新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: allen19900911

[原创] 东北小山村

农村题材的看了会很兴奋
xiedehenbang   chaohaokan
好的,继续更,真正不容易啊
29页更新的出来了
坐等更新
乱伦嗨哦
伴随着男人的低吼以及下身打桩机一般的运动,电影也接近了尾声,男人迅速抽出了那摩擦的油亮的大屌,将自己的全部精华喷射到了金发碧眼的女人脸上,女人张开嘴,用舌头清理干净男人半软的大屌,将残余精液全部吞下,并抠弄着早已合不拢的骚穴。4 v/ l( Q6 i1 t5 J! ~
“还有吗”驴子哥问道。6 \% y5 n5 x5 J' A; u% P9 Q" J
“没了,其他的在我哥那里”
" i, p0 L, y3 a) a7 T  P/ I: c“还没看过瘾呢,草的”
4 d6 I- V% N5 I9 [2 `: U3 y. y“改天拿来在叫你一起看,你说那鸡吧好吃吗,那女的吃那么欢”7 K. E; @) r9 q, d& k- B
“我哪知道,要不我的给你尝尝?驴子哥贱贱的说到。
( z3 W% D9 i6 A4 r; L* ~! N驴子哥本来以为只是开开玩笑,不曾想刚子哥却沉默了一会说到,“那你也给我吃不?”
* \, i% u/ f1 f没想到刚子哥会答应的驴子哥满脸迫不及待的说“行啊,你先帮我舔舔?”2 G2 M0 @/ F# C! a0 f; a# E) s
“让你弟去别屋玩去”
5 R7 V; B* d  [6 Z5 |4 h' V  I“没事,昨天还帮我撸了鸡吧,他不会乱说的”
* n+ H" E( a3 X) c* c0 B说完驴子哥就脱了裤子,本来就刚看完黄色电影,鸡吧还是硬的,此刻被驴子哥从裤子拿出来,立刻弹到肚子上,发出了“啪”的一声。) ~+ Y3 @8 w4 d
“操,真鸡吧大,你吃屌长大的啊,你先去洗洗”% \. \/ v7 U. O9 _
“遗传好,你没看我爹的大鸡吧,比我的大多了,昨天刚去河里洗过,一点不脏,你闻闻”
; K  P3 N2 g3 K3 o刚子哥半信半疑的凑过头去,先是闻了闻,然后握紧驴子哥的大鸡吧,第一次被舔的驴子哥瞬间绷紧了双腿,刚子哥伸出舌头轻轻的舔了舔驴子哥的龟头。
3 I' r' Q  j- W“卧槽,好爽”驴子被湿润柔软的舌头刺激的不能自己。
' G" o% G& u9 S7 X“帮我含进去”驴子哥迫不及待的把屌往刚子哥脸上顶了顶,刚子哥不是特别情愿的慢慢将驴子哥的龟头含进嘴里,感受到了温暖的口腔,驴子哥不禁发出一阵呻吟,并按着刚子哥的头往自己的胯下送,一阵咳嗽加干呕,“刚子哥立即吐出鸡吧骂道“你TM要怼死老子啊,呛死老子了,草”
3 G8 {0 S7 S% J1 a0 Z( C( S“抱歉抱歉,太爽了,没忍住,来来来,在帮我吹吹”
6 h8 q3 l( {' P3 e# M* K“真这么爽?该你了,让我试试”
8 |$ t  O" W7 e3 L# [8 ?3 }“你才给我舔两下,你再给我舔舔,一会我肯定也帮你舔”
2 H& I, B; U# V/ f; B; _“说准了啊,骗我是犊子”
6 Y. ^+ e( f9 }) E“真真的,咱俩这关系,还能骗你吗”
! @, ~* x9 F$ S# [  ~$ \说完又挺了过去,刚子哥又从新舔起来了驴子哥的大鸡吧,看着驴子哥那硕大饱满的大鸡吧,被刚子哥舔的越来越油亮,不禁也想尝尝那根大屌的味道。
. ~# [( l+ u4 U) q“操,好咸,还TM出水了”刚子哥抱怨到。9 c. P. W- J- q( A' R- G* b
“别停啊,老子快出来了”说着驴子哥突然撸动起自己的大鸡吧,一股股白色的精液从早已胀的紫红的龟头里喷射而出,此时刚子哥的脸还在大屌上面,一个不偏不正大部分精液全射了刚子哥脸上,还有一些射到了微长的嘴里。刚子哥就愣住在了那里。3 k# X) T0 z. E
“我操你大爷,骂完刚子哥就跑了出去,去洗脸去了”
1 f) A3 e  B& Z5 ~/ l驴子哥慢慢从高潮中缓过来,此刻外面又是一声惊雷,雨越下越大,驴子哥看了看外面,突然想起什么似的,对我说“我要去山上看看爷爷他们,下这么大,山路太不好走了,你在这等我”,说完就拿了刚子哥家的一把雨伞冲了出去。
8 `- w8 t  s. n: q) m“我和你一起去”我立刻爬下炕,冲到外面,好大的雨,瞬间给我淋透了,驴子哥看我冲了出来,跑过来对我说“你别添乱了,到时候还要照顾你,感冒了爷爷还骂我,你先回去,要不以后不带你玩了”1 U6 s$ n! t' [
不情不愿的我只好跑回刚子哥家,确看见刚子哥在那里骂娘,原来洗完脸的刚子哥看见我俩都不在,以为驴子哥耍他,此刻看见我回来,满脸怒气的问道“你哥那个王八犊子呢”. d0 k4 l0 ]6 b2 \* m
