新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张梓林

[激情 H文] 体育学校老师淫荡记

大大加油,写的很喜欢啊
支持一下!!!
爽死了,继续  我要.....
太强悍了, B" v* ^1 P# z0 |' o% t

' |3 G% ?; n$ _/ s太刺激了
/ p( f1 w" H) _8 z& @' i' Y! O% {  U9 b+ g) m: n8 x* n3 ^
越来越棒了啊!!!
" e5 T9 i5 n2 [
4 B1 z2 S9 G! {! V9 P6 d最近的更新 非常赞!!!
/ X$ T* x/ c6 Q( t9 V% f2 U热血死了!!!! X, F% D6 D$ F- K% [; ^2 y: t

5 ]: f/ d8 |: i, F1 n; x: C期待更猛的
这帖子不火 没有天理啊。。。哈哈哈
谢谢各位兄弟的捧场,希望大家能多多给我点意见,或者你们想要的场景,我会写的更好。+ i6 P8 s: W5 G2 e6 ^% Z! F
你们也可以QQ和我联系:1125643622。 一定要注明:搜同徐名伟。  否则不予通过
希望看到更多父子的。比如父亲叫人来操儿子,或者父子一起被人轮奸。林浩明是不是还有两个儿子没出场啊?+ A- f/ i3 k7 L" U  a8 l
楼主写得非常好!!
楼主,加油写哦!!!顶你!!
暑假闲来没事,在学校呆着也没意思,也不能天天插屄,想报个什么自由行的团去外面玩玩,准备想约许本强老师一起。本强老师放暑假不住学校,住自己市中心的家里去了。我专门去了他家找他,他说他准备回他老家一段时间,问我有没有兴趣一起去,他们那边算是旅游胜地。我想能去外面走走也不错,就答应了。
. Q8 Z3 B: ~9 ]! v$ @他老家在离重庆不是很远的一个小镇里面,由于他的直系血统都已经不在了,只有一对双胞胎堂兄弟还在,所以我们就住在了他堂兄弟家。他堂兄弟家还蛮大的,一大家子住在一起。许本强的两个哥堂兄弟一个叫许茂生,179cm 80KG 36岁,有点壮胖,是骨架子很粗的那种人。还有一个叫许茂东,179cm 78KG 36岁,两人是双胞胎,唯一的区别就是许茂生手臂上有条纹身,;两人跟许本强是发小,不过两人都结婚了,茂生的儿子许大江,19岁,181cm 76KG在上大学,暑假刚回jia。茂东的儿子许小江 17岁,174CM 65KG 还在读高中。
- [6 w6 E: d, ~% w3 g; f. W那天晚上我们喝得还蛮兴起,他们三个人一直狂灌我酒,我还没到结束就挂掉了,我已经记不清后面发生了什么事情,凌晨2点醒来的时候,我已经睡在床上了,憋了一泡尿实在是难受,于是就找厕所,农村里的厕所都是跟猪羊牛劵连在一起的。许家的猪刚刚卖掉,猪圈里面白天才换好新的稻草什么之类的,夏天蚊子多,点了很多的驱蚊树叶,浓烟很多。我好不容易摸进厕所尿完,就听到旁边的猪圈里有人呻吟的声音。我想应该不会吧,许家应该不会有这种事情发生吧。但当我走近时,发现许本强翘起屁股,屄里面被许茂生的大鸡吧插着,嘴里面喊着许茂东的大鸡吧。这对双胞胎的鸡巴都很大而且很黑粗。7 w% L# n7 k- f8 p) {% U
许本强,茂生老弟,大鸡巴用力插,插死我了,骚逼太久没被你的大鸡吧插了。
9 {) h- y  o# y% O% X茂生,骚货老哥,我也好想你的骚逼哦。想当年你和我们兄弟两玩的时候,山间上,树林里,猪圈里都是我们的战场,我和茂东都是能把你插爽。
* m; @/ R% h! i4 _% y' Y; `许本强,大鸡吧茂生,好享受被你的大鸡吧插哦。太久没被你们的大鸡吧插了,这次你们一定要插爆我。
