新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

肯定是我一直观看没有回帖的原因,亲爱的LZ,快快更新吧,我一天来看三次啊
不错 期待第二部分
要死了,作孽呀,那么多的帅哥在等待。结局就是和房东的儿子做爱了呀。你们怎么做,他和房东的儿子也就这样做呀。
写得挺好的  顶你  ( k/ N2 W+ b+ s  T# k+ m! `2 j

- A+ G$ ~1 D3 m关注起来
期待更新啊
果然得手了 继续啊
“哥哥,多抹点油,我可是第一次”- d4 z8 _1 r8 `6 }
哈哈
哈哈,他说,哥哥,我鸡鸡比较大,应该我操你哦
看着飞他们的帐篷灯已经熄灭。我坐在翔子的身边,呼吸着他那诱人的男人气味,瞬间下面就不由自主的顶了起来。这下完蛋了,这是我真的想现在就把翔子解决了。。狠狠的把他按倒在床上。用力亲吻他,想着想着,我那硕大的下面就可能已经喷出了浓稠的精华。哇真是他妈的勾引我啊。看着翔子,真是受不了了。裤子也好像湿掉了。
8 {4 a. Z$ k- ^! x! N, V( d   这时候翔子叫了我声:"哥你说要是我们能天天在海边无忧无虑那该多好",我被翔子的话从意淫中叫醒。。月光的照射下,此时的翔子格外的帅气,看着他的侧面我内心澎湃,我心想:这孩子怎么了呢。是不是想被XX 了,没等我说话,翔子这时候靠在了我的肩膀上,他白暂的双手,坚实的臂膀搂住了我的腰,我此时心跳加快。。顺手也揽住他他的腰,把手背放在离他下面最近的地方。。哇,那时候大概也就2厘米就碰的到了吧。不过我也不敢在缩短距离。因为我怕我克制不住我自己了。再说夜都深了。, s- y) I; j5 p
    “哥,你说2个人相爱后要干什么呢。”话语刚落。翔子抬起头,天真的看着我。。海浪拍打着海滩。仿佛蠢蠢欲动。月光下翔子那天真,帅气的脸庞在月光下显的格外诱人。。听完翔子的话。我此时心里一阵暗喜。我想可以试试他。我回过头,看着翔子:“对啊,相爱后肯定是XXX啊”,翔子有点不好意思的回过头去。这时候我明显看他他下面的东东开始顶起来了。离我的手背只有2厘米。他的大物一下子就顶到了我的手背。这时他松开了我的腰,不停的调整姿势。我想是不是机会来了呢。。心中窃喜。。
9 v8 R" Q+ w7 s9 V- |; F2 X" L    于是乘着这个机会。我紧紧的抱住翔子,他好像没以前那么反抗。到是一头靠在了我的肩膀上。。我是不是可以行动了呢,我心想。可是望着翔子的脸庞。洁白无瑕,天真帅气。我又犹豫了。那么好的货色我又怎么能错过。万一他不肯怎么办。犹豫矛盾的心里。一下把我下面顶起的大物收敛了些。。。我的感觉真像是打翻了五味瓶。
* Z% L* V8 U7 `! J7 O; j    “哥,你有XXX过吗”翔子又问到。此时我紧禁的抱着翔子。他也无法动弹。他似乎想调整顶起来的那根巨棒。我内心早已积压的欲火让我欲罢不能,我回答道:“傻孩子,没有过啊。不过哥想试试,要不你就当女的。让哥XXX吧”,我手心都快湿透了。一下抓住翔子的下面。果然硕大的一根,好像还在抽动着。“哥,别。。。哥。。。。。。”翔子想推开我。哇,这孩子的力气还蛮大的。。我的手已经离开了他的下面。
) ^% ~) C1 q# |+ C/ Y    《此时,我的下面已经无法忍受了。大的都快膨胀,快炸裂。好想现在就吸他下面的大棒。用力亲吻他 乳头。。紧紧的把他按倒。。那我自己的弟弟插入他的菊花。把我的欲火全部在他的菊花里燃烧。。》
( Y, `+ X, o! q- S4 J   我看这翔子推开我。他好像有点发抖。这时候可能已经是晚上12点了把。海边的风吹过来,格外的凉意。不过内心的那火却是燃烧的异常的旺盛。。“翔子,我的好翔子。。对不起,哥不应该这样”我我顺手拿起帐篷里的那条薄被子,盖在了他的肩膀上。“不,不是的。”翔子泛红着脸,那小脸蛋红的跟个粉苹果似的。真的恨不得狠狠的去咬他一口。。。“哥,我没有过。我害怕”翔子微微颤抖着说到。哇,这孩子还是个小处男啊。呵呵,我今天要是拥有了。真是一个大美餐啊。我怎么能错过啊。天赐良机啊。。。6 x. f6 C8 |% t! |* C/ }5 l
    我望着惊慌失措的翔子说到:“翔子。我的好翔子,。。你喜欢和哥在一起吗。在海边过着无忧无虑的生活”我们俩盖着同一条薄薄的被子,彼此的体温相互传达着。翔子抬起头傻傻的看着我:“我喜欢和哥在一起。有空来海边。一起玩耍。一起开心。。”翔子这时候又靠在了我的肩膀上。也没刚才那么发抖。“哥,你第一次搬进我家,我第一次看到你就很喜欢你了。可是我不知道怎么开口,和你在一起的时候我很开心”,我听完,心里一阵激动。。哇,我没听错吧。这孩子说喜欢我。难道他也是GAY吗。。哈哈。3 E; r! s0 k" m. k2 D; i) h0 ]6 L
