新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: newstone

[激情 H文] (原创连载,真实经历)第一次约炮被轮奸成骚零

加油更新啊
已经第二页了
希望楼主更新快点
太慢了吧
支持楼主,支持原创
加油加油
我也说一句坐等更新
放心,这个文绝不会太监,我已经写了一万多字了
  随后门被打开了,出来一个男人。身高很高,大概1米83到1米85左右,长相不算难看,不算好看。黑黑的有点凶。上下打量着我。这时候王哥
5 u9 s& C. e, T说话了,走我们先进去,进去说。其实我有一点不想进去,因为之前并没有说有其他人在。但是王哥说话很诚恳,声音也比较温柔,我对他还是有+ ~5 a" x8 Q( M
一定相信的,毕竟我们在网上聊了很久,我之前没有约过别人,也是害怕不安全,想找一个比较了解的人一起玩,这样比较安全,放心。我们进到$ f5 K- q$ R2 j! N
屋子里面,屋子的装修很豪华,进门是一个大客厅,大的水晶吊灯。屋子的装修是欧式风格的,地板是木地板,但踩上去没有咯吱咯吱的响。我上
$ Z, {" C1 R. F) ]9 U7 G  i下打量着,这一切都保持着一种好奇跟警惕。不知道这次约会会不会是羊入虎口呢?
  e6 t: o$ u5 }" ?
" H$ C  F$ C" q4 A1 E( I  王哥说了,大刘去给小羊拿一瓶饮料,来来给你们介绍一下,这个是大刘,这个是小羊。我QQ的名字叫羊羊,所以王哥直接喊了小羊。大刘从8 I+ U  @/ y5 T
桌上拿了一瓶饮料给我,我就过去一看是星巴克星冰乐。王哥说走吧上楼吧,给你介绍一下这个屋子。
5 q" K* t9 @3 C% {; e( \2 c! @; g2 U6 p& |% o  t
  就这样大刘,王哥在前面,我跟在他们后面上楼梯。这个屋子总共是三层。墙上四周的大窗户很多,虽然屋子的装修风格颜色较深,但是屋子
4 M/ J) L) O4 M里依然很亮堂。就这样我们上了二楼的一个卧室。一推开门,我就又吃了一惊,原来屋子里面还有一个人!
支持下