新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

我艹,长篇小说啊。。。。
LZ 快更新吧  天天等哦
加油,喜欢看啊
期待、期待、还是期待。。。。。。

回复 365# xiaocao.2005 的帖子

20 chapter 20 chapter 20 chapter 20 chapter 20 ) Q, j$ t- C/ R; Q, q

8 J) @# [2 w( |正如你预想到的,我和杰,这个极品小O在浴室展开了超级激烈的…………你懂的7 ]; G3 @+ `0 O6 ]4 W  @
4 r, b2 O- ^* A' X( t6 h3 C0 y
浴室里的激情场面恕不详述了,哇哈哈,吊到你的胃口了吗* h; B, Z8 f4 p4 y: l3 n
6 P' p2 Z" T6 i1 Q9 |/ A
等我们双双走出来,翔已经我在沙发上睡着了,应该是真的睡了,电脑里的GV,翔碰了吗,我们不得而知,是面红耳赤的偷偷去睡的是吗?有  c5 e7 L$ {5 L1 @7 p
7 c* U1 w) l) M& C3 S1 }9 }
木有?还是没看到呢,早知道,就假装忘了关GV,让他好好的看看的,说不定晚上还会参与我们的3P呢( E3 [  R4 P$ e1 B1 {
$ B0 D: N' j+ b) N! l* D  o
骚货拿出了相机,说要拍照,我拒绝了,我不想与他有更多的瓜葛,他只是我今晚利用的一枚棋子,以后应该就没有交集了吧,除非他能够让1 y' y/ v, P1 s" L

& o2 H  |7 S7 g我不可自拔,非常具有诱惑力
9 b# ^0 r, }/ u6 d$ X0 w( N. {- n: a) W* F8 u5 K) h
杰已经迫不及待的要来第二次了,所以马上又把我压在床上,开始疯狂的吸我的大鸡鸡,经不起挑逗,我的JJ又盎然坚挺,而此刻,我们都全
1 [1 ?! ^9 H) V, l3 ]7 E% V# W; g# R! X
裸在正对着沙发的床上,翔此刻正睡在沙发上,要是他是醒着的,他看到的激烈场面应该是,杰崛起的大屁股和美丽的菊花全都一览无余,而
$ ~4 j6 p5 e  s; c1 e7 k4 u3 M! [% |( |$ c" l! H: C% X9 Y
我的大JJ也正被他吸吮得淫水泛滥,我们俩都开始由小声的呻吟到开始大声的叫床
7 G. W5 h! c, c8 J
5 B# U5 I6 j9 h: _+ V杰的口技真好,把我的JJ搞得舒服异常,他果然是个经验丰富的老手,能焕发出我最原始的欲望,他的身材也是相当姣好,绝对不输给翔宝贝* ~6 H1 H, g1 k5 Q
( U3 p& i" ~( N& g* o
,况且,我还没如此完全的揭秘过翔的身体,不知道臀部有没有这么翘,小腰有没有这么蛮,小0的皮肤光滑白皙,就像是如鱼得水的我尽享着
: n- [3 b4 @8 f4 `1 ?" u+ |  o5 u0 w! j" q' z
他带给我的鱼水之欢0 Q0 V2 E; r: I; x% m& U6 O

" t. T0 A+ Q( q他的身体很柔软,扭摆的姿势万千,叫床功夫也是一流,我很喜欢听那种娇滴滴的又不会C的小受叫床,可以让你得到很强烈的征服欲和成就感
: U% Q8 c- Q4 l6 ~! C" P6 n  g$ {$ |6 x/ s: u
,小O的胸肌和腹肌都堪称完美,修长白皙的双腿叉的老开,把菊花完全的毫不吝惜的暴露在我们面前; T. G, B, v( K' D9 D) _

0 e! C5 b" ~0 f- W! E* ^我和他开始了69,,他尽情的吃着我的JJ和扯我的蛋蛋,被他弄得如痴如醉,我开始使劲的操他的嘴,让他为我深喉,我则开始攻击他的菊花
  u- H# m" f+ b% w; q0 `" o* w7 X: X3 r9 ], q& @, \- H
,直到我的手指伸了进去,他开始疯狂的叫床,声音大到足以吵醒翔,9 A0 L# c7 y: s- h$ l
, N/ i! t) w3 F
我急迫的让他趴在床上,高高的撅起菊花,让我进入,我刚要带套,杰去不让我用,说他接无套,擦,真是个极骚不比的贱货啊,我还担心你
* O+ t8 Y- K  i, T8 O2 b& x, r1 d3 v5 V
有病呢,这个万人桶过的菊花,我还是带上了TT,卖力的干着他,里面已经发出piapia的声音,我不住的呻吟,他也不主动渴求我干死他,往
$ [8 D2 W) y0 H) F+ X$ j
5 F2 q) u) h: z: `4 Q死了干他,场面真是激情极了,淫荡到要死,我们在享受的同时,我也不忘了偷偷的瞟下熟睡中的翔,看着翔的英俊脸庞,我把身下的小受就
  }" @$ I1 X+ u
) i. V7 o) d0 E4 Z4 G臆想成了我的翔,所以我会更加卖力的插他5 s* `8 v( G1 p

