新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

在山上、树林和厕所、宿舍里都有过,而且被群干
好贴 不要沉啊
现在更新的快
以前高中时和一同学睡一床,手淫了三年,后来读大学还好他有过,直到他结婚
去年过完年,听说公园的山里有,我去了,有两老头,一个从后面股交,要进屁屁我不让,一个前面给我口,因害怕,一会我就射了,提了裢子就跑了,那个还要我玩,追了很远,吓死我了,以后再也不也去了
写的不错够直接.够简显.

好帖子 顶起来

呵呵 都看完了 也说一个我的
最近的一次:和一个朋友,在体育中心网球场的厕所格里,我给他口,结果旁边的厕所格也有人,还好动静不大。那人走了以后,进来一群学生(可能学校组织学生活动之类的),人特别多,小便斗就不够,就有学生来敲门,有点刺激。他的有点软了,我就更卖力的给他吃。很快又硬了,外边都是学生,吵吵嚷嚷的,他没多久就射了我一嘴,我都吐出来了。估计外边能看到里面是两个人,因为挡板比较高,能看到鞋子。后来学生都走了 我们才出来……
之前的一次:也是和他,在某办公楼的单位厕所的隔断里,他想插但是插不进去,就继续给他口。期间外边有陆续的人来小便,隔壁也有一个大便的,结果尴尬的是,我的手机响了,我就接了,结果我说这话,他的又响了。好在他没紧张的接,而是挂掉了。电话完了我继续给他口,射了以后才一个一个的出去……
刚出国的时候在网上一个法国帅哥,不是很高,178左右,但是JB至少有20cm,刚开始插进去的时候疼得人就往前爬,不停地闻rush来放松,后来慢慢适应了开始配合他。他大概操了我半个多小时射了,我们浑身是汗,我自己也打出来射了,第一次和外国人做虽然后面疼了很久但是很兴奋。

标题

有一次从宁波回杭州的大巴车上,我迷迷糊糊睡着了,JJ就硬了。BF在旁边无意摸到,就以为我要做。就很高兴的解开我皮带,低头吃我鸡巴。我好紧张啊,控制不住,就四处看,怕被发现。还好是后排,又是末班车,就几个人在车前排坐,我们在中门后,有个监控摄像头对着我们。我越担心就越不容易射,BF吃了很久。我都射他嘴里了,他就全部吞了。射了才知道没有面巾纸了。他然后自己口含矿泉水给我洗干净鸡巴,在吃下去。一点都没浪费。完事后我好尴尬,问是不是到站了?窗外是一个很长的桥,我以为到三桥了。他看了看说,是曹蛾江大桥。估计那摄像头也奇怪后排那男生在座椅下干什么那么久
有机会我也写写我的经历

标题

读大学时经常到商校找高中同学玩,晚上挤一床,睡后他就爬我身上蹭,每次射内裤里。
参加工作后,有个喜欢的小同事,我老找机会一起睡,不知从那一天就喜欢摸他jj,给他口,他不拒绝,但从不摸我的