的抓着我的屁股。一边说这2 e! F* D- V, h) C
小子屁股,捏着真爽。一会儿干起来一定也很爽,王哥这一第一炮一定要由我来干。我努力的挣脱着,向床头方向逃爬,结果反而起了反作用,他
6 l/ n( Y  N/ ?* G7 |* n, f抓着我的内裤。我向上爬,他正好把我的内裤脱掉。我的大屁股就暴露了,在想遮也遮不住了。内裤被脱掉了,我瞬间感觉屁股好凉,我的屁股就这样暴露在他们的视野里了。他一把抓住了我的腰,努力拖把我拖了回来。我的双腿和他的双腿紧紧的挨着。我感受到了他的鸡鸡顶到了我的屁股上,他的鸡鸡好烫。王哥在旁边说小羊,别挣扎了。来了不就是来玩的,来爽的,,是不是?越挣扎你只会越疼。到时候我突然觉得屁股凉凉的。原来是王哥在我屁股上倒了点润滑液。润滑液慢慢顺着我的屁股沟滑向了我的菊花。王哥用两根手指在我的菊花上按摩,然后慢慢的进去一根手指来回抽查,然后两根。我还是觉得有些不适应,有些放不开,嘴里发出唔唔的声音。这一切进展得太快了。大牛在旁边似乎很不耐烦。用他的大手捏着我的屁股,另一只手似乎在撸他的鸡鸡,我背对着他都听到了响声。
写的不错,我也想你要
˶⚈Ɛ⚈˵楼主加油写
呵呵,是啊!约见…被1个人艹,还三个轮流艹,应该是后者更爽吧
上大肉吧