“他说雨越下越大,担心爷爷,先去山上找我爷了,让我在你家等他”
+ n6 j$ Q6 p7 Z3 D) g' G2 S% E: e看见外面越下越大的雨,貌似刚子哥也理解了,慢慢回过神,看见我全身湿透的样子说“你虎啊,那么大雨还跑出去,把衣服脱了,别感冒了”7 F! V$ \/ O3 G' C8 V2 H! }$ @
本来就内向的我还是不好意思在外人面前脱衣服。“都是男人,你害羞个什么劲儿啊,跟个小姑娘是的”
7 R5 X+ t1 n! a7 r# D( `从小被人说像小姑娘的我,对这话特别敏感,很讨厌,也很受伤,好像受了刺激一样,脱光了身上的衣服,刚子哥见我脱了衣服随手拿了件衣服套在我身上,但是太大了,松松垮垮的往下掉,“你先上炕上,捂着被子,我去给你找找我以前的衣服”
: w( P+ a) j& ]3 X/ }! q说完给我铺上被子,就出去了。4 F( b: a5 P/ R9 `( i
被冷风一吹,突然一哆嗦,赶紧爬上炕,钻进了被子里,看着窗外的大雨,听着雨落在瓦上,玻璃上的声音,突然的特别的想家。0 X* K5 Q5 t) g7 [! k
都说下雨天最适合睡觉,温暖的被窝,外面如催眠曲的雨声,还有阴沉昏暗的环境,慢慢让我昏昏沉沉的进入了梦乡  。。。。. ~& Z" d4 m  O
睡着睡着好像做了一个梦,梦里又感受到了早晨驴子哥胯间的那根大屌的温度,而且温度越来越真实,真实到好像是真的,滑腻的触感,滚烫的坚硬在我屁股间来回摩擦,慢慢醒过来发现刚子哥正趴在我身上,一脸疑惑的爬起来,问到“哥,你干哈呢”
3 o# @7 m- ?# p+ p4 b刚子哥见我醒了说到“本来想给你换衣服,看见你白白的小屁股,没忍住,都怪你哥,自己爽了就跑了,让哥蹭蹭,一会给你拿好吃的”说完也没有下去的意思,还在哪里不断的摩擦着我的屁股,感受着刚子哥的鸡吧在屁股间不断的摩擦,越来越滚烫,刚子哥不断用力,慢慢挤进了我的两瓣屁股中间,滚烫硕大饱满的龟头不断摩擦着我的皮眼周边的软肉,好刺激,好敏感,由于不断的摩擦,刚子哥慢慢流出了前列腺液,越来越滑腻,触感越来越美妙,让我还没发育完全的小鸡吧,竟然也硬了起来,刚子哥也感受到了舒爽,我不禁用力夹紧了屁股,刚子哥突然一阵呻吟,不断加快着速度,感觉屁股之间越来越滑,越来越热,好几次,感觉到刚子哥的龟头要顶进屁眼里,但是太紧了又蹭了出来,过了几分钟,刚子哥越蹭越快,突然紧紧的抱住了我趴在我身上一动不动,屁股间感受到一股股滚烫的黏液不断喷射到屁股里,好几股有力的喷射射到菊花上,就在这次,让我突然迷恋上了这种感觉,也从此让我迷恋上了男人。7 t8 G0 T3 R6 B! B1 w; }7 i+ O
射完精的刚子哥回过神来,不太好意思的帮我擦干净屁股间的精液,“你皮肤咋这么嫩,摸着真舒服”虽然挺开心他这么说,也不好意思回答他什么,刚子哥又下去弄了一条热毛巾,又帮我从新擦了一遍屁股,温柔的帮我清理,温柔的帮我穿上他以前的裤子,也让我深深迷恋上这种男人带来的温柔。7 u6 ]8 y& s! M
“这个能不跟你哥说吗,算咱俩的秘密好不好”
5 {, T" l' ^  y$ g6 _9 L“嗯”  v5 r- T/ ?. n; ^# o4 \
“那我去给你那好吃的,给你放动画片吧”
0 D' ^" _" Y/ Q8 X" S! E! l. K5 t“好啊,谢谢刚子哥”
' F' h2 u& B% [. W& Q说完刚子哥又出去了,给我拿了一堆零食,到了下午,雨终于小了,也终于等来了驴子哥。
# F; [' V* V! ^  O3 a0 e! A. Y4 s“操,你娘的,自己爽完就跑了”
0 D7 f: a/ y6 K3 Z# e“别闹,我爷崴了脚,以后在说吧,我来接我弟回家吃饭”; Y& n2 Q' R& z( G1 d1 @) l6 k2 H: s
“让小峰今晚在我家住呗,我搂着”说完向我挑挑眉毛笑着看着我。
1 Q' o* Z- Z& A3 R1 j$ M5 M“脸一红,虽然有点害羞,有点期待,但是一听到爷爷崴了脚便迫不及待的想回家。
3 b! C* g5 ]1 R! }/ M4 G& a“好了,不跟你扯了,我俩先走了,改天来找你”
) u3 s, C& F  {6 i& z1 U0 B; s( Q说完带着我离开了刚子哥家。* f9 E, E8 u; u

唉,你不幸言中了  发表于 2017-5-26 15:36
更新太慢,猜测会成太监文。。  发表于 2017-4-21 22:10
楼主还会更新吗??  发表于 2017-4-19 00:47
楼主加油更新呀!我们都期待着呢!  发表于 2017-4-4 16:00
恭喜楼主成为免审荣誉会员,接下来可以免审了,加油,期待你的更新  发表于 2017-4-3 03:03
加油加油
继续加油,期待后续
很精彩,感谢楼主!