新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

感谢分享
很充实了,你在哪个城市啊
楼主不要断更,我在持续关注。
好伤心,自己最喜欢的快递员爸爸已经一个月没有理我了,发信息也不回,好怕被他抛弃。说他吧,鸡巴也不是最大的,时间也不算持久,但就是这种爱答不理的让我爱的不行,我也是够贱,不过他的优势是阴毛浓密,精液量超多,也是现在唯一能操我嘴把我操射的男人了,每次他的浓精有力的喷射在我口腔里的时候我的废物鸡巴都会爽得跟着一起射出来,那种感觉真棒。
怎么样才能上传图片呢?
seven733 发表于 2023-9-14 11:22
  v8 L! q( m; p2 ]# e怎么样才能上传图片呢?

) l% o" x: G9 E3 g* [加载图片就可以发吧,点右侧相机图标
给快递老公爸爸发消息都不回,心情好低落,好想给他舔屁眼,吃他的大鸡巴和美味的浓精。他已经三四个月不理我了,不会是被哪个年轻的骚逼给勾引去了吧,哎,好难过…
我想法照片,可是总是提示今日无法上传更多附件,有谁知道怎么上传图片?
男人约炮最爽的不就是互不相识的两个人只要看对眼就能坦诚相见,之前还毫不认识的的一个人,却能做出和最亲密的爱人一样的肉体接触。这也许正是很多像我这样的骚0喜欢和“野男人”约炮的原因吧。
seven733 发表于 2023-4-24 11:33
& R. F: z/ v$ h8 R9 e, E被又土又瘦的开黑车农村小哥哥嫌弃                       昨天约到一个又黑又瘦又土的农村小哥哥,是离我 ...

, Y4 y( [) U6 i+ O& _6 u今天又从软件上刷到这个小哥哥了,还放了自己美颜后的头像,可是我倒是更喜欢他那又土又痞的样子,记得上次被人家嫌弃,直接几个耳光打得我眼冒金星,可是一想到他的大黑驴求,就又忍不住想要,他的鸡巴又黑又大,但是不够硬,属于软中带硬的那种,肯定是玩得多了,像他这样的好像很受骚逼欢迎,都是排着队求操的,我也知道再约不到他了,也就YY一下好了。