新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

我是新手,也不知怎么发,可能是发错了
怎么还没更啊
跟堂哥做爱被小爸发现     姐夫走后的几天,堂哥时不时的跟我激情,农历腊月十八,那天夜晚是一个月最黑的一个夜晚。      晚饭小爸和堂哥都在我家吃饭,就在我吃完刚要跟堂哥去我房间玩电脑时,小爸说,今晚山庄看门的人有事不在,我也不想上去了,绍伟和你哥去山庄睡吧。  奥,好吧,不过我帮小爸看山庄会不会有报酬啊! 小爸哈哈笑道,放心,小爸什么时候亏待过你。还没等小爸说完,堂哥就拉着我向外走,边走边向小爸喊到,爸,那我们走了。        其实,晚上我还真不想去,夜晚的山庄没有工作人员,静的可怕。跟堂哥到了他们的房间,我赶紧把门关上,堂哥搂紧我,坏笑着我问,你是不是害怕。 嗯,有点。     怕什么,有哥在,哥保护你。    我用怀疑的眼光瞪着他。     怎么,   怀疑哥,哥的能力你是知道的,说着哥就亲吻上了我。哥,门还没插呢。  插什么门,整个山庄就你我。  伟,你喜不喜欢哥,哥边吻边问。      喜欢――喜欢你的大几八,我故意逗他。堂哥停止吻猛然把我推倒在床上,瞪着我,呦,小b仔,竟然只喜欢我的大几八,看我今晚好好调教你,让你不只喜欢哥的大几八,说着哥就压在我身上,又用嘴深深的吻上了我,隔着裤子就感觉到哥大几八就如同一根大棍子一样火热,我跟哥的舌头使劲的缠绕,几八也变得很硬,跟哥的几八用劲摩擦。我和哥欲火难忍,哥使劲把我的衣服扯掉。用嘴吮吸我的奶头,向下包裹我的几八。我的情欲如同被带入了山顶。  哥起身,骑在我胸上,把上衣扔一旁,解开裤带,牛仔裤都来不及脱,就将十八厘米的大几八塞入我喉咙,阴毛碰撞着我的嘴唇,边插边说,不是喜欢我的大几八么,我就用大几八征服你。我被插的喘不过气直想呕吐,使劲推开,你想我死啊!哥坏笑着起身猛的掀起我两腿,用舌头使劲顶上了我的菊花,用劲往里钻,舔。我被这突如其来的快感淹没,不自禁的淫叫,      啊    啊   哥    我爱你,用劲。   哥,我要  我要你干我。        哥起身甩了一下挡住眼的头发,提着大几八就直穿我菊花,我立马有一种充实的感觉。哥大力的抽插。望着哥那英俊的脸,娇健的身体在我身上驰骋,我顿时感觉到,我真实的拥有,满足。   哥把我翻身让我爬在床上,把我前身压低,屁股高翘,三根手指猛挫了几下,然后半蹲着几八插入我菊花,整个身子都跨压在我屁股上,就如同骑马,开始上下大力抽插,哥还不时拍打我屁股,喜不喜欢我,   喜欢,哥我喜欢你。   喜欢我什么?什么都喜欢,哥的一切。   我淫叫着,哥也啊啊的喊着。   正当我们高潮快来临时,门嘭的一声打开了,门前站着一个身影。小爸,            空气霎时凝结,时间顿时停止。静的可怕,哥的几八已半软着在我身体,我还是那样爬着,来不及反应发生了什么,只是两眼望着叔叔从未见过令人害怕的面孔。只听吼道,你们在干什么!                                      (未完待续)
怎么更到这里了,
跟堂哥做爱被小爸发现6 ~" Z+ q* o* v, R* S
    姐夫走后的几天,堂哥时不时的跟我激情,农历腊月十八,那天夜晚是一个月最黑的一个夜晚。      晚饭小爸和堂哥都在我家吃饭,就在我吃完刚要跟堂哥去我房间玩电脑时,小爸说,今晚山庄看门的人有事不在,我也不想上去了,绍伟和你哥去山庄睡吧。  奥,好吧,不过我帮小爸看山庄会不会有报酬啊! 小爸哈哈笑道,放心,小爸什么时候亏待过你。还没等小爸说完,堂哥就拉着我向外走,边走边向小爸喊到,爸,那我们走了。        其实,晚上我还真不想去,夜晚的山庄没有工作人员,静的可怕。跟堂哥到了他们的房间,我赶紧把门关上,堂哥搂紧我,坏笑着我问,你是不是害怕。 嗯,有点。     怕什么,有哥在,哥保护你。    我用怀疑的眼光瞪着他。     怎么,   怀疑哥,哥的能力你是知道的,说着哥就亲吻上了我。哥,门还没插呢。  插什么门,整个山庄就你我。  伟,你喜不喜欢哥,哥边吻边问。      喜欢――喜欢你的大几八,我故意逗他。堂哥停止吻猛然把我推倒在床上,瞪着我,呦,小b仔,竟然只喜欢我的大几八,看我今晚好好调教你,让你不只喜欢哥的大几八,说着哥就压在我身上,又用嘴深深的吻上了我,隔着裤子就感觉到哥大几八就如同一根大棍子一样火热,我跟哥的舌头使劲的缠绕,几八也变得很硬,跟哥的几八用劲摩擦。我和哥欲火难忍,哥使劲把我的衣服扯掉。用嘴吮吸我的奶头,向下包裹我的几八。我的情欲如同被带入了山顶。  哥起身,骑在我胸上,把上衣扔一旁,解开裤带,牛仔裤都来不及脱,就将十八厘米的大几八塞入我喉咙,阴毛碰撞着我的嘴唇,边插边说,不是喜欢我的大几八么,我就用大几八征服你。我被插的喘不过气直想呕吐,使劲推开,你想我死啊!哥坏笑着起身猛的掀起我两腿,用舌头使劲顶上了我的菊花,用劲往里钻,舔。我被这突如其来的快感淹没,不自禁的淫叫,      啊    啊   哥    我爱你,用劲。   哥,我要  我要你干我。        哥起身甩了一下挡住眼的头发,提着大几八就直穿我菊花,我立马有一种充实的感觉。哥大力的抽插。望着哥那英俊的脸,娇健的身体在我身上驰骋,我顿时感觉到,我真实的拥有,满足。   哥把我翻身让我爬在床上,把我前身压低,屁股高翘,三根手指猛挫了几下,然后半蹲着几八插入我菊花,整个身子都跨压在我屁股上,就如同骑马,开始上下大力抽插,哥还不时拍打我屁股,喜不喜欢我,   喜欢,哥我喜欢你。   喜欢我什么?什么都喜欢,哥的一切。   我淫叫着,哥也啊啊的喊着。   正当我们高潮快来临时,门嘭的一声打开了,门前站着一个身影。小爸,            空气霎时凝结,时间顿时停止。静的可怕,哥的几八已半软着在我身体,我还是那样爬着,来不及反应发生了什么,只是两眼望着叔叔从未见过令人害怕的面孔。只听吼道,你们在干什么!                                      (未完待续)
不错
期待更新的章节,很想知道下文
我操,快跟新啊
支持
不错的经历,加油