新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: uidc4555

[原创] 帮老公出轨

楼主不写了吗
还没更新吗。不要太监啊啊啊啊啊。
太监了
没有下文了
太监了
原来小白正在把老公硕大无比的龟头含在他的口中,软滑湿润的舌头轻轻绕着龟头舔舐,一股酥麻的感觉顺着龟头扩散到全身!老公忍不住仰起头发出:嘶。。的一声低吟!虽然声音很小很低,但小白已经受到了莫大的鼓舞,把头深埋在老公的胯下,用力吃着老公的大肉棒,仿佛人间美味珍馐,奈何老公的肉棒实在是巨大无比,小嘴中已经是满满的再没有任何空间可供容纳如此巨物,但仍然仅仅只能含到老公整条大鸡巴的二分之一而已,无奈小白只好施展平生所学的所有技巧,舔,唆,咬,吞。。极尽所能伺候着老公的胯下巨龙。。
- b$ B) u: G* m, b% p% n老公的大鸡巴被小白舔弄的舒爽无比,竟然不觉中慢慢开始在小白口中抽动起来,小白连忙也前后晃动脑袋配合老公的抽插,两个人此时已经渐渐开始迷乱在情欲中,老公开始挺起下身用力想要插进更多,直到龟头抵在小白的喉咙口遇到阻碍,然后退后一点,又再次顶回到喉咙口,如此徘徊,似乎想要体验那贯穿喉咙带来的深喉刺激!
3 |) q" w, A  [小白正忘情着吃我老公的大阳具,突然被大鸡巴顶到喉咙口来回试探,马上明白我老公的意图,不由心里一阵紧张,也莫名的兴奋起来!如此粗大的宝贝要想来个深喉几乎不可能完成,可是已经臣服在老公胯下的小白怎能如此放弃讨好我老公的机会,左右为难的小白抬头望向老公,正巧老公也俯视着小白,那充满情欲的双眼差点冒出火来,健硕的两块胸肌也因为情欲起伏不定
楼主这是不更了?
楼主不更,我们自己写
更新啊
都没更新了