新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

顶一层
不错不错,第一次看图文并茂的小说,很期待,加油
敲喜欢
等着更新
还有几楼就能更了
楼主辛苦了
已收,但咋不写干两父子了?
什么时候更,喜欢你
加油楼主,灰常期待
第十三章: e3 n3 g+ [: N; I* B) D' O9 X
7 H/ ]! m. ?7 i6 z8 N, o1 c$ c
学生都下课了,教练自然也可以下课,皓文笑着跟安全员打声招呼,准备换衣服下班回家。; W: F. N/ ?3 j9 |
想到明天就不用上班了,皓文心情愉快的哼着歌,光着身子在更衣室换衣服,不时还甩一甩大鸡吧,不一会换好衣服走到大厅,竟然碰见了前几天在公园口爆那个小帅哥背着书包刚过来,不知道是想健身还是游泳。
. }9 X7 ?6 m, v皓文喊了一声“hi,小帅哥”
( I3 S+ y& }( e# W- l* D小帅哥注意到皓文在喊他,认出来是皓文,一时语噻没有回应,脸却红了起来。& [' \& w1 J8 X
皓文看着这个跟邻居徐迟差不多大的小鲜肉红着脸,害羞的样子又勾起了他的色情欲望,毕竟很久没有日过这样鲜嫩可口的小鲜肉了。1 V# @9 t, w' a' w6 E
“哈,刚来吗?你要游泳还是健身”) L$ C2 q! _  x* y
“呃,想游泳来着”
: a" }2 N( c; [- Z) q' R# p“怎么现在才来呀”9 }% I0 z1 \  F
“今天刚放假,家里没人,先来这。。”
: t/ l0 r( ]: J' |1 Y“噢,放暑假了吗?我是今天的游泳教练呀,我准备下班了喔~”. s4 n6 q6 {/ C
“啊,是吗,你竟然。。”1 c6 c' z, c/ @
“不如别游了,去我家坐坐吧”皓文一脸坏笑。1 @& B3 ?( G( l  g3 J) M
“可是。。呃,那个”小帅哥红着脸十分腼腆。- ^. h0 a, x* P- |
“对了你叫什么名字?”0 _8 V) ]: ?* q0 J2 \
“我叫。。罗磊”' J8 M) @7 C' `1 d9 |# J& ]
“罗磊呀,走吧去我家给你看个好东西,离得很近”皓文说着,手不老实摸着罗磊的脸,一脸笑容。
& b' ^0 U. O/ t- j/ T$ q罗磊红着脸低着头,心里当然知道去这个帅哥家做什么,闷骚的罗磊握着双手跟在后面。
9 J9 g; x9 N) O  |一路闲谈基本上都是皓文在问,罗磊回答。罗磊就在健身中心附近小区住,今天刚放了学,明天就放暑假了,家里没人于是想先游一会再回。虽然看罗磊害羞的样子特别可爱,但是敢在公园吃鸡巴的肯定骚爆了。9 X1 N- _# Z7 Z3 c/ s
还没有到下班时间,路上还有小区人很少。走在路上皓文就不停的调戏罗磊,几乎一路都揉罗磊着屁股过来的,进小区的时候保安的眼神都怪怪的。走到电梯门口,皓文一把把罗磊摁在墙上亲吻起来,罗磊这个闷骚的骚货像小羊羔一样随意摆弄,一点都没有反抗。皓文揉着小羊羔的裤裆,果然已经硬邦邦了,电梯门打开了,皓文搂着小羊羔走进电梯,摁下16之后跪下来扒开罗磊的裤子,急不可耐的掏出嫩嫩的鸡巴吸了起来,心里盘算着去天台还是在家操这个小可爱呢?“嗯,油和套套都在家,还是得先回家一趟。看来以后得随身带着,哈哈”( |' o6 `2 s5 H) I
很快电梯到了楼顶,皓文看着这个闷不吭声的骚货,真想塞个0号胶囊让他浪叫起来,但是想了想等会还得回家,万一药效过不了就完蛋了。
" @) F- ~+ M8 j8 E$ D/ H* s+ O话说电梯摄像头拍下了这电梯里的皓文扒着裤子舔鸡巴的画面,而保安刚才在门口就觉得他俩不对劲,一直在监控画面等着呢!果然在电梯里这个帅哥就饥渴难耐忍不住了,保安队长看着皓文舔鸡巴的画面心想这个帅哥真他妈骚,这么爱吃鸡巴,肯定是个骚上天的浪货!
