新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

不错
想去你的城市享用几个,不知道你在哪里?愿不愿意分享
看了一下天气预报,连着一周都下雨,逼要被民工哥哥们操烂了
seven733 发表于 2023-9-19 00:06
: z2 [+ b4 t! _6 i- B5 t& j2 v; ~% @( U今天又从软件上刷到这个小哥哥了,还放了自己美颜后的头像,可是我倒是更喜欢他那又土又痞的样子,记得上 ...

$ W# j( V4 g) ?鸡吧太大,都不会太硬的,那得充多少血啊
你好@同志 发表于 2023-9-19 23:52! |+ u. y% p9 I0 m* ^& n* a3 j
鸡吧太大,都不会太硬的,那得充多少血啊

) L* d+ {0 f7 c5 K0 U要不怎么说钻石男高呢!我约到过跟他鸡巴一样大甚至比他还大的弟弟,那就是硬得跟铁棍一样,他的鸡巴不够硬只能是他自己的问题。
谢谢分享
下雨的第一天,第一个民工炮友一来就急着要操我,才口了一下就着急着要差我屁眼了,他鸡巴虽然不是很长但是够粗,把我的屁眼撑开还是很爽的,他最喜欢那种从后面操的动物交配的姿势,我们换了好几种,最后还是用动物交配的姿势他才射,他射完鸡巴还是硬着,躺下换我坐上去动,干体力活的人身上的皮肤紧绷,摸起来感觉很有力量,最后又换他上来面对面操我,我的大鸡巴蹭在他的肚皮上,很快就被他操射了,又换我怕在床上干我,他射完两次之后才算满足了多日的欲望,躺下来让我给他口出来,没错,第二次射完球还是硬的,最后又是一股浓精射入我的嘴。他说明天下雨还要来,我说不行了,逼被你操肿了。他哪里知道我明天还有别的男人要伺候呢,一几天都下雨,很多民工都休息了,早就发来消息要玩我,我昨天晚上还专门在电脑上用文档管理做了一个排班表,这雨要真下一周,我的逼肯定要受老大罪了。
哈哈,看看排班表
我也好想去一次泰国,当一回母角马,体验一下吃精液吃到饱的感觉,嘴里喝一大口精液真是爽死了!
seven733 发表于 2023-9-10 18:23" Z+ B9 E* O# Z' i4 i  s
今天我的骚逼高校辅导员姐妹说他今天收到最好的礼物就是学生新鲜的精液,嘴里一发,逼里一发,我跟他说我今 ...
1 w; e% O- ]# U5 m# _) M* D
楼主,真的很想知道你在哪个城市,可以说一说吗?