新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

你和P很有缘啊,感觉P还不错。
哈哈,多次在人单位开车。。。有在他办公室开过嘛。。。
好想知道是哪个聊天室啊有这么多军警
jinshanss 发表于 2020-4-16 19:242 j1 p6 `+ L: A6 Q3 i
哈哈,多次在人单位开车。。。有在他办公室开过嘛。。。
: |3 K( M/ y- o5 j) V
从来没有在别人办公室做过
xiaomaoaa 发表于 2020-4-16 23:32
& N+ `; x5 K  G) a好想知道是哪个聊天室啊有这么多军警
  [  ^. B& n# r) O
很多年前的军警聊天室,现在已经没有了
楼主真是经历丰富
只缘身在此山中 发表于 2020-4-17 00:28
5 r2 E' H# D. _# W# P! d; K* {很多年前的军警聊天室,现在已经没有了
+ _$ L9 E# q. d8 G: G- |: r- X" w) a
我也想找军警玩,现在有什么比较靠谱的途径吗
楼主现在还在约军警么
歌剧院幽灵 发表于 2020-4-19 15:32" n2 g) w7 Q" {9 i
周末了,楼主继续更新啊
9 Z" f# N+ Y7 g7 H5 a0 F: Q
好的,放出和P的故事的终结篇1 G5 R, \5 Z3 c9 ~8 b! z- q8 K
我和军警不得不说的故事之—和我纠缠了6年的武警中队长P(4)
: O; ?, k; [; J
7 T2 c9 [+ j) j  w& V$ K    之后的一年,断断续续和P在部队及酒店又做了几次,他再次我的视线中消失了,各位同志你们以为我和P的故事就这样结束了吧?错了!两年后我和P又开始约炮了,哈哈哈。。。。。9 U" y8 O: X% c$ P
    那时腾讯刚推出微信,安装好绑定电话号码系统就自动关联了好多人的信息,P就在其中。向所有通讯录好友发了验证信息后,P当晚就加为我微信好友,我们又开始了联系。P已经有一了个女儿(还好女儿像他老婆,小姑娘长得挺漂亮,如果像他就完了),在岳父的帮助下转业到了一个非常不错的单位,岳父又出资给他们买了套房(后来才知道房子就在我住的小区正对面,妥妥的高尚社区,和我那一房一厅的小房子完全没法比)。他工作比较忙回家后又不方便,所以一般都是在中午时间聊聊天,内容也比较谨慎没有以前那么疯狂,但他那颗躁动的心一直都没有平静,有如已经戒毒成功后的人始终还有心瘾一样。3 L/ z/ F  {8 H% ~
    一日,他发来信息说老婆出差了要不要一起吃个饭,正合我意。我按约定的时间地点在路边等他,不一会儿一辆宝马开到我面前,好家伙居然开上了豪车,所以说男人嫁得好也可以少奋斗20年。吃了晚饭,在我的要求下他载我去兜兜风,一是体验下乘坐豪车的感受二来是可以在车上摸摸搞搞,两个人猥琐的想法不谋而合,车越开越远越走越偏,最后在一条新修的尚未投入使用的路停了下来。车一停好,我立刻吻向了他,P也积极的回应我的亲吻,两条舌头交织在一起,我的手也在他的胸上摸来摸去,他则在我的裆部来回的摸索,让我一时欲火焚身。一个眼神,他就知道我想干啥,两个人来到后排,我脱下裤子他一口含住我的JB,技术还是那好一点也没有生疏,一舔二含三吮吸步步到位,把我的欲火完全的撩起来,正准备把他拨光了一阵猛干,出意外了。一辆社区巡逻车不知道什么时候开停到了旁边,我俩太投入居然都没有发现,只能静静的呆在车内一动不动,还好车内贴的膜颜色比较深,窗外看不到里面的情况,巡逻车停了数分钟知趣的开走了。撩起的欲火哪能就这么给灭了,俗话说越是危险的地方越安全,巡逻车肯定以为我们一定会立即开走,我就来个反其道而行之,继续开干。精虫上脑的我们继续下面的科目,P不一会儿把我软下去的JB口硬,我脱下他的裤子,在他PY处啐了一些口水,稍微给他扩了一下肛就提枪插入,P稍作了下反抗双手就被我控制住,JB也慢慢的深入了洞底,然后就大力开始了抽插。说实话,车震的优点就是刺激不足之处在于空间小不好操作,那时也顾不得这些了,整个身子压住他,打桩机一般上下起伏,不管两个人完全汗湿,每一下都顶在他的前列腺上,不一会儿就在他的PY里交了货,接下来的骚操作就是我拨出JB坐在后排,他又坐上了我的JB,用他PY里流出来的精液抹在他的JB上给他飞机,趁我的JB硬度还在他扭动着屁股,最后我用自己的内裤接住他射出来的精液,他无力的瘫倒在我的怀里。5 y6 E. w2 F! b: ]' A7 x
    车内弥漫着蛋白质的味道久久不能散去,把车窗全部打开空调开到最大,P拿纸巾把他的PY垫好穿上裤子,我也把裤子穿好,然后驾车离开。回去的路上我们都没有说话,浑身黏黏的裤子被精液打湿,我如旧点了两支烟喂给P一支,这就是默契吧一切尽在不言中。P把我送回了家,下车时给他说我住在X栋XX号,他要是有空可以来坐坐,P回了一声嗯,这此突如其来的疯狂车震就么结束了。. \0 H6 _6 M0 i& h" J5 A
    之后,P来我家和我做过几次,后来我无意做了一件让他生气的事,这个炮友就断了和我的联系,可惜了这么好的一个人,唉。。。。。。
( w& e) n. f# N* j