新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

写的挺好的
这审核的也太慢了吧
haokan
还没更新哦!
马克 好文哈!!!
支持的哦
进了酒店的房间,我迫不及待地关上门,从身后轻轻抱住小林、紧紧贴在他身上,心脏不停地砰砰直跳,像快他妈从嗓子眼里跳出来一样激动。小林的身体非常紧绷、一路上也没有再和我说话,可能他也非常紧张吧!突然手机一响吓哥们一跳,赶紧放开了小林,原来是我家老太太打来的。1 T0 W6 t. R% Z1 }3 j# B+ ?9 R

9 s2 p+ u( G* d“……妈,今晚我在外面过、不回来了啊!”老太太还要唠叨,赶紧挂了、关机。等我打完电话,小林已经走到房间里,拿了房间里赠送的矿泉水扔给我一瓶,喝完酒后有些口干舌燥、猛地灌了半瓶。一时间不知道说什么,两人沉默起来。
$ ~& j1 u8 j( Y- D% Z“把外套脱了,过来咱们坐着聊聊。”还是我主动坐到床上、拍了拍床,然后躺倒在上面。小林很听话地地乖乖脱掉了外套,只穿着衬衣坐到我身边,挨着我躺下了。5 O7 l) ]' \0 y  Q
“咱两真是好久没见了。”我侧过脸看他。* a+ j, _" K; y. D: G5 M  M
“恩。”小林望着天花板。
6 X0 q* @0 k% V, p! F8 _% u“你有想过我吗?”
# `" @% R: |: o3 e. y5 r“有啊。”
9 Z$ |3 y! X2 t3 P. W/ F& @“想什么了?”2 E/ b: [$ w7 z# k
“……”: y% D6 d# @# d8 l2 h, l
“那就是没想了?”
5 V8 i0 Z% |1 p, k! J5 u“……”& G4 z: t; L$ I. i7 d
互相沉默了一阵,觉得这么问来问去自己矫情得像怨妇,暗暗自嘲就是个傻逼。不过和小林躺在一起还是很开心的,回想从前:“林子,还记得咱读书那会儿,也经常在XX(田径场名字)上这么聊天。”1 a/ p8 W; r9 }9 R6 Z" L
“是啊。不过咱们是拿着啤酒,天上有星星。”: j7 Y- N/ a- C3 w. T. J0 W: s
“也聊过不知道两年后、三年后,咱们是什么样吧?”; N: Q; [8 N9 U' W5 I! S: w( |* \4 [
“呵,谁能想到呢。”
: w, x9 `2 y. Y: A/ h3 a“……”% R, k. R  F# u
“你还记得咱们最后一次在田径场上喝酒聊天么?”- F+ Q. Z! `2 N+ T" W! F% }
“嗯?”% @5 `" r6 I" P4 L) S! \  P
“咱们聊什么了?”
3 T- r6 L: g: z& M+ o“你什么都没说啊,就是在那里喝闷酒?当时还以为你有什么事儿呢。”8 z4 Q) |6 l, P$ l4 P, d+ r4 M6 c
“……”
% u8 H6 C% [- I6 U( F& h5 F“其实那天是给我自己最后一次机会、想告诉你喜欢你,只是没有勇气说出来。”' I6 V6 h3 |2 s- w# a
“哦……”
. x# F! u. N4 `6 d* x% h1 u聊了没几句又回复了沉默,好像找不到任何的共同话题了。其实心里憋了很多很多话要对小林说,但又心知肚明一切皆是徒劳。起到的作用或许能解开了自己的心结,但小林未必能够理解,搞不好还会觉得我像个娘们一样婆婆妈妈多愁善感、被他瞧不起。! N4 _/ c3 q$ ]( ~, A% V( }
“你喜欢过我吗?”1 l9 T; l* R/ n- s
“……”9 K: T( b7 t% Q2 u" |/ E, m4 ]$ j! K
“哪怕一丁点?!?!”
