新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

真厉害,

谢谢支持,已更。等待审核中  发表于 2019-11-26 01:34
非常喜欢这个文章

谢谢支持。  发表于 2019-11-26 01:31
楼主快点更新吧

谢谢支持,让您老人家期待已久,很抱歉。已更,等待审核。  发表于 2019-11-26 01:30
审核好慢啊

对啊,我也是这样觉得。已更,审核中。  发表于 2019-11-26 01:29
过去一周了,催更~

谢谢支持,抱歉让您老期待已久,已更,等待审核中  发表于 2019-11-26 01:29
顶      

谢谢支持,已更,等待审核  发表于 2019-11-26 01:29
小龙小胜3p

哈哈,想法是好,但是实力太差,写不出来。  发表于 2019-11-26 01:28
插个眼,等更新

谢谢支持,抱歉让您老期待已久。已更,审核中。  发表于 2019-11-26 01:28
什么时候会再回来更新呢?

抱歉,让您老等待已久,已更,等待审核中。  发表于 2019-11-26 01:27
15、慧陨% Q) Z; v$ U7 C" \
至上次小胜留宿后,再也没来过,虽然是偶尔来家里玩玩,仔细想想,小虎也走了2个多月。  z0 j$ y% `+ e
一天晚上在家吃晚饭,发现小慧最近总喜欢做些酸甜的东西,比如糖醋排骨、鲤鱼啥的,但是吃多了又感觉腻。3 W" L% r& q1 J
夹着一块吃着厌烦的排骨放碗里,正想问她的时候,她忽然跑了出去,在门口边上呕了起来,没一会又回来了。! q/ V/ G2 {' k* I: ~  ?& E+ Z
我扒了口饭问到:“你这怎么了?”
# W7 D/ H: y# ~! M小慧拿纸巾擦了擦嘴边的口水:“没事,估计是累着了,没事,没事,你们都吃都吃。”
- Y" Z: f* o4 l' T我把碗放了下来:“要不,今晚就不过池塘了,明天一起去医院看看。”
- k* R/ d% s$ R0 I小慧看了看我,又看了看娃们关心的眼神,就点了点头答应了。
# Y, T6 }7 H$ O2 b0 C一大早把事情吩咐完就载着小慧去了镇上的医院。镇上的医院比较简陋,也就几个门诊,看病的人也比较少,那会的农村更相信老人流传下来的土方法。把症状一说,医生就让我们先去化验,把化验结果一交,医生看一了眼化验报告,高兴地看着我两:“恭喜啊,你们又要当爸爸妈妈了,肚子里的孩子已经有2个月了。”1 B1 a. c) @2 D; g/ b0 P
看着医生嘴角裂成花的笑容,我犹如当头一棒,脑子嗡嗡地响,一脸懵逼的看着小慧,自从小虎们搬来后,再没和小慧有过,现在突如其来的喜当爹,我头上是绿油油的。, x. y7 H4 R" A" a; K# a; a- h, S
小慧也是一脸懵逼的看着我。那会的医生没那么多讲究,还是很单纯和坦诚,确诊后直接就说了出来,也不回避一下家属。
- A8 B9 c+ j/ |! d! b3 s3 L医生原以为这事喜事,但是看着我两相互盯着对方几秒都不出声,就尴尬的问了一句:“这是,喜事啊,怎么,你们好像不开心啊?”- u$ y6 F; k& Z( U
很快我就反应过来:“开,开心?开心啊,怎么不开心了,又多一个娃,怎么不开心。哈哈,我又要当爸爸了。”8 L$ O- N, }5 v7 t: `6 _" A- ^