. `: g! ]' I  z. Q. H0 J: D茂东,骚屄,放心吧,我和茂生一定会把你插爽了,插得你当初跟我们求饶一样。& X, J+ r2 S2 r2 `- s3 p4 f
茂生用力的抽插着,每一下的力度都很足很猛。: `9 K1 p/ c1 [' k
想想着画面就已经把持不住了,何况就发生在眼前。农村的猪圈里,一头壮猛男一前一后被插着,还一直再发骚发浪。
- Y) R7 m  _( r' P+ E# r8 A茂生和茂东互换的位置,许本强的骚逼正承受着疯狂的碰撞,其实他们两个换不换也许许本强也感受不掉,差不多的长相,差不多的鸡巴。4 c2 W. K5 _9 k# P# A% x% V
许本强,爽死了,好爽哦。大鸡吧双龙我好吗?像以前一样双龙我,想被你们双龙。% X# u$ A3 n  V+ U
我靠,原来许本强才是我们学校双龙界的鼻祖哦。1 ]+ P+ d7 N6 `! t) ~, B3 O6 G" p
许氏兄弟貌似也很熟悉这个流程,两人迅速摆好姿势,许本强坐在茂生鸡巴上,茂东从后面插进来。
7 c" k' K9 l% L2 f5 C+ i许本强,啊~~~~~~~~~~~••骚逼也烂了,骚屄被撑烂了,快插,用力插。: ]" _# @- c1 B
许氏兄弟,烂逼烂货,插死你了,插拉你,看你还往大城市跑吗.?我们两兄弟难道满足不了你了。说完双龙打桩机开始启动,这是我见过最恐怖的打桩机,需要十足的默契才能完成。许本强的骚屄已经被打的不成样子了。
. s( @  Q' a$ t& D+ G许本强,骚屄烂了,破了,爽死了,大鸡吧插我了,插烂我,把我的烂逼插烂我就不走了,屄真的要烂了。
- j& S: {! @$ v: _/ C/ P许氏兄弟,就是要把你的骚屄插烂,插肿,插得你的骚屄 不能走路。) K2 Q5 E$ P% {; C+ \! a; ]3 B
许本强,好爽哦,骚屄太久没这么爽了,插肿我的骚屄吧。我太想念你们的大鸡巴了。用力插,插射我。
; i" Q7 n* N' y0 Z, c许氏兄弟双龙了大概有快一个小时,双双射进许本强的骚逼,而我也因为偷看被蚊子咬的要死,许本强回来的时候,我假装还在睡觉,他过来摸了摸我见我没反应也就很满足的睡着了。' _" z% V" `6 q/ |: h: `
被昨晚这么一幕我确实惊到了,没想到原来许本强和许氏兄弟的关系是如此的亲密。
) i0 z  o) {# O1 [第二天起床,农村人要干农活,所以许氏兄弟一大早就出去了,许家的两位老婆由于在镇上开了一个小店,不是很经常回来。我一个人就在院子周围转了转。等我回去的时候碰到了正要出门的许小江,他穿着短衣短裤,有点黝黑的皮肤,壮壮的手臂确实是块小鲜肉。他说他要去帮他伯父的忙,中饭可以让许大江帮忙弄一下。我回到家里的时候见到许大江从我和许本强的房间里出来,因为也没发生什么事,所以我也没特别注意什么。
; e" f+ [1 h( E1 I( J: O; I) e7 F中午的时候突然下雨了,许本强要弄中饭,于是就让我和许大江去给他们三个人送雨具,由于许茂东的劳作地点比较远,就让许大江去送,而我去被许小江和许茂生两个人送。当我走到他们劳作的地点后,并没有发现他们的身影,由于重庆这边的山地型比较多,有很多小山坳小山洞的。我一边摸索一边找,最后在一个很不起眼的小山坳里面的干池塘里面找到了他们,也看到了让我血脉膨胀的一幕。只见许茂生把许小江的双腿扛在肩上,大鸡吧用力的抽插了许小江的骚逼。6 H  D: J# Z" ^2 a
许小江,大鸡吧伯父插的好爽哦,用力插,插死我。