8 t  C6 F/ }$ `% T“……”
: E( I. E9 @- y3 Q0 }4 t9 B“……”
" v8 D$ L- [; |“小伟,其实……”
3 v7 _0 S# D3 Z0 l4 z# P“别说了!”我心里一阵难受,小林的答案显而易见。我心里发狠:既然得不到你的心,也要得到你的人!今天一定好好玩你!我一个翻身压在了小林身上,他的呼吸瞬间因为紧张而变得急促起来。我心知小林这样纯粹的直男,在这种情况下还是心急吃不了热豆腐,虽然有厉害关系、但还得一步一步耐心诱导,逼急了肯定前功尽弃。) m9 P. |$ g1 r* Y+ _  Z
于是,我只是拉起他的手轻轻地亲了一下:“对不起,只是我真的很喜欢你!”看着他的眼睛我顿了顿,“你能答应我,我已经很感动了。以后我对待你会像我的亲兄弟一样,你的事就是我的事。过了今晚,我再也不会强迫你做任何你不愿意的事情。”
, W( `. T  x6 F( p3 b% ~“……小伟,我没什么好的。不值得这样。”可能是我说得太煽情、让小林不好意思,他把头微微偏向一边不再看我。说实话侧面的他显得更加英气逼人。
  Q; d4 P0 q9 b$ e7 G1 R# f“你在我眼里就是最好的!”我又轻轻地吻了一下小林帅气阳光的脸、深情凝望着他,这种感觉简直太好了、仿佛我们就是一对热恋的情侣。
, B' S- w$ o5 |. ]3 L3 g* _& }1 g: ]6 V* r( w2 t$ I3 }# I: K( K) H
我闭上眼,用鼻尖轻轻滑动在小林的鬓角、耳朵和脖子之间,一边吐着热气、一边细细嗅着他身上散发出的天然男人味。那是一种类似于汗水的味道,但是又不臭,是一种充满诱惑的、好闻的气息,或许是雄性荷尔蒙的味道吧!一阵热血迅速涌上我的大脑,同时小弟弟也不可避免地迅速地昂起了头来。小林受不住我的挑逗、吞了吞口水,两片性感的嘴唇蠕动了一下,我再也控制不住,发了狂一样地捧住小林的脑袋、疯狂地吻上了他性感的唇。
& R8 e& J' O% S我贪婪地吮吸着他的舌头,又把强行把舌头伸进他的嘴里、疯狂地探索着他的口腔,和他温暖、湿滑又充满诱人的气息的舌头野蛮地搅动着,喘着粗气交换着彼此流淌的津液。小林只稍稍排斥了一下,很快就识趣地迎合起来。
5 t! B& L3 I+ N, i8 l: r吻了好一阵,小林将我推开,擦了擦脸:“你是口水猪吗,弄得我满脸是口水。”这种时候他反而有心情开玩笑?!
) C) V6 ^2 ^4 |% X9 q我呵呵一笑,起身解开了他的衬衣,小林性感的胸腹顿时暴露在我的眼前。小林的块头并不大,但是胸肌还是十分饱满,熟悉的八块腹肌可能是因为工作后喝酒太多,已经渐渐隐藏在了肉里。不过这丝毫没有影响我对他肉体的欲望。$ |1 o/ ]1 w7 l+ k' q
我全身压在他身上,紧紧抱住他的肉体、用力地抚摸着他裸露的皮肤。小林的皮肤很黑、但是手感很细腻,身体每一部分捏起来都十分有弹性,和我贴合得很紧,很快我们两个就玩得大汗泠泠。
1 ], K0 {; {' _0 d' ?1 W$ R# ?我又双手握上他的胸肌反复揉搓,然后含住他又小又黑的乳头,灵活地挑动着。但弄了半天也不见他有反应。
2 L5 Q$ }5 h1 W) |“你乳头没感觉啊?”
& A4 D# i: M# L9 q' N3 M# c小林点了点头。看来还得开发他身体的其他敏感带。想起刚才吻他耳朵的时候,似乎是有反应的,于是爬到他身上、舌头狠狠地钻着他的耳朵。, u! J- T1 p, j. R% w" |( M
“啊、啊!”小林几乎是忍不住叫了出来、让我心中一阵兴奋,我特别享受让他抗拒却欲罢不能的那种感觉。我伸出舌头下流地反复舔着他的耳朵和鬓角之间,味道居然是甜的,也不知道是他的汗液还是什么?真是极品呀!# \) a& B/ p& s% r
我又掰过小林的嘴忘情地和他接吻,多年的愿望终于成真,那种满足真的是难以言喻——尽管是以交易和卑鄙的方式!
