新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[原创] 19岁小0最艹爽的一次(更新版)

求楼主更新呀
很刺激喜欢里面的小鲜肉
就这样操了几个小时,天快亮了。大家决定休息一会。) K5 S1 k1 y6 B4 E$ `  w" e& d7 [
我们被爷们搂在了怀里,躺在床上,头枕着爷们粗壮的手臂,一只手亲亲抚摸着爷们厚厚的胸肌。   爷们也侧过身子,嘴巴凑过来,亲吻我们的小嘴。吮吸我们的舌头。
% ?& s" k/ {) c8 l1 ~9 I# \: T 我望着身旁粗狂的北方爷们,回味着他们高超的性爱技巧,他们熟知我们身体最敏感的部位,我们被爷们的大肉棒带向一次次的高潮。被爷们大鸡吧操开了的屁眼里还有他们灌进来的精液。
2 p$ W1 ?/ p7 I& N认识爷们之前都是戴套做爱,而现在都是被爷们无套内射在身体里。肉棒紧紧贴着肠壁摩擦,没有套套的阻隔,柔嫩的肠道分泌出更多的淫液,能更真切舒服的体会大鸡吧抽插的快感,最后爷们的顶到最深处喷射一股股滚烫的液体,精液占有了我的身体。
5 F" F9 _1 x! X; ]突然觉得,我们就是他们的女人,我们就应该伺候好自己的爷们,是必须做的。我又骚了起来,小巧白嫩的  身子往他棕黑的身上蹭。, n# ~( h, R0 [; P6 q
我的脸凑近了他的腋窝,又黑又多的腋毛更多男人味,我用鼻子大口吸,舌头也伸出来,舔军哥的腋窝,清理他的腋毛。小手抚摸着他厚厚的胸肌,摸着他胸口的胸毛,顺着一直摸到阴毛,握着他半软的大鸡吧心里想着,就这根东西是怎样变得那么厉害让我欲罢不能。1 g& ~& i% `0 B4 H, N( l
看着军哥的脸,虽然没有小马哥的帅气,但是阳刚爷们,回想他操逼时那股狠劲,我忍不住说着,老公,我爱你。 $ Z+ a+ k& F0 F8 I1 W& r. ?
骚逼,又痒了啊!还没操够吗? 他用手臂一把搂住我,把紧紧我抱在怀里,我就像个布偶,依附于这个壮实的爷们,老公,爸爸,我要亲亲,亲我.军哥把头凑过来,舌头伸进我嘴里,贪婪的吸着我嘴里的液体,我们互相交换着体液。  用粗粗的手拨弄着我已经被爷们吸的红红肿肿的乳头。
4 u# G2 E% a  w$ w# b 操了七个小时,哈哈,骚逼,还没爽够吧?哈哈,还想要是吧?爸爸,也还想把你们轮一遍。 不咕噜上头,不亲眼看到你被爷们大鸡吧轮奸,都不知道你有那么骚。 现在知道我们老爷们大鸡吧的好处了吧!告诉爸爸,晚上被操射了几次,你现在比半年前浪多了。越来越会伺候爷们,嗨操是不是让你享受到更多性爱的快感。你说别的爷们要是见到你屁眼里插着大鸡吧,被干的淫叫的骚样,都会挺着大鸡吧来操你的逼。想操你的大鸡吧一定很多。 但是你只能被爸爸和爸爸的哥们操。只能爸爸无套内射你,知道吗?! U2 \, D* s+ O
  是的,爸爸。骚逼是爸爸的,只能被爸爸和爸爸的哥们操。 我要……我要大鸡吧,我受不了军哥身上的浓烈的男人味道,我又变成了发情的母狗,我的身体钻到了爷们粗壮的大腿之间,用力闻着阴毛散发的味道,再用小嘴含住了大龟头。) V* N7 g, k2 [( c# i* f
操,爷们用来撒尿,操逼的东西,被你他妈当宝贝了,含在嘴里舍不得松,插你屁眼里头,还不让爷们拔出来。     骚逼,爷最喜欢操的就是你这种又白又嫩的小骚0,个头比我们北方爷们小很多,可以抱在手上随便玩。看着小小的白白的屁股被一根根又长又粗的肉棒全根没入,小0又痛又爽的表情会让爷们鸡吧更硬,还有你们被大黑鸡吧捅射的样子。     我用小嘴裹着军哥的饱满的大龟头,舌头扫着深深的冠状沟,舒服,小嘴真会伺候爷。     把爷伺候爽了,爷才会操你的骚逼!你他妈越骚越浪,老子鸡吧就会越硬越粗,把你的逼捅烂……。
终于更新了 喜欢
加一点sm的就好了 小鲜肉要配污一点
终于更新了哈哈哈 那一篇猛男老公更新了吗
楼主继续写呀
终于又更新了,楼主千万别弃坑啊
楼主继续更新
真棒👍最近最喜欢最刺激的小说啦!继续学吧大神