小慧看了我一眼一副皮笑肉不笑的脸,就扭头对医生说:“大夫,这娃,我不是很想要,能不能打掉?”
9 l5 B, O. q/ Y* f4 N- c6 t+ o“打掉?”医生一楞。  y4 ]& X; _2 q7 R+ D/ t6 `: V2 i
我也一楞,一把抓着小慧的手提了起来,厉声地说到:“为什么打掉,必须生下来。”6 p- L' q1 A8 Q9 i
小慧把手一甩:“你弄疼我了,有事回家说。”1 n1 x% U& l4 E5 ]' ]# x
医生看着我两的情绪变化尴尬到了极点,不知道是不是说错了话,毕竟是别人的家事也不敢再出声。% R# _0 H* G) o/ x, P& V
我再次笑眯眯地对医生说:“大夫,我爱人呢,她是担心计划生育的问题,没关系,我有人。”然后从兜里拿出早就准备好的红包,放进了医生白大褂的兜里。7 ^$ {3 e6 ]! z( o
医生下意识地想拒绝:“你这,什么意思?”
% X' }, N, i, {5 ]- u/ h- ~" _. L' A“哎,大夫,我不是那个意思,您看啊,这是您发现的喜事,以后娃的事还要拜托您呢,为了娃您也要收下,您也别不好意思,我这点只是小意思,也就意思意思。”
7 S8 T2 A, |3 _) J, f. `% J医生看着我这般糖衣炮弹,也就不好意思的收下了。拿了下安胎药回到家里已经是3点,下午的斜阳已经能把人影拉的老长老长。我和小慧往家里的沙发一坐便不再说话,一坐就几个小时。
6 F* n$ r8 |$ g11月的天黑得早,快点6点的时候,屋子里已经黑漆漆的一片。我和小慧从医院回来就一直坐着,动也不动的对视着不做声,水也不喝尿也不去,就静静地盯着对方。, U, ?8 H& }- n& u- L+ Q" _
最先进屋的是小良,刚进门嘴里就嚷嚷到:“哎?怎么黑漆漆的?爸妈呢?”然后就把灯打开了。1 b) K! y4 \  l+ D
灼晃晃的灯光刺进我们的眼睛,我们这才有点反应。小慧站起来:“哦,小良回来了。”$ ~# Y! K1 b2 r: Z
“哎,爸妈,你们都在啊,干嘛不开灯啊?”小良看到我两在沙发坐着,吓了一跳。. \/ ~: ]! w+ P
“额,小良,饿了么,我去做饭。”我也站了起来,为了缓和尴尬,我随口说了句。
4 ~+ @. Y5 X! j) R“爸,你做饭?”小良笑了下,“别闹了,让妈做吧。”
$ S& o  z1 J4 G$ j“哎,哎,我现在就去做饭。”小慧应了声就走进了厨房。
6 c5 j4 e- ^8 J$ d! e为了不让娃们知道异样,我们两个极力的演着,看着小慧一副慈母贤妇的模样,忽然有种厌恶感。4 P: L  o! K9 ]/ q  F$ j
吃完晚饭我就回屋里躺着,灯也没开。小慧做完事了后也跟着躺床上,只不过中间隔着一条缝,也是灯没开。这一躺,又是几个小时,直到客厅的挂种敲了12下,又从8点一直躺到12点。黑呜呜的房间没一丝灯光,我没睡,我知道她没睡,她也知道我没睡。
: p: x6 u4 {. P, A' ~/ j“噹”外面的挂钟又响亮地敲了一下,又过了半小时,小慧终于开口了,冷冷地说:“你,就没什么话说?”1 d, \/ F, O+ o6 J- k
“我有什么话说?难道你想我说什么?”我也冷冷地回了句,“难道我应该谢谢你,谢谢你给我戴了个帽子,然后兴高采烈的把这个帽子往头上扣?”
: N, b* J1 d+ s, d. q“那你就不问问为什么?不问问是谁的?”小慧的语气虽然还是很冷,但是能听得出鼻子已经湿了。
