新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

抱歉,让各位期待已久了。已更,等待审核中。
wusaodi 发表于 2019-11-26 01:261 Z2 ]; S6 q+ \( V4 x5 q3 [

/ M2 I( m# C. g( i/ d你能更新我们都感动到不行
wusaodi 发表于 2019-11-26 01:26' I5 r; @/ B9 N
7 o; Q$ t" T0 p: ^. `$ S0 W: H
楼主!你可以直接发图片。这样就不用审核了,

额,图片要手机才好传,我忘了密码。  发表于 2019-11-26 18:46
太好看了,楼主牛逼
坐等更新.喜欢
快快更新
顶       。。。虽然绿帽乱伦的伏笔在这里,但是还是有些难受吧……
兰因絮果……有点《如懿传》结局时候的感受了。小惠是个好女人。一声叹息吧。

哈,被发现了。就是因为有人跟我说过,我们的情分就跟如懿和乾隆一样。当时我没懂,后来借了会员才知道是什么意思。  发表于 2019-11-27 03:19
不错的
情节跌宕曲折,楼主很用心啊。看着挺伤感。看到喜当爹还以为是一大家子性福美满的走向。其实这种情况在劳动力不太发达的社会也还是常见的社会结构吧。以前非血缘的匈奴继承先皇的后妃,现在还有的少数民族走婚或者一妻多夫,母系社会只知其母不知其父,都还挺常见。还有古希腊流行少年都有有亲密关系的年长男性负责教导帮助,这些其实也是种族生存的需要。现代社会的固有结构主要还是人口密度太大,必须要有一个固定的模式便于管理。所以社会规矩都是给一般老百姓用的,看看社会顶层的权贵是从来不会受这些约束,最近美国挂掉的那个爱泼斯坦牵扯出来的一堆权贵,还有英国的老王子。一般人只要不伤害别人不伤害自己,不走寻常路,追求自己的快乐也没什么不好。前提是要自己负的起责任。哈哈哈,看楼主的大作走心了,楼主莫怪。继续顶楼主大作!继续期待。

给你点赞,你这评论,比我的文更走心。  发表于 2019-11-27 18:37