新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

喝酒真误事....就这么放走了...
leson444bear 发表于 2019-11-11 02:55
1 [4 y! k2 Y; L1 `0 N完结前不跟村长来一段???
. L; N, c, x* d! c* ?. }6 _
你前面不都埋线了?

哈,那是因为真没打算和村长来一段,这么重口味,写不出撒。  发表于 2019-11-12 03:04
leson444bear 发表于 2019-11-12 01:48
; g7 E0 |5 G9 {$ w) U# h5 C8 W你前面不都埋线了?

7 e2 a8 g% i* Z! w$ I可惜啊,还挺想看的,搞个番外篇或者回忆片段,带一带曾经和中壮年时期的村长搞在一起也不错,不过工作量好大,当我放屁啦。
( B8 g: D6 X5 }8 t" d) D感恩,写文辛苦啦。

哈,老铁的想法还是不错的。现在就是想再写个3篇,把故事交代完就完结了,开心写新的。  发表于 2019-11-14 00:57
加油加油!
顶      
14、压胜
2 M: F/ k1 W; e- z; U小虎这一走,池塘的事又落回我身上,早上把池塘的活干了,下午上镇子走市场。半个月的时间,逐渐开始感到力不从心,空荡荡的小木屋,每天都是自己关灯,冰凉凉的床也是自己捂,心也感觉空了起来。
6 M- V; p7 V1 |, c一天晚上,为了缓解疲劳,去小卖部买了几瓶酒,几瓶酒下肚反倒愁上浇愁,累上加累。带着醉意慢悠悠走回木屋,心里越发后悔让小虎走。到了木屋,发现门是虚掩着,头晕晕的还以为是自己忘了锁门,毕竟屋里没一点光亮。推门进去差点还摔了一跤,踉跄的摸到床边,坐在床边发了会呆。
/ Y! t: O) D" \' T“唉。”轻轻地喃了一句,“早知道这样,就不让你去了。”三两下把自己扒光后,拉过被子就躺在了床上。忽然间,感觉被子暖暖的似乎有人睡在里面,就往被里搂了过去,果然搂到一个小小又软软的身体,下意识的嘴里蹦了句,“叔好想你。”; [/ Y; G1 M6 B8 g
那小人被我突如其来的一搂,有点喘不过气来,嘴里“唔唔”的想推开我。
( v$ q3 d7 j" N6 y8 J抱了一小会,我迟钝的脑子这才反应过来,小虎早就去当兵了,这人不是小虎。赶紧推开他,吓得我跳了起来去拉灯。灯一亮,刺眼的灯光照亮了黑漆漆的小木屋,那个小人却是小胜。我一拍脑门,原来是思念太过于沉重,把智商都压低了。! C" }) P  K1 D' q3 {# w6 L) ?
小胜用手挡着刺眼的灯光看着我:“叔,是我。”然后微红着脸低下头。( C' r8 B$ S0 t. H6 f
我叹了口气:“哎,原来是小胜啊”又坐回床边,“这么晚了,你还不睡呢?”
9 E1 o. {5 l) Q“叔你真糊涂。”小胜抬起头又看着我,“这不来你这睡了嘛。”
% P' j( D; U+ z/ A5 `% b“哦。”我拉过被子躺了下来,忽然又想起了什么,“哎,不对,你不在家睡,怎么来我这睡了?”
9 g0 H" {- D* M* {( T( |7 c小胜也跟着躺好,听我这样一问,就把被子盖过头,有意回避我的问题。
6 [" B" f( @/ {1 N& a) k“行吧,不愿意说,叔也不为难你。”我把灯拉灭了后就躺好。床比较大,故意和小胜保持了一小段距离,目前是理智占了上风。: b$ J' `0 _$ _1 }. j
还没几分钟,小胜自己悄悄的蠕了起来,慢慢地靠向我。本来就喝得有点醉醺醺的我都快睡着了,被他这一蠕又被弄醒了,这会是感性占了上风。一把把他抱住,扭过小胜的头,一口咬着他的嘴唇亲了起来。' B# [9 D3 p% M) G; L
小胜的小嘴软绵绵的,像个棉花糖似的,我还没等他反应过来,舌头一下就伸进了他的嘴巴里,搅着他还在愣愣的舌头。
) ]: N- y) ^! r, I% r: r& [1 ]- n两根舌头在小胜嘴里斯磨着,他反应过来后也有样学样的搅着我的舌头。! b" D& H; V# H9 z3 s/ [1 v: B6 a
他生涩又笨拙的吻技让我非常兴奋,甚至比小虎和小龙那会更加兴奋,不知道是不是因为酒精的原因。7 C- R$ I4 N. u# C1 F
