新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

楼主加油

谢谢,你也加油  发表于 2017-12-12 17:26
很羡慕楼主,虽然过程是曲折的,但是结局还是在一起的,目前大部分的同志都处于深柜中,没有经历过楼主这么刻骨铭心的爱情,所以楼主现在的状态是有着人羡慕的,毕竟生活中像有过你们这样经历的真的很少,只希望你们可以一直走下去,而我们这些没有经历过的,或者没有机会经历过的人都会希望有一个精神寄托,让我们相信和看到生活中真真切切的属于同志的爱情,我们无法经历与感受到的爱情,就让楼主和辰子哥代替我们去感受体悟!虽然日后还有有诸多的困难,但是都已经走到了这一步,那就继续全力以赴吧!我们会一直支持你们,一直祝福你们!^_^
很羡慕楼主,虽然过程是曲折的,但是结局还是在一起的,目前大部分的同志都处于深柜中,没有经历过楼主这么刻骨铭心的爱情,所以楼主现在的状态是有着人羡慕的,毕竟生活中像有过你们这样经历的真的很少,只希望你们可以一直走下去,而我们这些没有经历过的,或者没有机会经历过的人都会希望有一个精神寄托,让我们相信和看到生活中真真切切的属于同志的爱情,我们无法经历与感受到的爱情,就让楼主和辰子哥代替我们去感受体悟!虽然日后还有有诸多的困难,但是都已经走到了这一步,那就继续全力以赴吧!我们会一直支持你们,一直祝福你们!^_^

谢谢,谢谢!我们会好好在一起的!也希望所有的同志朋友们都能有一个好的归宿,然后让我们一起把这个柜子拆掉,我们是普通人并没有什么不同!  发表于 2017-12-12 22:55
楼主加油

大兄弟,虽然你帮我顶贴我很感激,但是总是这四个字……好尴尬啊  发表于 2017-12-13 15:36
为楼主顶下,话说刚开头那几章让我以为是纯肉文,结果看到后面我都开始忽略肉专注剧情了(并不是说楼主的肉写的不好只是相对下剧情更出彩

谢谢谢鞋,说实话,第一次写肉文呢……真没经验。至于剧情,可能是自己的经历吧,只是把回忆中映像深刻的写出来,可能剧情有些跳跃,勿怪。  发表于 2017-12-14 18:09
太小说了………不现实

现实中的很多事情,比小说还小说……这是我的感觉。  发表于 2017-12-14 21:04
觉得王妈妈太好了,希望有好的结局

王妈妈的好,是因为她受过太多的苦,所以不希望我们受苦……心疼王妈……  发表于 2017-12-14 22:45
居尔特 发表于 2017-12-9 23:17+ I5 e# L$ M/ Y5 N
不知是我智商问题,还是真的没有收藏按钮。。。先回复标记一下。不知帖子真假,不过无妨,仍旧给自己很大的 ...

. h  I8 _6 ]& E7 V: f* @& E* P2 y* s这个板块看的实在是少,心血来潮才浏览一下。已经看到收藏按钮,楼主莫怪。祝好。

谢谢~  发表于 2017-12-14 22:44
楼主还没有更新啊

我错了~ 我会努力的  发表于 2017-12-15 23:24
haozijiji 发表于 2017-12-12 15:15
1 H1 A% N4 r5 t& e  ]) \故事更新了记得跟我说哈
; i' h4 f6 i$ M- Z: I. R2 E
你可以直接回复我就行,哈哈哈