新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

每天都来看有没有新的章节审核通过的。楼主加油继续写
jrgay 发表于 2018-8-7 22:47
* i! S" ~7 r% S& f6 m0 @5 H每天都来看有没有新的章节审核通过的。楼主加油继续写
: ~$ P+ a0 h0 w( B8 \! }3 {  J
审核最短也是24个小时,所以我每次都提前发截图版的
楼主你好,张小伟这么滥情,最后会不会得艾滋?
张雨枫 发表于 2018-8-8 11:45
( `7 n* \9 h' r- [( s楼主你好,张小伟这么滥情,最后会不会得艾滋?
6 s) O/ x' D6 w8 ?3 H/ P
情节的设置我一般不会相犯,尽量不重合
支持楼主!!坐等更新!楼主,这是不是武汉的华中师范啊?地理位置有点像
爱上网 发表于 2018-8-8 14:07
1 D0 v( J& D* {- d: m) e8 P支持楼主!!坐等更新!楼主,这是不是武汉的华中师范啊?地理位置有点像 ...

& ]) J7 |3 n% @没有特指啦~我融合了很多学校的特征
啊,有新的了
感觉弟弟也要沦陷了,不如让弟弟上了男主给哥哥报仇
yunyi1111 发表于 2018-8-8 15:12
2 V+ s2 a& W& u啊,有新的了
- ?" p) [) P0 Q& V" n# [% [( W3 c, l
是的呢,今晚还有……
28782 发表于 2018-8-8 18:48
% |- f) C- P$ x" b5 Y3 T感觉弟弟也要沦陷了,不如让弟弟上了男主给哥哥报仇

5 t! `) x# D1 {5 u* P噗!还让我怎么写哈哈哈哈