新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

skysmg 发表于 2021-5-27 06:14  Z7 D9 y6 O3 p/ q; s+ W/ e
河南哪里
4 @- q# C7 }, F0 T3 I
南阳
为啥我遇到的都挺小的 唉
nemean 发表于 2020-6-1 18:54
) N' J2 |& q1 `# r第一大的是上海一个研究生,大屌0,足有25,又大又粗。第二大的是老家一个搞金融的,21左右,也很粗0.5。第 ...

% p' V( [# ?+ l0 y& T& [上海研究生共享一下?
* D6 z2 U* Y" m8 s8 }
黑鸡巴 发表于 2019-7-11 16:32+ U7 L+ Q6 S  T! [( A' e: J
很粗,长度一般,粗大概有易拉罐那么粗,但是只做1,和他做过我太疼了,他不肯做0还一直找我,我就把他拉黑 ...
4 C. I3 ]9 l) y! Z& N; J
他需要我……哈哈,求推荐联系方式啊
mage2 发表于 2020-6-10 21:06
7 u0 q. p. l+ A你到底是狱警还是医生哦

3 D2 R* n9 D& f6 ?/ @以前和现在都是医生,不过现在多了个police的身份, v/ K4 b; c! i- z% S
ihc 发表于 2019-11-22 16:52) h* l9 A' a6 ]8 ~
我的硬了19CM
; z; J2 e  Z1 I0 |* C9 _0 T5 b+ [9 _  X- i
能给个联系方式吗
名字很不好取耶 发表于 2020-6-9 18:15
# J3 q4 A6 i$ `: u- z, F: |' w4 j1.一个丑男,超级大,吊型也很好看。2.同济医一在读博士,笔直的,应该有20cm。3.自己的一病人,不帅但很有 ...
  ^0 i$ q0 W8 E$ \
近水楼台啊  能说说都是怎么被你看到的
蝴蝶灰 发表于 2019-6-17 01:48
. \& X/ m2 W6 g& k7 M; _# N玩过一个奴25厘米 又粗又长 真TM白瞎那大鸡吧了

' j: I1 O, Z. @* j介绍介绍
simc 发表于 2019-6-25 22:48  N7 k8 S+ c/ ~$ A3 _7 s
过一个奴25厘米 又粗又长 真TM白瞎
7 t/ @0 H! d8 s  O6 z
喜欢这种奴
我见过最大的竟然是我第一次。他有点娘我不想见他的,还是熊。说只吃饭也就去了,后来下大雨就和他一起去了他住的酒店,那个时候我在网上见过很多人的鸡吧 也视频飞机过。
- E5 K: r) C6 g7 l5 e9 r5 e那天关灯以后。他拿着我的手伸到他的下面的时候我懵了。  u# @0 `5 x$ }
我的手很大,两只手握不住他的鸡吧。而且还有很大一段距离才到龟头。
: s" c4 J5 r$ |! F我两只手固定他的鸡鸡,很笨拙的给他口。我的嘴都碰不到我的手。当时我真的好懵逼,我真的不知道着么大的鸡鸡应该怎么玩。; E' f6 \) `! x) K) \8 B3 _0 C
我摸我自己的鸡吧像是三个圆柱体组成的一个鸡吧。
4 h# F& D- V- {% ]他的就能摸到2个很粗的很大的海绵体
) ~) |, t1 B+ b4 |/ |" {1 F射完以后,他打开灯他裸着我才看到他的鸡鸡。软了能有15厘米,1 I" w0 C7 r% r0 I
他坐在椅子上给我拿吃的喂我,我就看他的鸡吧耷拉着自然下垂的龟头耷拉着椅子面上。又白又粗又长。
4 @, M8 G: U1 f! }$ d, [  I! ~我上初二的时候喜欢的一个男生也是 和他一起洗澡,他的鸡吧也是这样下垂的很长。耷拉着在浴池的大理石上。他入学早应该是正常人的初一。想一想小学刚毕业一年就这个长度了。  J: ~7 S6 z4 o, K5 _
和他打篮球的时候我看他篮球裤里的阴茎不是在左边就是在右边。确实这个长度不能放在中间的。我会假装不小心摸一下。好有质感。他的肤色,他的气质,他的智慧和善良。我永远都不会忘。
* M0 C, c3 L  f5 i6 N/ ?  ^* `2 W& `8 X1 W  K2 b