新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

zhi_fei 发表于 2022-8-9 01:38) Q0 z. l' T- u6 h) U5 `5 }; k
四十了,也没试过,估计这辈子不敢尝试了
2 L, s; I' f% q7 k0 u. I8 N
哈哈哈比你小4岁,也是个老处男
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-2-25 23:200 s$ s" \0 R2 z8 r9 n/ r
哈哈哈比你小4岁,也是个老处男

|, ~4 }6 W( T: H只能自己想想啦
楼主继续更新点别的呗
zhi_fei 发表于 2023-2-26 07:28
/ n6 [( i# l* ?5 e1 D* @( R只能自己想想啦
+ K/ f5 b/ A* A% }+ U2 D
顺其自然
两个1,被试了两次都是被捅破了,他试了两次被我捅裂
silore 发表于 2019-4-1 23:07! N& L. Q, q) l# p
我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个0
6 q+ O; Z9 o* T+ V% D/ s  Q。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 ...
/ a0 T8 t) N% r# ]6 F3 a, I, ~
你是不是被塞0号胶囊了
第一次是初二在老家县城,和从小软件上认识的一个大叔互操了。当时“觉醒”的比较早,很早就接触到了搜同这类网站,也就很好奇和男人做爱是什么感觉。和这个大叔没聊多久他就勾引我去他家操他,我欲火正旺,就答应了。到大叔家的时候,他直接光着身子来开门,我一下子害羞了。进门后,他先让我坐床边上,和我开始聊天,当然,没聊一会他就开始动手动脚,摸我鸡巴,最后直接上嘴口了起来。我一个处男哪里受得了,没两下就想射,赶紧把他推开。他也看出来了,就问我,想不想试试被操。我来之前没想到这茬,但心里其实痒痒的想试试。他让我不说话就知道有戏,把我的头往他下体按,我就学他刚才那样含住,给他口了起来。大叔的鸡巴不算大,可能才12cm左右,但是中部很粗,像个纺锤,我口起来很费劲。他也没闲着,手指往我后庭探索去,进了一根手指的时候没什么感觉,两根感觉有点异物感,但不算很痛。大叔看我能接受,就往鸡巴上涂了很多润滑,直接顶着我的菊花就准备进来。我感觉屁眼被慢慢顶开,刚开始也没什么感觉,进到一半的时候开始有撕裂的痛感,我让大叔拔出去,他开始舔我的耳垂,让我忍耐一下。又过了一会,感觉没那么痛了,才发现大叔已经整根插进来了。(可能我天生对疼痛的忍耐度比较高,只是痛了一小会)后来他就开始抽插,不过说实话,我没什么快感,就感觉有想上厕所的异物感,鸡巴也全软了,没过多久大叔就射在我菊花里了。(当时也是心大,什么都不懂,也没灌肠,就被无套开苞了)他射完以后,稍微拿纸巾擦了擦就又开始舔我的龟头,又把我舔硬了,往我的鸡巴上涂了润滑就直接坐了上来开始自己动,我也内射了他。
  a4 w% ^9 H9 j- t& J+ B7 h8 ~: Q后来又去了他家几次,也都是互操,但被操一直没有快感。长大后也试过很多次,本来以为是我不适合做0,但有次和一对夫夫的3p才让我意识到了做0真正的快感。不过这都是后话了,哈哈。
~在这一个月里我都不知道自己怎么了,你是一种什么样的体验。我的
一起看看自己吧?我也想你想我的朋友们可以联系我们吧?我
竟然看到我科大的了