新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这帖太强了吧

在北碚缙云山野战

那年初夏和BF去北碚缙云山度周末,晚上散步到狮子峰,一时性起就在铁栏杆边上亲热起来,然后到旁边石凳上面操我BF,刚做完穿好,幽幽的走来一个大叔:10点钟了,我要关门了。汗,赶紧走。。。

办公室激情过几次

第一次是一个重庆壮男,把我裤子退到脚踝,架起腿,在办公桌上操我,很刺激。第二次是一个北京小伙,很秀气,鸡巴很硬,背后插入。还有一次去一个朋友的宿舍,趁他室友没回来,急忙做了一次,很爽。还有在圆明园见网友,差点被强奸,我勒个去。

看起来好激情,  发表于 2024-5-19 12:04

gangang

刚坐731走到朝阳公园桥西,一个男的露个鸡巴站在路边上,真不知道是该说他牛呢还是说他缺。。。。。呵呵!
最近一次跟网友 山坡上 天黑 外面看不到人 上面可以看见外面 有套 很爽 射了

办公室 野战

和一个网友在办公室他给我口交,正好在性头上,单位请的清洁工扫走道,把我们吓到了,就没有做了,第二次和朋友在办公室的沙发上,和他发生了关系。野战也和一个网友一起,很爽,很紧张。
不能让这帖沉了哦
1.第一次见网友,在植物园的竹林里,他帮我口,特紧张,那时不懂得10;后来发现他可能是1。好久没回过济南了,不知道那个竹林还在吗?           
2.在济南的某山上,直接艹某人,扶着小树。
3.暑假,在老家的大河里,大家一起裸泳,在水下插入。
3.SARS期间,在大学自习室里,某0给我口。
好帖子!!!!!
记得新兵时和一位英俊的同乡战友一起站岗,下半夜天特冷,我俩就偷偷摸摸的跑到中队电视室里面,正好有一张训练垫子,趴在上面聊天,聊着聊着,我的手就伸进他的裤裆摸鸡巴,他也摸住了我的,嘿嘿 ,好爽啊,寒夜不寂寞,最后互相撸射在垫子上面。