新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

sunshinesⅠ 发表于 2018-8-17 22:11  \+ b+ {7 S! f
感觉楼主楼主的文节奏稍微快一些,有些场景如果能描述得具体一点会更好,比如说主角和田涛洗澡那会儿,田涛 ...

: G* u- [  I3 I! e& d, F5 W% S和田涛洗澡的那一段,是故意这样处理的。田涛被隔了蛋归根到底还是因为张小伟,张小伟心里也很清楚,所以彼时彼刻的他心里是惭愧的。我之所以在两章之间转换,其实是在淡化这一段,因为真的没发生什么。你可以设身处地想想,田涛说出了这句话,张小伟该怎么回答呢?安慰他?还是直接扑上去和他做爱?这都不合常理。所以一句话也不说,这就是最好的。
sunshinesⅠ 发表于 2018-8-17 22:11
& _- y% v$ y& {2 \' }* s感觉楼主楼主的文节奏稍微快一些,有些场景如果能描述得具体一点会更好,比如说主角和田涛洗澡那会儿,田涛 ...

$ G0 i6 ?" {1 Y7 r2 L. B我好像明白你的意思了。你其实想表达的是田涛说完这句话,似乎应该有个什么结果,或者是即时的、或者是长期的。但是二者都没有发生,显得这句话很突兀,似乎是一句废话,因为它没有产生任何结果。其实不是的,张小伟把这句话听到心里了,我在后文会提到的,张小伟和欧阳磊做爱的过程中,曾提出过委托欧阳磊给田涛找个妓女来满足他这一心愿的要求。我在后面会提到,这句话不是废话,是有一个长线结果的。
xiaoxinshide 发表于 2018-8-17 23:374 C8 n  H, r5 r! M9 p- [' t
我好像明白你的意思了。你其实想表达的是田涛说完这句话,似乎应该有个什么结果,或者是即时的、或者是长 ...

, L" j; O$ z+ V1 z* {1 ?% p" Z6 V嗯嗯是的,我大概就是这个意思。只是觉得一下从澡堂到宿舍的转换太快了,有点像电影中途被掐掉了几分钟哈哈哈。楼主有自己的想法就好,希望大大能一直写下去,我会一直追更的。(好久没写赵冰了他还会出场么)
sunshinesⅠ 发表于 2018-8-18 00:18
1 D  D5 A) I2 k0 U嗯嗯是的,我大概就是这个意思。只是觉得一下从澡堂到宿舍的转换太快了,有点像电影中途被掐掉了几分钟哈 ...

; F7 Z2 V4 @+ s+ A% m5 I% W1 d; H会出场的,在物理上他还要再等一等~
挺好看的
加油  等更新
支持作者 顶起
基于真实经历啊,这生活过的很high
张小伟原型有照片吗?
应该叫张小伟幸福的生活。哈哈