7 C& @7 @, t0 k( W2 v( F6 F“你我从初中就认识,高中毕业就结婚,算起来已经是快20年了。现在娃也那么大了,再过几年也要自己独立生活了,你要想说,我不必问,你要不想说……”, ]* W. s' \$ r5 N) u# Z8 D+ X' T
小慧忽然猛地坐了起来,把床头灯打开:“你看着我。”发现我没理她,然后把我一头扭吼到,“你看着我。”这力度差点没把我脖子扭断。
8 A; B" I! d  k' v9 n7 c“你还想说什么?”我看着她的眼眶满含着的泪水,她似乎正努力地不让眼眶里的眼泪流下。
. X' @" _" ]  X$ }+ M/ ]她咽了咽口气,平了下心情,“是小虎的,他走的那天晚上在他房间等你,你醉了,我勾引的他。”听到是她自己勾引小虎我气得举起手来,正要甩下去的时候她继续说到,“怎么,生气了?要打我了么?在医院装什么大度?”$ }2 s2 ]5 S; f4 a
我把手放了下来,紧皱着眉头咬着嘴唇。
) c* s- b! ~. W% c. [4 m“又气到咬嘴唇了?你从小就这个样子,一生气又无可奈何的时候你就皱着眉头咬嘴唇,现在人都中年了还这样呢?也对,你老了,小虎还年轻,而且比你还猛。”她淡淡地说着,还伸手来摸我的耳朵。
+ V+ a" p& q  M+ p/ }8 [) a“你,到底想怎样?”我一把甩她的手,恶狠狠地看着她
0 @% g2 e9 W" g" \: ^3 ~“是你想怎样吧?”她一把抢过我的话,“小虎你玩了两年,小龙玩了半年,你可有想过我的感受?”
  Y( K; s0 e& W& N" r2 J8 b听她突然这样一说,我楞了一下:“这不是你当初同意的嘛?”. C) @+ G2 p$ x$ b+ P( n$ V" ]9 c
“我同意?呵。”她把头一抬,依然还是强忍着眼眶里的泪,“我特么后悔了,我当初就不应该同意收养他们,我现在成了王皇后了,亲手把你推给了他们,每当你们在干事的时候,我只能独守空房,两年多了,你可有碰过我?”说完,她眼睛一闭,在眼眶打转的眼泪终于流了下来。
% R1 T- T- d+ f“王皇后?”我又淡淡地说着,“那谁是武则天?小虎么?小虎不是去当兵了么?那是小龙?小龙到时候上高中是要住学校的。”6 [" F/ Y3 Y$ d& ~9 u+ }$ A( p
小慧擦着眼泪不再做声,不过这眼泪一流下来后,就像断了线的珠子,一直往下流。
' B& U1 P- E) M- n! u) ^说着我的眼泪也开始在眼眶打转,“现在说这些还有什么用?算了,我也不怪你,好好把娃生下来,就当是我欠小虎的,这娃的名字就叫虎崽吧。”说完,一转头也合上眼帘,韵在眼里的泪也随之滑下。5 D. j6 _  J3 o' K9 L/ p9 s0 A
从那天晚上起,除了晚饭我几乎都在池塘,偶尔还会自己捕捕鱼,杀只鸡什么的。8个月的时间一晃过了,虎崽也就呱呱落地,全村人都来道喜,祝贺我中年得子,日子也是过得风生水起。) M" w7 }* \6 V
可是看着这热闹的满月酒,我怎样都高兴不起来,应付式地抱着虎崽的时候,原以为会非常厌恶他,没想到内心却是欢喜,内心忽然涌出对小虎、对源仔的那份欢喜,看着在襁褓中的虎崽,眼前总能浮现出小时候的小虎。, z& L/ D' P& I2 ]' `  D1 f
面对虎崽我内心非常矛盾,对虎崽不冷不淡地就过了3年,也就这3年,小慧被诊断出了积劳成疾,因为这3年中我并没有主动和小慧说过话,与其说是积劳成疾,倒不如说是郁郁寡欢。
