新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

在安全不影响其他乘客的情况下,我喜欢在早高峰的地铁上,把鸡巴掏出来让别人摸,这样很刺激。有一次有个人摸到了就一直撸我鸡巴,我最后没忍住就射了,赶紧用手挡住,别弄到别人身上。尴尬死我了,赶紧把鸡巴塞回去就下车了。手上都是我到家精液,好尴尬。
hmai 发表于 2023-1-10 20:15
哈哈哈哈期待你的文章

高三,最后一年的时候,当时分宿舍,既没有老王,也没有老李,但是却分来了三个帅哥,老张是个有点小痞子的,坏坏的感觉。老董是个足球男,跟老李似的,有时间就去踢球。老曹,长的很帅,当时我们公认的班草,还有一对小虎牙。当时刚分宿舍,其实对他们三个,没有一点感觉,当时沉浸在老王的绝情和老李的愧疚,一直没缓过来,而且也跟他们三个床铺距离也远。一直到高三下学期,临毕业了,有一天我在卫生间门口洗衣服,老张上了厕所出来,当时他手里握着鸡巴往内裤里面塞,整好有一截还没塞进去,挂在外面,当时整好抬头,看到了那捷鸡巴,第一感觉,妈诶,真粗,第二感觉,比老王还有老李的都大。
后来又过了好几天,天越来越热,高考也越来越近了,然后看着成绩单,愁的慌,那天晚上,再一次半夜里醒了,去了厕所撒了泡尿出来,就看到裸睡的老曹了,当时想都没想,直接上手摸,结果摸了半天,也没见硬起来,一直软趴趴的,感觉没劲儿透了,走到窗户边透气,看着睡着了的老董和老张,先摸了老董,结果也是,一直软趴趴的,当时就感觉郁闷死了,就感觉这两个货,不会是个阳痿吧。最后摸了老张,老张绝对是极品,用现在的话就是手电筒,还是个大号手电筒,从内裤下边掏出来的时候,软的都差不多16了,还又黑又粗,手上一直没停,没两分钟硬了,果然比老王老李的都要大,硬了大概有将近20了,一只手根本握不过来,后来知道一句词,马瘦毛长,人瘦屌大。只可惜当时老张的店铺有点别扭,能摸得着,但是吃不到。当时也没手机可以用,撸了几分钟就给他放回去了。毕业十多年了,也再没见到过他们三个。后来有时间更新一个良子,也算是一个大屌猛男。
mark一下,我就觉得我的日子白过了,啥都没经历过,你们这么多姿多彩的经历。。。。
真是真实精彩
外国人我也想试试
好多精彩的啊哈哈哈
mark一下~
图书馆厕所、商场厕所、停车场楼道、合租房屋子里…
看看
好贴,插旗