! n% l$ a) W; G8 ~( C/ x" N
  n: w) n0 E- `4 \( _9 E$ j皓文到家里把罗磊推倒在沙发上剥光衣服,自己也脱光衣服随手扔在地上,拿好工具带着罗磊去天台,铺了个毯子开操。皓文还是喜欢晒着太阳操逼,而且心里期待着给邻居看。皓文把润滑油倒在罗磊屁眼上和自己鸡巴上,用龟头轻轻的摩擦刺激肛门,一点一点往中间深入。但是没想到刚转了两圈,龟头就进去了。“原来你不是第一次啊~我还这么小心翼翼,哈哈,经常被人操吗?骚逼?”( j$ D& d- x; q; U& E" \! v: g0 S
“没,没有,不经常,啊~再深点,用力”
" i1 o, X7 n! p7 z) Z1 \鸡巴进了屁眼的罗磊简直像变了一个人,骚货本质完全展现出来,扭着腰用屁眼吸着皓文的大鸡巴,还不时用力缩肛夹的皓文也嗷嗷直叫。皓文刚才想用胶囊的想法完全没有必要了。
% U  x3 C/ _  d$ O2 s2 i“卧槽,骚逼屁眼真厉害,看不出来啊,操死你个骚逼”皓文好久没有操过嫩穴,没想到这个小帅哥的穴这么厉害,一时间俩人操的淫水四溅浪叫恨不得对面楼都能听得见,罄战中他俩都没注意到,徐迟不知什么时候在天台入口正在观战。* m- q  v1 M% O) c5 Y- L  a  k: Y
徐迟今天开始放暑假留在教室打扫卫生,出了电梯准备回家,发现邻居家的门没有关,衣服就随手扔在门口。在洗澡吗?徐迟好奇的探头进去看,没有听见水声而且沙发上还扔着一个书包和一身衣服,心里顿时了然,果然听见天台隐隐约约浪叫声传来。" t& S* i" D) p9 N: I- x
徐迟还没有见过皓文做爱,操他爸那次完事了他才到家,只在天台上看见工人互操。他悄悄趴在门口,皓文背对着他用力插着胯下那个男人,徐迟心想“前天皓文哥就是这么操我爸的吧,真刺激”
1 b2 A7 w' }3 ]. X3 i% b徐迟掏出来自己不小的鸡巴,看着皓文做爱撸起来,过了一会皓文转了转换个姿势斜着对着门口,这下徐迟看的更清楚了,能看见皓文的鸡巴从屁眼里进进出出,淫水四溅。徐迟看着媾和处,突然发现跪着那个人竟然是自己的同班同学罗磊!徐迟又惊讶又刺激,看着自己的同班同学被邻居超级男神狠狠地抽插,而且浪叫的声音听着就非常爽,竟然开始羡慕起罗磊。
5 Q( D6 ]: Z- h/ A3 s. x6 E皓文余光已经发现了徐迟,干的更加卖力更奔放,用手薅着罗磊的头,不停低吼起来,罗磊也更大声浪叫“操死我!老公!用你的大鸡吧操死我!啊!卧槽”他也发现了门口的徐迟,正脱了裤子撸鸡巴看着自己被操!罗磊用一脸惊恐的表情看着徐迟,肛门还在传来一阵阵挡不住的快感,嘴里只能发出啊啊的声音,多重刺激下竟然被操射了,精液留了一地,肛门止不住的收缩,夹得皓文嗷嗷直叫。徐迟看见同班同学罗磊瞪大眼睛看着自己,嘴里还啊啊的叫唤,后面是邻居揪着他的头狠狠的操,这画面太刺激了,徐迟也闭着眼睛低吼一声射了出来。皓文本来一直在用余光看徐迟,怕直接对视把小朋友吓跑了,这下听见徐迟低吼一声,看过去正好看见徐迟喷射。: }9 o0 d6 F: L2 T6 F) \# s/ U! S, J
徐迟刚射完睁开眼发现皓文和罗磊都看着自己,腿立刻就软了蹲坐在地上,手忙脚乱的想要提裤子,提着提着又盯着皓文移不开目光,原来这时皓文也到了高潮,他把鸡巴抽出来拔掉套子,把罗磊翻了过来躺在自己刚射的热乎的精液上,用力撸射,弄得罗磊浑身满脸都是精液。徐迟看着皓文巨屌喷射的样子,狠狠地吞了一口唾沫。