新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

不错。。。。。。。。。。。。。
嘎嘎嘎嘎。加油写自己的可啊
哥也来一个:
以前日过的一个0,打电话来说要我去昆明大学旁边的厕所日他,本来不想去,怕有人,他说人少,而且是隔门封闭的,他也一直要求我去,也不好太扫他的兴,因为以前日他很爽,也为了今后继续日他,就去了。
厕所门口有个老头在收费,人不是很多,也有人进出。
就和他进去,关上了一个隔门,二个人就各自拉下裤子,他把套给我,然后他先给他后洞上了油,一边上油,一边给我口,因为我心里紧张,想早点日了了事就示意他向前爬下点,我就插了进了,没多久就射了,很刺激,射了后,赶紧拉上裤子就走了,也没管他,心那个扑通扑通的跳,我他妈再也不想来厕所日人了。
好在开隔门时外面没人进来,就洗了个手出去了。一块石头放下了。
好帖子!不能让这帖沉了
每次都要看的帖子
老是看别人的我也来写一个。应该是04,05年的时候我那时在杭州读书,在网上查到杭州的据点之一“墅园”。那时的墅园还没有整治有很多隐秘的地方可以玩,现在都弄的很清爽了。那是一个下雨的晚上(我喜欢晚上去,白天有很多老头老太在哪里打麻将,遛弯)因为下雨同人也不多(天气好的时候有些很妖的同人很张扬不喜欢)。到了十点以后里面的人已经很少了。我从园中心广场边上走过看不到一个人,可在小茶馆大门对面的亭子里看到有人在。仔细看看前面趴着个人后面有个在插他,我心里那个激动啊好想走上前去仔细看看又怕惊动他们。所以我就绕到他们后面从小树丛中走进,他们干的很带劲只听见啪啪的声音,越来越近我又紧张又兴奋口干舌燥的。到了他们后面借着路灯的光线终于看清了,两个人都一般。1好像是个发型师留着长发扎了个马尾,身材微胖裤子已经退到了脚踝白白的屁股一下一下的用力插着。我鼓了很大的勇气爬到亭子里,他们看看我没有停继续激情,这时我也就放开了,伸手去摸1的蛋蛋,软软的很大。我下面早翘的老高了,顶着牛仔裤很难受。索性来个3P我走到0前面拉下拉链拔出我的大JJ要他帮我口交,他看了我一眼,开始舔我的JJ。后面的1一下一下的好像插得很深,0嗯嗯的边叫边帮我口交真是太爽了,在一次“啊”的一声1射了,我也射了出来。精虫一出来人马上清醒了,不过真的那次太爽了!我现在已经搬到萧山了很怀念那里,不过到那里玩要担心不要碰到敲诈的,还有真的要带套!!!!
太爽了...............
强势围观
继续等待中
办公室里
1.丰台某地,办公室的阳台上,直接艹那个小浪0;
2.朝阳某写字楼,直接让他在我公司会客室等着,然后进去锁门就日,真刺激,一边日,一边看着外面动静。