新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: www14823

[原创] 偷摸大学直男同学的往事

好喜欢这样的小说都看硬了
偷摸大学直男同学的第二弹
& l( x- z* [7 ]# `        大一下学期开学以后,感觉我两的关系有亲密了很多,但是我发现他好像有一些反常,一个人经常出去宿舍外面打电话,天天如此我感觉可能是他恋爱了,顿时我心就悬着了感觉如果他恋爱了我的世界都崩塌了。后来经过和他沟通发现还真是恋爱了,不过是异地这让我放心不少,
% K6 A* m' W6 t2 m2 j8 d. [3 f        为什么说我两的关系感觉是更近一步了呢,他是一个非常喜欢打篮球的人,在宿舍的时间不多大部分都在篮球场上,上学期的时候他去篮球场一般都不会叫我他知道我不打篮球现在每次打篮球他都会叫上我叫我陪他去,我并不是跟他去打篮球的,而是去给他拿着东西看他打篮球这也是我非常享受的一个过程,因为他打篮球真的是非常的帅,然后还有自己龌龊的小心思,通常情况下打篮球的时候我都会给买两瓶水他的一瓶我的一瓶,我的那瓶我故意只喝了剩下一半,他那瓶就算他喝不完我都会偷偷的把他倒了一点,这样他篮球结束他那瓶水基本没有了,期初他喝我的那瓶的时候还会嘴离着瓶口直接往嘴里倒,后来就直接对着瓶口喝,我每次看他快要把我的喝完的时候我都会说,留着一点点给我而他非常阴险的只给我留着瓶底的一点点,然后对这我挤一下眼,他的意思是说你叫我留一点我我就只留一点点,他非常贪玩每次吃饭都我我给他打饭,导致后面慢慢的他的卡和我的卡都是我拿着,到后来我们的生活费直接并在一起用,他每次都会把钱给我然后我来支配。
' K. V! A0 j. W1 z( N) e3 E0 b* v       然后就是他恋爱这件事情了,每次提到这个事情的时候我都觉得他真的是一个痴情的种,他说他和他异地恋的女朋友是高中的时候就喜欢了,但是一直也没有说后来到了大学他回家去刚到遇到那个女孩子就相互留着电话一来二去就熟了也就表白成功了,刚开始谈恋爱的时候我感觉他每天都笑的像个花一样每次这个时候我都感觉很开心,但想想他有女朋友了又莫名的失落,有一天晚上突然我感觉不对劲,因为他在我上铺所以我能明显感觉到穿在小幅度的晃动,哈哈这个在熟悉不过了,应该是在打飞机果然在过了6分钟以后床在猛烈的晃动了几下的时候恢复了平静,然后就是一阵窸窸窣窣的声音,应该是在清洁,还有换内裤,(他有三条内裤每一条是什么样的我都清清楚楚,因为是我给他买的,他连买内裤的不好意思买哈哈哈,据他说在家里内裤都是他妈妈给他买的)他每次换完内裤都会藏在枕头下面,然后洗澡的时候夹带着一起洗了,都是晚上洗澡的时候洗,所以我还有时间去偷偷的问一下是什么味道,(哈哈那时候感觉自己又猥琐、又变态)但是好像他的隐私东西我太感性趣了没次都会给我带来很大的快感,第二天早上因为宿舍到我值日所以我都把宿舍的其它人都赶了出去,美其名曰宿舍太脏我要深入打扫,然后顺理其章的我就把他们所有人都赶走了,赶走以后把门反锁快速的爬到他床上果不其然内裤还在枕头下面,就拿出来看见内裤房鸡鸡的那个位置有好几块精斑,我迫不及待的把它凑到鼻子上闻起来,有点淡淡的汗味,还有精子的味道混合这淡淡的尿骚味,这些味道对我来说就像是催情剂一样,闻着内裤上的味道快速的打起飞机来,打完飞机收拾完现场,依依不舍的把内裤还了回去,快速打扫完卫生就跑去球场上找他了。
- g7 n+ i# R9 O. o9 P     我感觉他虽然恋爱了,但是他女朋友没有那么爱他,有一天晚上同样是快要睡觉的时候突然他两就争吵起来了,然后听见他在道歉最后挂完电话他就在哭一直哭,听的我心疼我就爬上了他的床问他怎么了,他就像一个小孩子一样说我心好疼,然后一把抱住了我,脸埋在了我胸口一直哭,我感觉很诧异因为那么要强那么强势的一个人怎么哭成这样,这也是第一次我看到他软弱的一面,我终于忍不住拿他的手机拨通了她女朋友的点话,后来在我的劝说下她们也重归于好,我说这样不行,他那么爱她我一定要时刻看着他两不要让他们做爱,不然我的机会就会越来越少了,在后来在我三翻四次的求他女朋友,她女朋友把她的闺蜜介绍了给我,在我猛烈的攻势下他闺蜜沦陷了,哈哈哈现在想想还真对不起哪个女的,因为我只是利用了她帮我监视我朋友和她女朋友的动态,所以在他们见面的时候当然我也会在场。
1 x9 N5 a- R& F7 l1 u9 e, ~! A1 `      今天先更新到这里下午我看看有空的话继续更新,预告后面剧情暑期我们没有回家而是选择了在这里打工
* ?3 R$ y+ L  v8 H$ B6 [* t7 z# \+ {, R
各位已经更新了,在审核,各位多支持一下,如果支持率高我马上更新下一章
等你更新。
经过聊天才知道我们竟然同班、同专业、同宿舍,上下床,他睡上床我睡下床..............这句话真是不可思议
期待楼主后续。
求更新
哈哈哈哈,很喜欢的感觉
支持,请加油更新
青涩的感觉,喜欢这种题材