: `. l+ B7 O* A2 e* S4 ~$ g) M. d8 x小受的叫床功夫实在是堪称一绝啊,我想平时要是光听到这样的声音,我都会燥热不已,况且现在还在狠狠的干着这样的尤物呢,我不停的变3 N+ ]8 c) }8 R1 f" a+ J

# h; _$ ?- [$ {$ E, n0 l7 r/ @换了好多姿势,持续时间也很长了,小受很满意我的服务,嘴里一直叫着老公老公爽死我了,突然,我发现我的翔醒着呢,因为刚刚我们四目8 b4 q) R8 V! Q( H% T; m2 ]% T

6 }" q( {; z3 P" O, ?* ^相碰了,然后他又飞速的闭上眼睛. I1 S" K2 b* P

O$ v8 s$ h# ]- s- R+ f) D$ W/ b我从他的眼里看到的是渴望,是惊奇,而不是抗拒和反感
* R% N* S! ]. z4 o: h) e' C9 K7 p( f; O; j' m
我就这么狠劲的操着杰,然后看着我的翔,翔已经不敢睁开眼睛,只得假装睡觉,听着声音感受眼前的激情,但是,他没有,他也不会放荡到
4 ?; v5 T* M( T1 C; c  L5 Y7 m1 b1 }  B4 V
爬起来到我们床上参与我们, [/ H% s5 |' T! g
6 H$ H7 |, J; l8 d3 B) i
- d* w  a) m3 G4 i
终于要射了,我马上拔出JJ,套到小受的嘴边开始狂射,第二次了,还射了七八股呢,小受好不残留的全部吞了下去,还把我的JJ舔得干干净
) N& @" E# y3 N6 `
* F( K- h7 ^* M$ u$ }- I. _净,说哥哥的精华真好吃,百吃不厌,喂饱了弟弟,说以后还要留给他吃
6 }; [1 t! T7 v# _1 I" R) k# O' `% d' x( e! y1 z' o& U
力尽筋疲,我累得趴在小受白皙光滑的肌肤上,二人此刻已经气喘吁吁,真他妈爽到了,随意清理了下,我们就沉沉的睡去了,就这么赤裸裸
2 d' H$ P7 m4 x. n! |- u! G: v3 U3 ^, Y' m: V  C3 B. ?* P
的相拥而眠
: j/ f( ]) H8 E  S# {7 Q) A) Y  m4 t4 f  G! f
今晚堪称完美,我已经知道翔在偷偷的目睹了全过程,希望他能够对这个产生浓厚的兴趣* \) O; r/ K4 a7 W8 A7 T

% x; T& x- I5 u第二天早上我醒来,发现浑身疲软,身上还盖着被子,我想肯定是翔醒来看到我们这样不堪入目,万分羞涩的替我们盖上被子的吧,一看沙发
7 l5 `/ Z0 c/ F6 u% O$ v
- D& i' R! `- x8 M9 c3 K& t% g% P,翔已经不在了,马上四处搜寻,翔此刻坐在电脑前,此刻他带着耳机,在做什么呢
, t: {: L, i" N6 F+ X" L! l) U- h+ X+ `3 L( a# R* \* g
我悄悄的在床上爬到他身后,这小子原来是在偷看GV呢,还是美国小甜心brent演的那个picture,里面有个非常帅气的阳光型男和甜心做爱的6 x( y! t$ d, ]* C
7 c' w1 b1 c4 x5 d
,brent是0 ,那个帅哥是1,看来,昨晚引导成功,翔终于被我掰弯了
2 r* ~3 q$ y8 S# t8 g
* @4 b# t3 I8 @我没有在他背后拍他,而是退回到被窝,假装睡醒了找他,大喊了几遍,翔,你在干嘛?你在干嘛?
6 _! V3 S; J% x/ c  V8 H- r8 Z5 {* r
- i1 d7 P* N) x7 v

3 A. c* J* o6 O; o$ w* M% j9 y# c/ Pchapter 21 chapter 21 chapter 21 chapter 21 chapter 21 2 ^2 o( @* J4 @; v7 V
大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
太精彩了 期待期待
写的不错啊,支持下
MARK一下
马克。
LZ要写多长啊?给个计划啊,坐等~~~~~~