新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

这个写得不错,年轻小伙
不看更新,看标题就给你回复 ,哈哈 ,刺激
说好不太监的么,我又回来了& V. r/ s5 L6 u; E, d7 E. W" f# {' P. y
% N: `2 d1 y& h6 f5 }

! K/ r% A# W0 d2 W' a+ N& R    淋浴前我提打开了浴缸的水,草草冲洗了一下便泡到浴缸里、点了颗烟,色眯眯地看着小林洗澡。可能是我灼热的目光让小林有些不好意思,他转过身背着对我洗起来,两瓣又翘又紧绷的肉臀直勾勾地摆在了我的眼前,活生生引诱得哥们一柱擎天了。
! e. h  I7 N) q7 H6 G    “别洗了,过来一起泡泡!”  a/ R* W( R0 Q, g! ~  S+ T
    小林冲掉身上的泡沫后,听话地进了浴缸。酒店的浴缸比较大,但两个大老爷们同时进去还是比较挤地。于是我让小林躺在我身上、手扶住浴缸的边角以免把我压得太死。1 \+ K/ D' N' v  N& {" K
    我从小林后面把他搂住,不停地亲吻着他的脖子。小林的肉臀正好就压在了我的鸡巴上面,于是我就借着水的润滑,把鸡巴移到他充满弹性的两股之间、不停做着模拟操他的动作。我的身体极度的兴奋,差点射了出来,当然我是不会这样就放过他的,于是我赶紧停止了运动。% A- [. g! V7 x# y/ |+ F) }6 A0 ~
    我站起来,让小林跪在池子里给我口交。这小子学得到挺快,这会儿已经知道不用牙齿碰到我的鸡巴了。我揪着他的短发,一会让阴茎和他的舌头打架,一会又调皮地把鸡巴放到他牙齿外面运动,看着鸡巴撑得他的脸变形、鼓出一个大包来,特别滑稽。小林还是紧闭着双眼,不停地吐着唾沫,很难受的样子。他吐出我的鸡巴,又吐了吐口水,问:“你还要玩多久啊?”
  F6 v8 B4 {6 ^3 |    “至少得射了吧。我要射你嘴里。”
1 ?9 n" i0 x9 |    “这个不成,太恶心了!”6 E( q! o' z3 y2 U! T$ N
    我有些生气:“你说话还算话吗?要不让我射你嘴里,要不射你菊花里面,自己选一个!”
4 u# s# m$ V! e/ g7 `% f    “那哪个射得快一些?”% E: n2 m3 h5 j# d* V8 i) j
    “后面比嘴紧,当然操后面射得快。”5 _* G+ l6 M" ?1 M0 A) ~
    小林沉默了几秒,说出一句话,差点让哥们直接晕菜:“那就弄后面吧。”# E  p2 q7 ~! R/ R
% @1 |! z0 a$ V$ L6 {# r
    说实话,哥们虽然很坏,但也就想着玩玩小林的身体,没有想过要操他,因为对于GAY来说,始终觉得肛交是比口交要更加亲密的行为,我也不想对小林太过分。但不知道小林是怎么想的?难道口交比肛交更过分?
( p- D+ d/ O6 w) m  L) I1 k  x    擦干净身体后,战场转移到床上。我让小林躺下,把双腿张开,从没被人侵犯过的处男屁眼便暴露无疑地展现在了我的面前。我闻了闻,有一股清香,看来洗的很干净。又对着他的屁眼吹了吹气,小林的屁眼跟着收缩了几下,看来挺敏感的。# g! E9 M# B% x5 j
    “看什么呢?要玩就玩啊。”
' S- s& k7 I( K$ A/ a    “你的屁眼和你一样帅气!”5 D2 c5 \$ N# q
    “操,你就别拿这种下流的话逗我了……啊啊啊啊啊!”小林话还没说完,我的舌头就已经开始钻他的肛门了,弄得他一阵狂叫。+ i2 Z7 B! z( m/ s
    “你叫得真他妈浪!”我淫笑看着他。
; n7 \: \3 _; T: u  ^9 m9 z( F# Q; `    “滚!”小林已经满脸羞得通红,气喘吁吁。' ?1 J' D$ R! K. b1 X0 W0 S3 `4 |: A
    “好戏在后头,嘿嘿!”
3 e) H- H' r; b# j/ P: O5 {
