新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大鸡和小鸡

[原创] 我和他的八年

你俩这都是啥啊
楼主拉黑他,切断所有联系方式,离开他!
D区,真是有够乱的
有一钟爱叫放手。你品,你细品。
& k9 r- S4 I  Z' S1 C
. f1 r. l+ `  w如果能接受性和情的独立性,那建议你不要当面玩,因为有一种行为方式叫做“眼不见心不烦”,但你们偏偏要在对方面前表演这样的事情,而且不是固定的3个人,所以,各种精神刺激,也就再正常不过了。$ a2 v' ~) d; X; |0 `# s: F
原来,楼主的这样宽大心胸,是因为身世。
, C# G/ w2 y' L% B  P* R. B——转角遇到爱——祝你早日走出自己给自己设置的怪圈。
很认真的看完这篇文章,象q这样的人,在同志圈里大有人在,他们是爱一个人,还是二个人,或者三个。。。对感情他们是认真的,但对性他是随意的。Q有些象我的一个朋友,一直和我保持炮友关系也有8年了,感觉他对我是些真心的,心情不好,或者需要帮忙,他会立即出现在你面前,平时,他也会一次次的说爱你,但他每过一段时间,总会冒出几个新的朋友。。。。。。。我也痛苦过,最后想通了,只把他当作炮友吧,继续寻找自己的幸福。总有一天,那个情感和性都忠实的人会出现的。
长短长文本 发表于 2020-3-29 12:37
' D; m  }& J! f6 `& Q楼主拉黑他,切断所有联系方式,离开他!

' a4 u3 |/ \0 {1 D8 h2 i嗯 已经拉黑了
iphonex 发表于 2020-3-30 11:08
2 L( m- j# a& a9 Y2 u有一钟爱叫放手。你品,你细品。
* H& i8 Y- _* ^6 L# a
- J% V5 ~" ^) l" ^8 k4 i3 Y" z如果能接受性和情的独立性,那建议你不要当面玩,因为有一种行为方式叫做 ...
; o; M+ i) e+ u; P' S- }2 t% o
谢谢
sunboyzz2020 发表于 2020-3-30 17:02
; k2 _% Q! ?1 z' @; {" e* }很认真的看完这篇文章,象q这样的人,在同志圈里大有人在,他们是爱一个人,还是二个人,或者三个。。。对 ...

& l, c+ Y) D( i3 h3 B- Q$ a呵呵 已经不指望了 随缘 做好了一个人生活的打算
后面还是故事吗?期待着更新。。。
谢谢分享