新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 392# 445740593 的帖子

佩服!你可真够强滴!!!是在北京吗?

回复 417# 沪爷们壮熟0 的帖子

没看到你QQ呀
又一次在厕所小便池,打飞机,然后很想有帅哥进来,又期待又害怕,很刺激,后来来了个帅哥,我就去看他JJ,还转身对着他打飞机,太爽了
又一次在厕所小便池,打飞机,然后很想有帅哥进来,又期待又害怕,很刺激,后来来了个帅哥,我就去看他JJ,还转身对着他打飞机,太爽了
小时候和表哥磨枪而已,我不确定这个是不是造成我变G,坑爹的是,我表哥长大有女朋友了

还有喜欢去体育系宿舍背后,看着宿舍外面晾晒的各种内裤啊,袜子啊,还时不时有肌肉男从走廊裸上身走过,看着打飞机,YY

大学舍友,当时觉得挺帅的,就偷偷拿了他的内裤(洗过的),穿在自己身上抚摸,摸HIGH了,就干脆脱了套在JJ上打飞机,快毕业的时候直接收藏了一条,哈哈

还有去学弟的宿舍区,偷偷拿了一条篮球裤,HIGH完还要假装晒衣服挂回去

还有就是摸大学舍友的JJ,可惜是直男,有点抗拒,最后只给我抱抱,不过那以后再也没来我家睡了,有点尴尬,啥也没得到,却可能让好朋友对我有距离

还有就是亲戚的小孩,也很抗拒
原帖由 爱要怎么说 于 2012-4-13 18:45 发表
没看到你QQ呀
点击我名字,然后点击搜索我的帖子,帖子里有   你是21克?
大家都写得好激情呀,好喜欢顶起来
厉害,佩服你们
Mark一下 我还没什么值得分享的经历……

和BF在次所口角

小学三年级 同桌在美术课上 钻到桌底 给我口角
大学二年 当时和一炮友在海滩 吃我JB  我操他
和BF在次所口角