新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

祝你的未来与伴侣一起幸福,继续相亲相爱。这文章非常不错,谢谢。

谢谢支持~~  发表于 2017-12-15 23:23
期待楼主更新

原谅我玩单机游戏去了 明天更新~~  发表于 2017-12-15 23:23
等更新,这是真事?

噗,你觉得是编的嘛?  发表于 2017-12-16 08:00
为了文章不沉下去,我绝对要回复呀!

谢谢谢谢,大早上的没吃早餐就起来码字,求支持。(*˘︶˘*).。.:*♡  发表于 2017-12-16 08:01
不知道为什么,本来当肉文看,看到后面却感动到流泪!动情之处,最为珍贵呀!

噗,流泪,这么夸张!!!好吧,我还以为就我一个人泪点比较低,总是爱哭……  发表于 2017-12-16 08:02
羡慕你有一个这么爱你的人。也羡慕你们一起经历过的风风雨雨。大半夜看完心里挺不是个滋味的。我们这些人情感的细腻程度总是很高。有机会一定要来四川见见你们,见见王妈妈。怀着一颗祝福的心。

风风雨雨就别羡慕了……这种过去,如果可以选择,我宁愿不要……  发表于 2017-12-16 08:03
今天看完了,觉得你真的幸运,阻力少了一半。这真是让我相信爱情

谢谢支持。  发表于 2017-12-16 14:44
h11071991 发表于 2017-12-16 05:02- D4 S) J* w$ O1 A) B5 f
羡慕你有一个这么爱你的人。也羡慕你们一起经历过的风风雨雨。大半夜看完心里挺不是个滋味的。我们这些人情 ...
+ ~' P) P7 N, P& y2 o
望你们恩爱如初,白头到老。才对得起这风风雨雨,跌跌撞撞的曾经!

谢谢谢谢,你也是。希望你也能有一个白头偕老的爱人,然后开开心心度过每一天。  发表于 2017-12-16 20:48
一口气看了146张图,果然人老不行了,手机看得眼睛都方了。话说这个刘明就这么跑完龙套了?不开森,不应该给予他神的制裁么。至少不能让他继续祸害学生啊

6666我都不知道我有多少张图。。你太厉害了。以后会说刘明的事情…  发表于 2017-12-16 20:50
1 Z' s% Q0 K# V& t9 [
& @9 W5 }6 M; \, R

. T: _7 ]4 }0 `" x/ _/ x" Q! K. U+ I8 A4 L& B* v$ a6 M3 i

' I- b. z2 G* C& ?6 L/ n5 |4 @  L0 u: R3 f: y  r" T$ c9 F/ Y4 E8 Q
7 B- ]3 z+ |' z3 u) l" {! u, y
8 b' [, g4 N& i: m

; R: l* [  V8 h7 l) U
3 T' X, r4 y+ M6 C6 ^( A
$ J! q3 M* J  p; W+ Z8 M
4 K" Q" W% X: E$ S. l5 [+ C* Y* T4 k# g8 _5 c2 X. Q, T

- ^: K# }* j& j6 m( o2 B% j6 j9 S9 t* c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x