新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

第十四章9 I! V" E  n# O$ x4 W/ h: T% k6 v( I
* L+ m- u4 `1 T/ [+ U4 l
徐迟看着皓文喷射完毕回过神来,赶紧提了裤子爬起来跑回自己家。皓文一下午射了两次,还都非常刺激尽兴,缓了一缓才回过劲。而罗磊躺在地上被精液包围,实在是太刺激了而且还被同学看见自己被操射,大脑一片空白,不知道以后怎么继续在同学面前维持小可爱的形象。
- ~9 |6 g( {8 b+ Z“你这个骚货真极品,好久没有把人操射了,哈哈,走回去洗洗吧”皓文调皮的亲了他一口。
" G1 `$ x* S6 X0 m* n1 m( T俩人回到房间,罗磊冲洗着满身的精液,还没回过神,蒙蒙的问“徐迟怎么在这儿”5 E3 _& h  o' B$ u  }
“哦?你们认识吗?刚才那个小帅哥就住我对门啊”
0 S/ d; H8 d" q) b7 w5 ^/ |( u% ?7 l6 U“卧槽,我。。我们一个班。。。”
  u2 N6 ^+ O7 q9 @! V) i“哎呦厉害了,哈哈哈哈,你在班里也这么骚吗?”& m0 E% f  K0 n7 o3 [* R8 Q
“不是啊。。。我。。”
" T& n* u3 Y: T* K5 P; J“怪不得徐迟看着你我就把你操射了,你是不是也想被徐迟操啊?“
" y$ z+ ~5 w; u3 y6 T0 s皓文调戏着罗磊,罗磊却哭丧着脸“让徐迟看见我这个样子,他告诉了别人我以后在班里怎么过啊”
( y( S/ Y# N5 |“他肯定不敢说,别怕”
, S/ }2 Y. h3 E+ A: G" b' K“谁说的,徐迟这货嘴巴特别大,肯定到班里乱说“+ L3 }+ A* s& D2 r2 L3 \0 M
“那就用鸡巴堵住他的嘴~”皓文拿过手机递给罗磊,“我去把他强奸咯,你拍下来就不怕他乱说了吧?”
: {/ `  ?  c7 T1 X# Y7 p/ R1 g* p' v罗磊拿着手机愣着没反应过来怎么回事,皓文大摇大摆光着身子走出房间,敲响了徐迟家的门,罗磊终于反应过来,打开相机偷偷的在皓文家拍摄。
% p4 a) ^  y/ a& T; A! D徐迟刚打开门皓文不由分说一把搂住亲了起来,吓得徐迟用力挣扎。但是皓文紧紧搂住,用力把徐迟的舌头吸在嘴里,抓着徐迟的手放在自己再次雄起的大屌上,徐迟摸着鸡巴才反应过来是邻居皓文裸体抱着自己舌吻,拽着鸡巴放弃了挣扎任由皓文摆弄。皓文见徐迟已然服帖,知道已经得手了,在他耳边轻轻的问“想要吗?”' Q1 d2 x4 z( ~- D1 A, _! {* k4 w
不等徐迟回答,皓文一边吻着一边伸手剥光了徐迟身上的衣服,两个光溜溜的男人搂搂抱抱的站在楼道里,徐迟被脱着衣服还紧紧拽着鸡巴不撒手,自己的鸡巴也翘的直直的,完全没注意到同班同学正拿着手机录像。# Y% K" N  q* Z# b* \
温存了一会,皓文一把抱起来徐迟进了自己家,跟罗磊碰了个面对面。徐迟看到同学光着身子正拿手机拍自己,才想起来同学还在,用力挣扎起来想跑,皓文狠狠的往他屁股打了一巴掌“给老子老实点,第一天见你就想操你了,今天让你白看那么多好戏,必须办了你!”然后使劲把他摁在地上,“你刚才看我操罗磊,他怕你说出去,今天必须把你也操了,嘿嘿”又对罗磊说“别拍了,一起来,你来舔他鸡巴”+ e1 ^9 E2 P5 R# N$ @9 ]; U
罗磊把手机放在一边对着徐迟,乖乖的趴下吮吸徐迟的鸡巴,徐迟被皓文摁着,鸡巴被同学舔着,服帖下来。' ]$ @; n; [5 v& r- S' N  Y. `$ |
皓文 的大屌早已饥渴难耐,抹了油带上套开始破处的老一套。不要问为什么连干两炮还这么硬,就是这么种马。鸡巴不停在肛门处摩擦,肌肉不一会就放松下来,皓文趁机挺进鸡巴,抽插起来。罗磊看着这刺激的 画面,屁眼也瘙痒无比,皓文的鸡巴正在使用中,拔不出来。罗磊用口水润滑徐迟的鸡巴,套也没带自己坐了上去。) s9 n' }; W* s- I
徐迟还是第一次进入男人的屁眼,包裹着鸡巴刺激难耐,不一会就射了,肛门极度收缩,但是皓文的鸡巴还在里面,夹的皓文挺疼的。但是皓文连干两炮,没有那么快射出来,继续操下去操的徐迟痛的嗷嗷直叫换。皓文用脚踢开罗磊,让罗磊跟徐迟并排跪在自己面前,抽出鸡巴捅进罗磊屁眼里。罗磊屁眼里还混着徐迟的精液,发出噗呲噗呲的声音,操的满是白沫。插了一会又待着徐迟自己的精液捅进了徐迟的后宫,一时间这同学叫声此起彼伏。; g* B1 ^. }( }, G/ B' V8 V
就这样徐迟的第一次,前面的第一次和后面的第一次被同时夺走了。
+ W! {' x( q9 o$ S0 _0 m(果然写H文根本写不动,水平不行。文采不够,视频来凑,还是看视频去吧,今天是belami里我男神Kevin 的3p视频)
! F, t9 T/ [! l  ]1 h+ H. m! A$ |' p3 v) s: J" G# O
' |4 C1 s; I; O7 M: \

5 \4 K  H5 s9 B* j5 ?* j5 ~7 k, _0 _2 W% r

$ d2 O, ^% w6 [# s6 G  C6 e! ~链接:https://pan.baidu.com/s/1qYICify 密码:re26
% q! s- {+ e3 t# L/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已更,两章。
/ u0 e* ^2 X3 V. P$ C' a+ @又只写了这么多全发出来了,下次什么时候更还不一定。  V3 \  |6 f* m
皓文操到了父子俩,暂且告一段落,之后还有更激情的3p父子情节,准备先放一放
) N8 B" x3 f9 Z* R- o下面准备让皓文到各地暴露去
. D) P" A6 v$ n; a, `学校公厕公交地铁公园网吧火车飞机什么的
太精彩了
奇幻猎奇魔幻系列
对,楼主这样的剧情才有趣,楼主的暴露文采比h文文采要高呢!
wbzhal 发表于 2017-12-18 13:412 k) }% H* y! A
对,楼主这样的剧情才有趣,楼主的暴露文采比h文文采要高呢!

! Y+ w  N/ |8 F2 J  C不止一次想要不就写个剧情,具体内容自己脑补吧
支持楼主!希望楼主以后多发好文!么么哒!
这也可以,楼主还是很棒的
竟然没人看了,伤心
继续更吧,喜欢哦