新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

seven733 发表于 2023-7-6 12:31
% o) x2 X+ [# B两个在大城市打工的农村哥哥这两天回来了,立马约了他们玩,一回生二回熟,这次上来直奔主题,两个人轮流在 ...
; H. f; I- Z+ z( p4 l
重庆人?
后知后觉,才发现昨天是七夕,怪不得几个炮友这两天突然都约我了,想起一个好玩的,一个伪1,去年七夕玩多人的时候认识的,在他老婆面前就是纯1,到了外面就是骚0,不过我也被他操过,他也舔过我的精液逼,后来有次无意中看到他手机里老婆的照片做聊天背景,原来他老婆也跟我一起给人玩过,也互相舔过屁眼,但我一直没有说破。
我吃过一个农村大叔的精液,后面还勾搭到他不好好学习上技校的儿子,也吃了他儿子的精液。
最近看到推上的RENJINGCHI恶堕成了骚0,真的好刺激,以前还是操骚逼的大鸡巴0.5,现在彻底沦为了求大鸡巴操的骚货。
这个真实刺激。多发一些。感谢楼主分享资源
seven733 发表于 2023-8-22 16:18
" C4 b- x2 @1 K+ L今天约了两个瘦瘦高高又土又痞的农村小哥哥,一个是去县上跑黑车的,一个是送快递的,我主动去开的钟点房, ...

2 }1 G/ W0 l! s) \" O+ m+ ?那里约到的呀 感觉好爽
stmy66 发表于 2023-8-27 20:48
0 I+ S# @; W; P7 g# F3 z& a& E1 r那里约到的呀 感觉好爽

' m2 g  e" n! ?1 P小蓝,momo上都有
完了,现在越来越喜欢给农村土帅弟弟们舔屁眼了!我还会故意用舌头使劲往他们屁眼里面顶,感觉我是用舌头操了他们菊花,他们还喜欢得不得了…哈哈
seven733 发表于 2022-9-17 02:43) S$ {- W! X, ?9 _
只有接触过的男人多了,才会真正相信那些所谓的传说或天赋异禀是真实存在的!本来我觉得自己17+的鸡巴已经 ...
5 R  x' ^, {& g, `  Y
真的有25+的吗天啦 好想看看
ta不悦 发表于 2023-8-30 16:03  ?; Q- I5 f) ]& T
真的有25+的吗天啦 好想看看

& R, q2 G/ Z( M8 S1 ^  E& l5 E* h这种属于巨阳症了,应该是不正常的