. s) {7 O& m2 i0 k- O    给小林扩了一会肛以后,想着要插进去,才发现处男屁眼非常紧窄不是那么好插的——另外哥们的下面也比较大。今天出门就没想着还有这一出,所以也没有随身带着润滑液什么的,酒店里又只有套、可我不想带套的。
& c3 }! ]3 @" U& y0 B% l! h哥们在他后面涂了很多口水、使足了蛮力,才勉强捅进去了个头,小林已经是疼得吱牙咧齿了,我也累的满身大汗。但是小林的后面还是干干的,完全没有办法做活塞运动,差点就要想放弃。
- p% P' p% M) N% P3 o* @8 Q5 p- H    突然我灵机一动:“林子,你自己打飞机打出来。”
2 ^: K) ~) ?: I7 k+ Y4 X. G4 d% G    小林一头水雾:“干嘛?你不想玩了?”) c/ M. w( p0 Z! D$ y/ b2 m# e+ c
    “拿你的精液做润滑,肯定能行。”
1 m7 ?- c& ?. J1 d* y6 ]) Z' ?+ n7 K    “操,被你弄的疼的,现在根本硬不起来。”' R7 Y  ?$ W4 D0 O$ E8 l
    好在酒店是有付费的成人频道,打开让小林看着,我则把他的鸡巴含着吞吞吐吐,很快他就生龙活虎了。于是我又让他爬着跪在床前,把屁股撅起来对着我。右手给他打着飞机,左手的中指插进他的菊花抽动,很快他就射了出来。他射的量还挺大的,我用手全部接住了,赶紧往鸡巴上抹了、抱住他的屁股直接朝后庭插进去。
# ~! K. c/ @. i' {: J& I    “伟,太难受了,歇一会再玩行不行!”
) f8 l+ u1 O3 D. t    “我插几下就射,你忍一忍。”3 |! t' }1 h8 i. m+ O
    男人刚刚射出来,再被玩肯定是不舒服的,我欲火中烧也顾不得那么多了。这下有了润滑十分顺利,我几乎是一下就把整个鸡巴全部插了进去。小林本能地想往前逃脱我的鸡巴,我强行反锁住他的双手,这样他就跪着头顶在床上、完全不能反抗了,于是我像胜利的将军一样,骑在他身上开始了野蛮地抽插。  V+ @$ r9 o4 q4 z# ~5 ^
    小林不停地求我把鸡巴拿出来,殊不知他越这样,我就越干得起劲。我完全陶醉于紧致、细腻的感受中,猛烈地抽插着他的屁眼,整个房间里都回响着他大叫的声音和小腹撞击在臀部上的“啪啪”声。2 e( x% f5 q0 u. K+ F. g! ^
    小林还是一边挣扎,一边叫着,也不知道是痛苦、还是射完后身体不舒服。他叫的实在太大声,我还是有点担心被别人听到,于是倒在他身上用手强行捂住了他的嘴,同时还不停地在他身上做着活塞运动。小林的嘴在我沾满精液的手上哈着热气,同时发出模糊的“唔唔”的声音。他的屁眼可能是紧张的缘故,肉壁夹得我的鸡巴越来越紧,里面的滚烫温度也高得惊人。我像一个变态的犯人,无情地侵犯着他,在他青春的肉体上索取着快乐。这种类似于强奸的刺激,很快就把我推上了快乐的巅峰。) w' v+ ?, ?' N& i% m( ?
    我快速地抽插了一阵一后,终于一泻千里,浑身大汗地倒在了小林身上。可能是太兴奋的原因,我浑身还不住地颤抖着、心跳也十分剧烈,就好像是第一次操男人一样。小林估计也知道暴风雨已经过去了,一动不动地爬在那里。
* _) n% g" y" e: R  j4 o    我缓缓拔出鸡巴,小林的屁眼已经被我操成了红红的肉洞。我满足地拍了拍他浑圆的屁股,顿时里面有些液体从洞口流了出来,估计是我的精液。我满脑子想着终于把小林的身体完全占有了、还是无套内射,心里说不出的满足!遗憾的是我还想射在他嘴里的!
: c( d6 w9 p! Y6 m' C: U# t, R0 V5 B2 E
    “咋样,爽吗?”我躺在小林身边,捏着他的屁股。5 X8 V' v$ ?) `; C7 \9 s
    “妈的,今儿算是重新认识你了……”小林仍然爬着、脑袋埋在被子里,闷闷地说。
说好不太监的,2月10日更新,等待审核
我也看硬了,想着大胸
终于又看到更新了,很激情哦!楼主加油!
本人觉得楼主对待小林过分了。借钱给人家。不等于可以羞辱人家。你完全可以做零。毕竟自己爱过。那样以后也不会太尴尬。乘人之危
顶楼主PP

回复 21# txxg 的帖子

今天14号了。嘿嘿
写的不错,楼主辛苦了