新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianxin

t甜蜜的wo`men(我和我的他露脸)`

漏脸未漏JJ
很漂亮的一对呀。。。。。。。。。。
my god!    真的第一次見這麼帥的人.....
...
.
.....................
长的都不错,是很甜蜜,支持
俩个都是帅哥啊
很般配,羡慕。。。。。。。
很漂亮的男人
很喜欢

祝福你們

這個世界上有太多的 不容易 ,嗨,好好珍惜呀,雖然我們不認識,但是 我還是很 真心的祝福你們,希望你們永遠走下去,一直到老,呵呵。。。這個世界太無情,沒有辦法,我們也只能無能為力,聽天由命,各自走各自的路。I WON'T LAST A DAY WITHOUT YOU,呵呵。我額,,,,,,,,,講太多不該說的話了,呵呵,祝福永遠屬於你們。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我 的你 也許真的真的走了,呢就讓我們 堅強的面對 吧!

靛` 真的真的 再見了 ,希望我以後 如果 在學校再遇見 你 ,請你和我都 能 微笑的擦肩而過。
             ♀︿_︿★●○☆◎◇◆‰℃¤〓※▲△■#&@︿_︿♂
          謝謝你的 地方了 , 
                靛’希望 你能看見........
好像双胞胎哦!~
好幸福的一对帅哥啊