新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

从第一页一直看到33页,发现大家的经历有些差不多,自己有些也是,文笔不咋好,就不写了。看看大家写的也横过瘾。

帖子沉的有点快,顶一下

想起一次激情。当时朋友公司旁边的商场正在装修收尾阶段,还没有对外开放。有一天实在想了,就下了班约在商场见面,到商场去地下停车场的楼梯平台,看上下都没有工人。就抱着亲了起来。后来他说想要,就把裤子褪到膝盖处,他从后边用唾沫做润滑插了进去,因为紧张,手拉着我一直不停的抽插,并射了。
做的时候可以听到楼上工人施工时的说话声,挺刺激的一次。

回复 412# sjzh-boy 的帖子

当然是直男,因为在这里面有必要说谎
我上海的,前几天在jackd上有个男人想见我,满男人的,也蛮骚的,说想操我。可是他正好有事要去外地,于是临时见了个面,他开车的,他坐在车里,我直接开门进去,一看很喜欢,我就直接把头埋在他的裤裆把鸡巴塞进我嘴里。当时正好在大马路边,很多车经过,我们俩都很紧张。他说我们找个地方吧,于是把车开到外环线(浦东)那里的绿化带边停下,走进小树林,我说不要操我,就吃你吧,他说好。找了一个隐蔽的地方就把鸡吧塞进我嘴里。我跪下吃,很粗大很硬,因为原本就说不操,他就狠狠地操我的嘴。

后来我拿出衣袋里的rush,自己闻了又给他闻,他马上很爽地把我转过来用舌头舔我屁眼。我也爽的飞起来,这时候一阵刺痛,原来我的屁眼在口水的润滑下,被他粗硬的基巴一插到底…… 我没有防备着恶狠狠的插入,疼得求饶,他抱着我的屁股不让我挣扎,狠狠滴操我,后来我跪在地上的干树叶上,他后面插入,一下下插的很深很疼,我爽的飞起来…… 最后他低吼着把精液射在我屁眼里,太疯狂了我平时不玩无套的。这是一次很爽的体验。

对于浦东人来说,外环边上的绿化真是很好的野战场所啊,很深很密白天都没有人。如果想玩我,或者想知道具体地方,请加我qq,点击我的名字,搜索我的帖子即可看到我qq
该帖的本意是真实 瞎编就有违初衷了
没落了,都沉到第五页了
要求不是很高
昨天晚上 再公司~~~和一个19岁的小伙子···做的··

再经理办公室~~~~操死我了~~~爽死了···而且窗帘没有拉·····另一个同事出去了··还好没有回来·····
1.我记得上高中是和自己的发小一起经常打飞机,那是不知道G这回事,星期六回家就睡一张床上,要么我去他家,要不他来我家。就是摸,打飞机。
2.在高中时还和两个同学搞过,也都 是摸和打飞机,冬天睡一个床铺,基本是每晚都摸,有时还抓住JJ睡觉,记得一次是冬天,在课间休息时,手插进同学的裤袋里,抓住他的JJ,好刺激啊。。。至今都无法忘记。
3.第一次和男人做是在03年的冬天,那是刚去拉萨帮我表哥看店(做机械配件),一个藏族的男人经常拿一些偷来的配件卖给我,每次都喜欢和我说话,我去上厕所他也跟去,看我尿尿,还用手摸我鸡巴,他的JJ很粗大也很直,但我总不习惯他们身上的味道,一次被摸得兴起,就在厕所里操了他,没有油,就用口水搞,好紧。夹得我JJ有点痛,没插几下就射了,完事后他想插我,我吓得半死,赶快跑掉,三个月后离开了,再也没去过西藏了,现在想想,真想让他插一下,,,05年10月一次去福建出差,被一个当过兵,又做老师的离婚男人破处了,,,他JJ好粗大,割过包皮。第一次被插入眼泪都痛出来了,那真不是一般的痛啊。那天在宾馆被他干了两次,后来上厕所才发觉流血了,,,这么多年过去了,现在还能清晰的记得他的一切,后来,听说他为了一个男人去西安做老师了。如果还有缘,好想一辈子都跟着他,他的邮件名字是劲松。

回复 392# 445740593 的帖子

lz太厉害了,还有父子啊,太不可思议了~~