新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

jy515 发表于 2018-8-18 23:04
4 B! b- @2 j3 k  W/ h8 H$ I( H/ m8 p; y4 S写的很棒,谢谢分享这篇!

, `" [: L4 l$ v- [/ E( J不客气啦~多多支持就好嘿嘿
28782 发表于 2018-7-31 21:57/ c$ g- S" ~% Y8 \. d8 N
挺可惜赵冰的,他什么错都没有,却遭受了世界上最大的恶意
1 }/ h( V; f; }
是啊,把赵冰写的忒惨了点,不忍心。
写得非常好,情节设置合理生动,文字功夫不错,就是次序乱了,看得比较吃力,期待继续。
文章开头是倒叙,还是关已经被得手了?以后和主角发生关系只有开头这一次?
Vodo 发表于 2018-8-19 16:28
( R! X% v4 _7 O文章开头是倒叙,还是关已经被得手了?以后和主角发生关系只有开头这一次? ...

3 \5 f( x( Q2 q- w) D1 m不是倒叙,我本意是写一个短篇,就是开头的那个,结果停不下来了。我日夜后悔那个楔子……就长篇而言,不能上来就操了他的,可是已经没法改了。关云巍这个人物我塑造的太差了……我本来的意思是对他爱而不得的一个痛苦历程,结果写到现在成了鸡肋。
zhoujienanjing 发表于 2018-8-19 13:25
+ c: n* ?% b# y6 [写得非常好,情节设置合理生动,文字功夫不错,就是次序乱了,看得比较吃力,期待继续。 ...

% I! T, w" I7 ~- q3 w  i7 J次序没乱啊?你看得是哪几部分乱了
zhoujienanjing 发表于 2018-8-19 13:25
- h+ E9 g6 b8 }& v  K2 L1 W写得非常好,情节设置合理生动,文字功夫不错,就是次序乱了,看得比较吃力,期待继续。 ...
' v; `7 ?* `& T
谢谢支持~
楼主文风洒脱,下笔行云流水,我读之如身临其境,日撸数发,面巾纸用尽矣......
非常棒,谢谢楼主!
非常棒,谢谢楼主!