新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白昼ROXAS

[激情 H文] 那些年,我在鸟洞吃过的鸡巴

蹲了没两分钟,我手机震了一下,有人给我发了小蓝消息,我打开一看,是个距离0.01的人给我打招呼。前面忘了说,我在来这地方的时候开过一次软件,但是因为我没放自己头像,个人简介也空白,所以平时基本也没人和我发消息。后来想想,多亏我这个无意识的举动,才有了后来让我产生极大欢愉的体验。
) k. }% ^2 \  `; c, |“hello,干什么呢?”
( i; ~/ A# k* _8 x* h, V, x+ A7 p1 J+ Y我看了看对方的资料,“183,71,19,1”,身高体重和我差不多,年龄大一岁,虽然可能是虚填的,但我还是马上回复了,因为对方的头像是一张从地上往高处拍男生腿的照片,黑底白杠运动裤配着将裤腿包进去的运动白袜,以及脚上那双黑白康扣都很帅,不管是网图还是对方本身,怎么着都有个赏心悦目的因素在里面。- ~1 n' {5 \) G4 U, K
“我在上厕所。”+ R6 o& A; m: o
“巧了,我也是。”对方回道。
0.01,还是上厕所,我的心跳又开始加速,鬼使神差回复了句:“鸟洞?”
( D2 O! f* {5 m1 ?) X“嗯,旁边人是你?”
: C9 D7 x7 S: A; y0 B. D( f“是啊。”我回复的时候心跳得像打鼓一样。虽然我对这人进鸟洞玩不招手也不伸鸡巴的行为有些恼火,但毕竟我自己也一样,好在这会儿勾搭上了,今天总不至于白跑一趟。
0 e4 c$ N! s) M* z2 l* y" Q1 v; v“你是吃还是喂的?”* p5 w+ P% C4 e  c0 j* l
“喂的。”) L% [9 W, q% ]* d2 Y
“噢,我也是,挺不巧啊。”8 D* P" U% V" v& `5 e, q0 c6 h' I
到手的鸭子飞了三次,我哪能容忍这种事情发生:“我也可以吃。”  ?- P" j& h- Y& v* ]
“真的?那你吃我的吗?”
& g3 L8 s2 f5 x) g/ V+ g) Z“可以。”打字的时候,我手都在抖着。长这么大我还没吃过别人鸡巴,虽说有点抗拒,但我想着我给他吃完就能让他吃我了,先给对方嗦两下也不是不行。当时的我完全没意识到,自己的想法有多单纯幼稚,也不知道这一个事从此就让我变了型号。
既然已经确定对方是同类,我也不再扭扭捏捏,凑到鸟洞口看了过去。对方已经停了视频的播放,伸手在解裤子的拉链。我看到对方穿了一条黑色工装短裤,脚上的鞋不是他头像的那双AJ,但也差不多是一个牌子的白色空军1号,没差到哪里去。当时想着这么穿的人年纪应该没有造假(长大以后才知道会有中年人穿得很潮去鸟洞勾引年轻人玩),等待的时候鸡巴就开始流水了。' W; {7 V4 Q" Y( U. T* W/ Q
现在回想起来,那个场景依旧历历在目。对面的人手还挺好看的,骨节分明,在这个圆洞这么大的视窗,只能看见膝盖往上胸部以下的区域解开拉链,露出下面鼓鼓囊囊的白色内裤,又从内裤顶端释放出一条壮硕的鸡巴,在空气中弹了弹,看得我这叫一个欲火中烧。
有了这部手机以后,我学会了科学翻墙,看了几部刺激的片。但是再刺激也没有自己亲眼看到别人的鸡巴那么刺激啊,尤其是等一下就要把这鸡巴吃进去,还是第一次吃。被吃的感觉我之前有过,吃别人的我是真的零经验,忐忑和饥渴混杂着,让我还没吃到就使劲撸着自己的那根,等待着对方把肉棒插过来的那一刻。
其实要不是对面的人做的事,我也不会那么印象深刻。鸟洞里的男人从裤子上面掏出鸡巴还不够,后来竟然开始脱裤子了。他就用手扶着隔间开了鸟洞这面的墙,把内裤和短裤一齐拉到膝盖处,又轮番脱掉双脚的鞋,弯腰把那两件累赘从脚上拉掉。我看到他上半身穿着一件白色的无袖背心,肩膀上的肌肉很鼓,一看就是练过的样子。
8 x& Z2 U% A8 n& y! a只可惜再往上就看不到了,不过当时的我并不太在乎脸不脸什么的。在对方脱裤子的过程中,他的那根鸡巴就那么随着他的动作颤抖着,粉红色的龟头圆润饱满,肉茎的角度微微上翘,粗细均匀,包皮上的血管微凸于皮肤表面,下方的卵蛋软软垂着,上方三角块的阴毛修剪过的样子完全都不杂乱,整体怎么看怎么完美诱人。
他把裤子往挂钩上挂的时候,那条大肉棒差点就捅过鸟洞来,我都准备好要吃了,结果他又缩了回去,抬起脚把空军1号的鞋跟提上。这么做的时候,他结实的臀肌也展现在我面前,大腿侧面的肌肉线条分明,举手投足都让我好感度拉满。