2 |, g5 u5 q6 F0 C) P0 [小慧临走的那天,天飘着细细的纷雨。她吊着最后一口气靠在床口上,娃们上学的上学,去店的去店,看塘的看塘,床前就我和虎崽。她看着想哭又哭不出来的我说:“当初既然是你说要生下来的,那你就要答应我好好的养他。”
8 }$ x, m8 H! b) N$ O“嗯”我面无表情的点了点头,“你也别想太多了,好好休息。”
1 M; H) _; a8 P" S“迪哥,你还记得我们那年读的兰因絮果那句话么?当时你说比较凄凉与惋惜,现在我倒是明白了,花开花落自有时。”听着小慧的语气,感觉已经气若游丝,“都三年了你只是在和我赌气吧?迪哥,你饿么?要不,我下碗面给你?”+ f. G; F$ B# D9 q! [
她这话一段话说完,我憋了三年的眼泪瞬间就像决堤似的崩了出来,“为,什么,为什么?为什么你现在才说?”我哭得像个孩子似的,一把鼻涕一把泪的,比在一边的虎崽哭得还凶。因为这句话是在我们争吵的时候,我最软肋的话。
- }! J* d8 E+ ]& S小慧伸出手来擦了擦我的眼泪,“你,还是一点没变呢。梦已醒,爱已埋。情丝牵扰尽断琴,泪恨满心身以累。情已逝,泪已干。望尽缘来相对忘,思绝份无别意诗。这是你当年写给我的情诗。”, u$ `3 v, X" W# ]  `
“别说了。”我把眼泪一抹,“你现在突然说这些,又说起以前的事,你无非也就是想我念在旧情,让我好好照顾虎崽。”$ r$ Y" M  H: d1 m8 ?' I
她看了我一眼笑了下,忽然把手伸上空中,似乎在牵着什么,眼神也盯着天花板,淡淡地说,“我原以为能嫁给你,便能和你白头到老,看尽细水长流。没曾想,只是猜中了开头,却没猜中结尾。”话音一落,悬在空中的手划了下来,眼睛微微一闭,脑子轻轻一斜,鼻子便没了气息,这姿势正像是已经睡着了那般安详。5 }  @" G2 j# S8 V  F8 B! c/ x
相伴了近20年的人,就这样在我眼前断了气。我闭着眼睛,皱着眉头,咬着嘴唇,强忍着咽呜声,眼泪一个劲的流着,“你个臭娘们,说好一起到老,你现在却抛下我一个人走了,还留下这么小的一个人要我照顾,你怎么不上天?”说着我睁开了眼睛,看着已经毫无生息却又像睡着的小慧,“对,你现在是已经上天了。”7 E6 U$ s( B: v- Q, D
小慧的丧事按照村里的习俗办了,该来的来了,不该来的也来了,唯独小虎因为留队出任务去了。收拾遗物的时候发现一盒包装很好的磁带,那磁带是她在我30岁生日送的,是《理查德-克莱德曼的钢琴曲》,她知道我喜欢轻音乐,费了好大劲才托人买到这盒磁带。收到这盒磁带那会我非常高兴,天天听只要有空就拿出来放。悠扬的钢琴洗净我一天的疲惫,跟着轻美的音符,还有样学样的在桌子上乱弹着,如果不是家道中落,或许还会吃上音乐这碗饭。$ n9 b4 {& L. _4 Y
自收养了小虎他们后就再没拿出来听过。现在拿着这盒被小慧收好的磁带,我的手有点颤抖。把录音机打开,放进磁带,熟悉又陌生的钢琴曲响了起来。靠在床边默默地听着,听着听着眼泪便悄悄地滑了下来,尤其是那几曲《水边的阿狄丽娜》、《梦中的婚礼》、《爱的纪念》。+ J; O! N9 Q$ O) T- k% {
初闻不识曲中意,再闻已是曲中人。现知曲意满腮泪,不见当年梦中人。既然& [1 W0 n2 D/ X
已是曲中人,为何还听曲中曲。曲中思念今犹在,不见当初曲中人。
1 [" o  w5 q7 R1 ?$ D  _7 K0 q4 I