   我安抚了他一下。说“那你愿意把你给我吗。我也好喜欢你。你的帅气。你的天真。你的真诚都打动了我”翔子此时用手紧紧的抱住我。没说什么。只是不好意思的微微的点了点头。。那泛红的帅气小脸袋一下靠在了我的胸上。。我的下面此时已经无法抗拒。
9 t1 f  r. U) X   对面传来了呻吟声。飞的帐篷在摇晃。。这飞真是他妈的狗刺激的。。还说我,晚上关好门啊,小心有狼进去偷鸡。。自己却偷的厉害。。。我和翔子看到了。忍不住笑了下。对面却更加的激烈。也许快到高潮了吧。。
" c9 p  X4 ?5 b  t  U    我抱着翔子,这个时候翔子把手伸了过来放在我我的大物上。。没等我反应过来。他已经把手放进了我的内裤里面。“哥哥,你好大哦。”我全身的血液在沸腾。被翔子抓到的下面顶的快把内裤都撑破了。“那让哥也看看你。到底谁的大。”我也豪不犹豫的把手伸进了他的内裤里。他的下面真的好大。好挺拔,我一把按倒翔子,脱去了他的裤子和衣服。。此时,我迫不及待的吸吻起翔子的乳头。他坚实的胸肌,白暂的皮肤。这都是我早已梦寐以求的。。我脱去了我的衣服和裤子。此时我们俩个人光锞着身体。。我们相互亲吻。相互拥抱。我摸着他的翘翘的屁股,从上到下吸吻着。。这时他的巨棒已经被我含在了口里。。他呻吟了起来。扭动着自己的身体。粉红色的龟头,粗大的巨棒让我吸的津津有味。。他也享受着阵阵快感。。这时候,他反过来把我按在了下面。“哥哥。让我来服侍你吧”说完就吧小嘴含住了我的下面。用力舔着。用力吸吻着。我的天那。那暖暖的感觉。那欲仙欲死的感觉让我一身难忘。。我把他抱了上来。说:“让哥插你吧。我带了套套”,我的欲火已经到了巅峰。那巨棒早已想进入他的菊花。,“哥,男孩子又不会怀孕。带什么套套啊。”翔子抱着我。。这孩子想不带套吗。。好吧。我就瞒足你。这也可以让我的下面和他的肉体更加零距离。。我拿出润滑液摸在了他的 小菊花上。小菊花格外的诱人。这时候,我把我的巨棒顶在了他的菊花上。他叫疼。。我拽住了他的屁屁。内心已经无法在等待。。就快进去了。一点一点。。每进一点。血液就奋力燃烧。。我完全进入了他的里面。紧禁的。果然是个处男。。我小心的抽插起来。怕弄疼她。。这样小心的抽插经过了20分钟。。他也没像刚才那样叫疼。。。我想可以大展身手了。。我开始用力。加快了速度。。我的阴茎在翔子的菊花里来回燃烧。。。欲仙欲死。。。。翔子呻吟着。。“哥,好舒服。哥好舒服”,好嫩的菊花。好刺激的感觉。。。这也是我第一干男人呢。想不到会双方都会那么舒服。。。经过了大约1个小时。我们相互都到达了高潮。翔子的浓精从粉红的龟头彪了出来。。那时候因为没有带套。我和翔子也是一起射的。那已经到达巅峰的感觉,把我积压已久的精液深深的射入了翔子粉嫩的菊花里面。。好深。好深。。。。
* K: J* q! ~6 U   这时候。我的阴茎并没有拔出来。他还躺在下面。我们相互拥抱在一起。久久无法与对方分开。。“哥,我爱你”翔子笑了,从来没看到过他那么开心的笑。。。当然我也非常开心。因为我们都是第一次。。都彼此拥有了对方。。。许久。我慢慢的把我的阴茎拔了出来。出来的时候还是挺拔着。。翔子摸着我的大棒。我也摸着他的大棒。睡着了。。真的想把时间停在这一刻。。。
/ s1 u- o) }, {+ j' U6 s  [$ `. S% T6 |3 t  ^
   天亮了。飞把我们叫醒,还故意开玩笑的说“昨天很欢是吧”。。。我们笑着说到“欢的是你吧....”这时候大家都笑了。。我们收拾了行李。坐上了飞租来的奥迪车。。向家里驶去。。。。。。。。。。。。。。5 X; d* l* J  p. S6 y
! d# r) A( e' `8 I
0 m& ^- ~" n- h9 c* q
  d. X  g" q' h4 q  H( W; N# b" n
" y& i9 K2 L1 V  m( Q
+ J% ]! _' O4 `% C9 {/ W' U
   未完待续。。。。。。。。。。。。。。。。作者迟迟没更新。接下来就让他接吧。。。。。。
9 a. g" J7 M- o& F, T# V/ A
! I) B; ?) r' B( K. l9 Q[ 本帖最后由 qqsw 于 2011-8-30 09:46 编辑 ]
干嘛这么接啊!我想看翔操航哥哥哦