0 K4 A' H2 ?% N( j' N其实这个过程并没有持续太久,但我当时觉得他花了好长时间。主要是我一直在这等着,每一秒对我来说都是煎熬,算正面也是负面的。最后面对着对着我,他又坏心眼地用手指捏住鸡巴的根部,对着鸟洞这边的我抖了抖。我心里想的都是“等下就要吃它了”,上涌的气血在我脑袋里轰轰作响。- t- G4 ^2 u% b7 t+ N$ @% W
等到后面它从那个圆洞中戳过来,真正挺在我唾手可得的地方,我都不敢正眼看它,闭着眼睛就含了上去。
, v; u4 `7 I: D) q; Y真正吃到鸡巴以后,我反而没有那么激动了。大概是对自己的口活不太自信,毕竟是第一次,我老是想着不能用牙齿,不能磕到对方,其他的就只记得那种口感滑溜溜的,用力抿嘴唇才能感觉到肉棒的硬。龟头的口感比茎体软很多,更像是亲嘴的感觉(这个也是后来才知道的,想想当时还没接过吻就先吃人鸡巴了)9 L9 C& R6 }7 Z
也不知道是我技术不好还是对方故意挑逗,口了一会儿对方就缩回去了。透过那个圆洞,他在那边用手握住那条被我嗦到油光水滑的肉茎,轻撸两下,看我的嘴在洞口搭着,很快又插过来,我就又继续给他口。口一会儿我也嘴巴发酸,他刚好也老是拔出去,给了我一些喘息的时间。
这么往复了三四次,他用力紧贴着隔板,阴茎根部的毛都有些从洞口钻了过来。我深口了两下,余光看到头顶一双手扶着隔板的顶部,指关节用力扒着,下意识感觉到他应该是快射了。我握住他鸡巴的茎体,脑袋一下一下点着,用力吸干净嘴巴里的空气。
" p; u2 |! F2 X" M等到我快坚持不住的时候,就听到隔间对面发出来一声雄浑的呻吟声,紧接着嘴里的肉棒变得无比坚硬,然后就感觉到它在收缩,一股接着一股腥咸的味道往我嘴里冲着,我只含了两口就受不住,赶紧往旁边一躲,往蹲坑里吐掉嘴里的东西。再抬头,他的那根还在喷射着,力道几乎没有减少,就这么在我面前从尿道口往外泄着白浊。8 `7 l1 o5 H; W) ?
大概十几股之后,那条肉棍才像回洞的蛇一般缩了回去。我看着地上好多道白色的浓浆,感觉先前那两口精还黏在自己的口腔中,又往蹲坑里吐了几口。隔间那边有沙沙的声音,应该是在用纸巾做着最后的清理,等我从满脸发烧的状态中恢复过来的时候,他已经开门出去了,我是很想看他长什么样的,又没那个胆子,怕他万一长得不好看,我会觉得嘴里的精味有点恶心。最后等他的脚步声完全消失在厕所里,我离开这边的隔间,到洗手池漱起了口。
也就是这次激情的经历,为我之后的性癖奠定了极大的基础,鸟洞从此成为我性生活中不可或缺的东西。哪怕之后约了两次炮,第一次肏了同龄同学的屁眼儿,我都觉得没有玩鸟洞有意思。那种看不见对方样子留有的神秘感,以及将所有注意力都专注于大鸡巴上的生殖崇拜意味深深吸引了我。' [% U) b3 t+ `" Q& i& [  R- z
重新打开小蓝,我给对方发了消息“你的好大”,不过对方大概是已经解决了生理问题,从我发消息之后就一直没回我了。不过我还是给他加了备注“大学城第一次”,期待下一次跟他玩洞。
; Y- S$ `7 `  e. I( l后面正式开学了,我也基本保持着一周跑一次洞的节奏。只可惜这个洞如同一开始我对它的印象一样,它就是特别的凉,跑了两三次基本都没人,每次都是以我站在隔间回味着上次那人的肉棒自己撸出来了事。
最后一次我站在那撸,有个十来公里外的人和我小蓝打招呼,问我是不是在鸟洞,我还挺奇怪他为什么知道。他说他开了会员,知道我的定位在这里。我说这里没人,挺失望的,他说他倒是挺想和我玩,可惜在上班,并且告诉我这个洞一般得提前约好人才方便过来玩的。- d6 f% K2 `0 m" h3 k, ?
这倒是给我打开了新大陆。比起约人在酒店,又要开房又要洗澡又要先见面熟络的麻烦,约人在鸟洞几乎零成本。我只是随便找了两个附近的人试试,对方就答应了。但大部分人都有自己的事情在做,约人都得约在晚上6点之后才行,我来多了,发现这里保洁阿姨7点会来打扫,她会一直待到9点把厕所锁上,也就是中间能玩的时间可能就不到一个小时。; t( c  f  \8 C7 A4 K, x
在那之后,我大约约了四五次,每次都是帮人吃的角色。有的人要求苛刻一点,就算看不到我人也要和我换照片,这我也乐意,换完以后觉得对方好看,我吃得也舒心点。. O5 f8 E8 T$ Q2 h. z: r- K, i
吃得多了,我的口技也逐渐见长。我开始知道要怎么吃才会让对方更舒服。但很可惜,吃得这几根都没有第一根粗长,形状也都没有那一根漂亮。有的根部细,头太大,像个锤头;还有的通体很细,口着感觉像在吹笛子。只可惜那个人从那之后就一直没上软件了,想单独约都约不成。
写得好生动细致啊。我也去过鸟洞,不过是被吃的那个