新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

楼主不要太监啊
引人入胜的好文,不过我自己阅读的过程中觉得比较唐突的是,宇辰的母亲在情节中后段扮演很重要的角色,例如帮忙唐沐和家人调停等;但文章前半部分宇辰在学校混,在外打架闹事或是混帮派时,似乎没看到宇辰母亲在其中可能会有的(更积极的)作为。(因为后来版主把宇辰母亲描写的很精明干练,宇辰也听她的话。若是如此,宇辰妈妈应该会把自己的儿子也收拾得服服帖帖的)当然,我会有这样的感觉可能是因为文章我没有细读,也可能是因为我比较没有那样的生活背景,所以无从体会,如有冒犯还请见谅!但是,总之这是篇让人喜欢的文章。
催更催更!呢!呢!n!
最近一直太忙,这边小说的事都给抛到脑后了,还是几个加了VX的朋友提醒,才想起来给大家道个歉:
+ \; r; P' N: \9 K$ q  @! B最近因为家里的一些情况,准确说是因为我母亲突然检查出患了肺癌,在医院里住院化疗,天天忙前忙后的检查、照顾、联络医生什么的……事情全堆在一起,天天睡在医院里也真的抽不出时间来码字更新。8 _) L" q, b, t( k% X5 V% k
本来我父亲还和我轮流照顾母亲的,但是他年纪也大了,熬了一个多星期最后也病倒了,所以基本就只有我一个人了……2 E" u' F# I% ?- |3 v( @. y
文章的更新只能暂停一段时间,等我把现实生活中的事情处理好了就回来~! h2 L% w& _" l" f
抱歉,辜负大家的期待了~
7 I& G- H' @$ P4 ^6 B% d  e$ l
唐沐 留于2018年1月13日
lyason 发表于 2018-1-13 15:04+ z; }3 J6 U* _# F8 [) f
最近一直太忙,这边小说的事都给抛到脑后了,还是几个加了VX的朋友提醒,才想起来给大家道个歉:
" C& n) @! p/ l! V% j最近因为 ...
1 [6 O; r4 U0 W; F/ e
祝母上平安
9 ]. F/ c; o  g  P/ n5 C+ z3 j观念虽有分歧+ T* T) ?% X* [" N* a
相信终会化解2 n1 S0 ~! y: u  W
* A+ m& g0 r$ r4 M9 w- F
加油
家里的事重要,希望楼主及家人一切平安
lyason 发表于 2018-1-13 15:04
0 ^  w. G0 I7 v6 W6 l4 j最近一直太忙,这边小说的事都给抛到脑后了,还是几个加了VX的朋友提醒,才想起来给大家道个歉:3 z8 D. v0 P! Z, w
最近因为 ...
2 [2 {" P' H! m. S5 C' U
希望家人身體健康起來
不要发截图,发文章,截图不能保存
omg,god bless you
lyason 发表于 2018-1-13 15:044 S+ i6 B& D9 x4 O; r
3 \% ]6 t& a9 v. ~: l! v  B! m最近因为 ...

# X! l  M0 L" A( Y  h! i我就知道你肯定有啥事,家里出了这么大事就别想着小说了好好陪床吧