新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

孤僻的股票 发表于 2017-3-19 08:43/ n$ G  p2 t- h7 G+ \
他不是在乎你,是在乎自己可以主宰一切的掌控感。
- r9 r- I( m6 y6 f& k' t& s如果你有一个什么都听你的奴隶,你会舍得放手吗?  {% {% W3 Q3 y4 ^
你渴望 ...
* T, z& p7 T# p- A+ e
可能吧 他成功掌控了我。昨天陪朋友去面试,学校离他学校不是很远,也不近。他知道以后还过来陪我待了好久...
1208341533 发表于 2017-3-17 03:095 x: p9 O% \- [- [9 H/ u
想看3p 跪求

: x  i6 W+ M- H- d3 P# M因为记不清了,如果你们能接受一些加工的话我就写一下吧
觉得楼主的经历好厉害!甚至有点羡慕啊!
求3P!快写吧!楼主!
楼主慢慢写,不急
能感觉到你的心情。
第一次回复,希望楼主最后可以和阿星在一起,也希望阿星可以看到,能够真正楼主,两人相遇是缘分,还有彼此的努力,所以加油,远长久,好运
junjunbest 发表于 2017-3-29 16:50
6 [8 Y# @, N  a- u+ |  p( X第一次回复,希望楼主最后可以和阿星在一起,也希望阿星可以看到,能够真正楼主,两人相遇是缘分,还有彼此 ...

& {5 b- Y% s! Q/ `3 \5 S# Y: b0 B我跟他在一起倒是不太可能,你要是想让他看到倒是很容易~
jdx2007 发表于 2017-3-29 01:396 K% D' ]  m. k7 D
太好了,不要弃我们而去啊,
% B  N7 C2 L: x' I% e3 P/ U" x
我感觉自己的拖延症犯了- -....说了这么多天 还是一个字都没扣。。。
ddazjy1314 发表于 2017-3-29 22:19
3 u4 L1 W4 U* D我感觉自己的拖延症犯了- -....说了这么多天 还是一个字都没扣。。。
. m( L2 Z8 P# \. _; W
不怕你有拖延症~每天整理一点~写一点~发一点~就当写回忆了~