$ u) o  C, Y. \( _
, `+ q7 O& M+ N9 K0 K6 O" `我解开小林的皮带,他也配合着我把裤子拉到膝盖处,一条黑黑的大鸡吧微微勃起,耷拉在他的大腿间。直男就是直男啊,要知道经过前面的前戏、我都已经硬的不行了。我仔细地把玩着他的命根子,肉肉的手感很不错。, w+ J4 V, G% n& F% B
“怎么更黑了,这些日子没少磨枪吧?小心铁棒磨成针!”% S& x8 a) y* {
“滚!”小林抬起头,有些羞涩。我哈哈一笑,轻轻地亲了他的龟头。
& _7 m) ]7 B( [1 r+ N% @) S“小伟……要不先洗洗?”小林不好意思地握住自己的鸡巴。
0 \8 u) G, ~; X5 A' l7 d, ~“不用。”我伸出舌头舔舐着他的睾丸,然后将他软软的大鸡巴吸进了嘴里。很快,小林开始性感地喘起气来,鸡巴也在我嘴里快速地膨胀、挺立起来。看来也不是对男人完全排斥的啊!我吐出他的鸡巴,观赏着我的杰作:小林的整个鸡巴已经完全硬挺起来,还粘着我的唾沫、油黑发亮。& d8 \6 g, D! S
也该我爽爽啦!于是迅速脱掉了全身的衣服、让小林半躺在床头,然后骑到了他的胸上,鸡巴就直接指在了他脸上。
# d4 i$ v. `- M3 N' z7 H“干嘛?”小林满脸涨的通红。
7 w7 n1 Z$ \& S' }. A“还能干嘛!吃我的鸡巴!”都到这一步他不可能不明白,于是说得露骨。
* E4 c8 ^6 ?) u. j; h“小伟,这个有点过了。”
" L6 ~  s) E* d" ], R“这算什么。咱们不是说好了么?!”我晃动着鸡巴轻轻拍打着小林帅气的脸,又用龟头在他的鼻头画着圈、磨蹭着他的嘴唇,想逼他就范,“你张开嘴,随便吃几下就成!”( i" C1 F# B  j. b) e( a
“要不你先洗洗?”
% x7 q! e" M' y1 b' m“别他妈废话!张开嘴!吃!”我不耐烦地命令他。我反复戳着他的嘴唇,急于体验这个帅男含住鸡巴的快感。小林思想斗争了一下,还是服从了。他紧紧闭上眼,只微微张开了嘴。我用手掰开他的牙关,鸡巴像终于找到了温暖洞口的蟒蛇、狠狠地捅进了进去。! c) u' _- p' p
“呕——”小林夸张地干呕了一下、吓我一跳。他吐出我的鸡巴,然后剧烈咳嗽起来、眼泪都咳出来了。汗啊!哥们的鸡巴有那么恶心吗?多少人想吃都来不及呢!经过他这么一惊吓,我的鸡巴也有些软了。
6 n+ u! N! i- y( c' t2 A. }9 e# H0 P- ]) {+ k" I
“那洗洗吧!过来跟我一块洗!”
2 _. d6 h6 g8 l3 Z9 r
; }2 K! b4 R) ~0 }+ E0 o# v5 y/ o( P  C/ `' F* t3 c
让各位兄弟久等了!唉,今天又喝酒了!把之前写了一半的先贴出来,后面的下次接着写!不行了睡了!
0.0      挺好的。
呵呵 楼主终于更新了 期待下文

标题

吼吼 等了好几个月 楼主又更新了 加油加油