- \# r: ~) O+ f8 f  C% L1 q) H许茂生,小骚货,竟然敢勾引你的伯父,看我不插死你了。! C0 I2 N# B! G' d1 U# g7 o
许小江,昨天晚上看到你和老爸在插强伯父,实在是太爽了,今天一定要被你插。
, ]8 V2 |) t9 ?许茂生,哦!原来小骚货是受了刺激是吧,插死你的,小骚逼的逼好紧哦。- C. M3 j1 x6 l! T
许小江,大鸡吧伯父用力插,骚逼还从来没被插过的呢。7 G% i2 D; ?9 O+ l) C9 ~
许茂生,难怪这么紧哦,大鸡吧插的你爽吗?( {$ r/ _3 }4 R1 m
许小江,爽死了。要一直这样被大鸡吧伯父插,屁眼爽翻了。
8 d' E  {( J( I5 u/ V+ t7 M% h许茂生也由慢慢的轻柔到后面的越来越狂,光天华日,朗朗乾坤,伯父插侄子这画面是在是太刺激,而且还是在野外,这种插屄的场景是在是让我爽到极点。* K: I( ^6 f1 U' p* Q
大概半个小时后把。6 z6 U6 J7 n) e; S; \* Y
许小江,大鸡吧伯父快用力插,骚逼要射了。1 i: i% K( l5 {/ ]( s
许茂生,骚逼侄儿,屄张好了,大鸡吧一起射给你。随着100多下疯狂的抽插,许茂生射进了许小江的嫩逼里面。: S# O8 A& @% e$ i
为了不打草惊蛇,我迅速的撤退了。回到家许本强说大江也还没回来,让我去看看不要出了什么事。我又嘲着许茂东和许大江的地方走去。我内心的想法告诉我这对叔侄一定也在干什么苟且之事。当我来到他们干农活的地方后,在一个靠近水塘的玉米地里面,许茂东正在用屁股往前坐活塞运动。2 b7 ^& ^3 b1 a2 h; T
许大江翘起屁股在下面叫,大鸡吧叔叔插我,用力插我。插烂我,爽死我了。
% B" i' I+ |7 e. a' Z许茂东,骚侄子,下面的屄越来越会吸了。
$ }+ s6 w* p  Z许大江,大鸡吧叔叔的大肉棒太厉害了,插的骚逼爽的不得了了。
) Y* H' y( p4 ]8 M) N7 C! ?许茂东,骚货,你在学校有没有被人插哦。" ?* Y% r8 K$ Y6 l! W
许大江,除了叔叔之外,我还没有被任何人插过。叔叔的大肉棒真是太爽了,插的骚逼离不开了。
: A, u. R: O2 N; G5 c( \许茂东,骚货,一年前你偷看我洗澡,被我插了之后,骚逼里面的水越来越多了。; g' u8 P7 t8 @7 _' |6 t  C/ e& W
许大江,那都是叔叔大鸡巴的功劳。叔叔的大鸡巴太猛了,都能把强伯父那样的猛男插烂,真是太厉害了,我也要像叔叔一样。
; S  l, R9 g9 C5 @! L- m2 ^这两对父子,各自插着兄弟的儿子,毫不留情,六亲不认。这画面我已经无法再克制了。以飞快的速度,夹着一泡淫水赶回家,二话没说把许本强拉倒房间里,狂吃他的鸡巴,然后崛起屁股求他猛插。许本强把做1的本领全部都使出来了,把我的骚逼插的是淫水乱喷。我用手摸了摸我的骚逼和许本强鸡巴的结合处,全部黏黏的液体,据说是淫水。因为骚劲来了再加上时间有限,我和许本强没有进行什么调情,只是疯狂的抽插打桩,没有一下是怠慢的。几乎把我往死里插,很难想象一个人可以骚成什么样,就能猛成什么样。被这样无情的抽插40对分钟后,我们都射了,屄里面被憋着的骚账感也渐渐消失了。3 Y2 o, R7 _4 V  o& _
没多久他们都回来了,我看着他们几个人的表情,脑子里回想他们几个的画面,那股刺激感又涌上心头。

回复 22# 张梓林 的帖子

我觉得可以写写教室,哈哈,还没看到这个学校里的场景