也不知道是不是把酒气过给了小胜,舌头从他嘴里滑出来后,他满脸迷离地看着我,正红着脸“哈哈”的加重着气息。* S* K, Q- G  u  I8 c7 M& j1 G. c
今晚的月光并不似上次黑漆漆的,多多少少还能看得到些少许。我一下拉开被子,他睡衣的是两件套,衣服是类似衬衫,裤子就是很普通裤子,但是材质非常柔软。我把手伸向他胸前的纽扣,他看着我正在解他纽扣的手,一颗、二颗、三颗,三颗纽扣就已经露出半个胸膛,他的咪咪和乳晕非常的小,和小虎的比小了一圈。我凑过头去,先用下巴拉杂的胡子刮一下他咪咪,再用嘴唇抿几下,然后用舌头舔着打着圈,最后用嘴巴吸。/ Y1 W7 O3 L' ?3 Y
他嘴里“哈…哈”的喘着气,小身子软乎乎的看着十分虚弱,还没脱皮的鸡儿也硬硬的立了起来。比起小虎、小龙,小胜是非常的嫩,而且人也长得文文静静的。, E9 R- |/ J# X( ^& V5 t
听着小胜的喘息声,我的鸡儿不自觉的硬了起来,再也忍不住了,一下就把他身上的衣服全趴了。翻过小家伙的身子让他趴着,抓着他撅起来的屁股揉了揉,肉质虽没小虎那么饱满有弹性,也没小龙那么翘,但是非常嫩,抓起来有点水水的感觉。
: @4 }( e0 Q. X, e' ^  u* W把他屁股瓣掰开,露出他缝隙中小小的粉色菊花,就伸着舌头就舔了进过。这久违鲜嫩感更加刺激了我的味蕾,好久没舔过那么嫩的菊花了,只是刚开始的时候舔过小虎的。
" K+ H2 ~' X+ K9 m小胜趴在床上,舔咪咪那会神色早就迷离,现在菊花里又传来暖暖的气流,更是让他无从适应。虽然上次有过小虎的经历,但是小虎的口技只有小成并未老练,这回被我舔得神魂颠倒,哼叫声都变得高亢起来。
) i/ Y: {9 m4 B1 Q0 }我时而舔口、时而推进、时而还在眼口上打着圈。一阵阵酥酥痒痒的电流,从菊花深处串向小胜的全身。这种难耐的感觉让他忍不住想移动双腿,却被我一双大手牢牢住着,我还变本加厉得往菊里不断的送着舌头。
) j$ V( M! T, h/ H( q+ H等我放开已经被我舔的泛着淫光的屁股时,小胜趴在被子上满脸艳色,眼神迷乱着看着别处,娇喘嘘嘘着又一副淫荡的模样。# u8 L+ ~4 d( S4 g5 l
看着他一副含苞待放的淫样,更加气血喷张。一边抹着润滑剂,一边问他,“小胜,你还好吧?”9 r9 O" W3 w0 h
“哈,没,没事,叔。”小胜回头看到我开始往鸡儿上抹润滑油,把屁股撅得更高了些。  W: s+ m. u. r! n" s
看到小胜把屁股撅得更高了些,我不仅感叹到,看来小虎没少调教他。扶着鸡儿对着小胜的菊花,慢慢地滑了进去。
1 O2 `) U& G- x8 {小胜的后穴忽然有异物闯入,嘴里轻轻的“嗯”了一声,但是并不排斥,直接一口就吞了下去。这让我依稀的想起2年前和小虎的初次,刚进去那会是有强烈的排斥感,而上次的小龙和这次的小胜居然没排斥感,完全不费力的就把整根鸡儿送进了小胜的菊里。
( H1 p9 B* U* a, a) Q" p& @4 Y0 _刚把鸡儿推进去,小胜就开始说起了骚话:“哈,叔,你的,确实好大……比,比虎哥的大好多,哈。”  m+ E0 n0 r" u! N
我双手抓着他嫩嫩的屁臀,慢慢地开始动了起来:“你和虎哥,是不是经常做?”9 W6 H. v' \# V3 U
“哈,那,到没有,只是,只是偶尔拉,嗯。”动起来后,他随着的节奏哼唧着。! m- p' p4 a+ p; p3 ?/ E3 a
几下之后,我感觉他的菊花似乎已经适应,便放开了缚束,大合大开的草了起来。上一次和小龙已经是2个多月前的事,而且对小龙多少也是压抑着感情,这会面对着小胜,完完全全的释放出来。0 O) ~! ?$ O; k, f. ^  |
小胜被我猛烈的撞击着,白皙的身体随着我的撞击颤动着,双手死死地抓着床单,薄薄的肌肉也是蹦得紧紧的,不知道是不是撞击的幅度太大,还是顶得太过于深处。
. w/ @) P, V3 S5 o) I几分钟后我让他换个姿势,让他平躺着,拿来一个枕头放在他的腰下,他的胯部被枕头高高的托着,立起来的嫩鸡儿和流着白沫的菊花一览无余。我撸了撸他还没完全脱皮的鸡儿,一只手抓着他的腿压在他肚子上,另一只手扶着鸡儿对着他的菊花,一下就捅了进去。% b) R. @0 E) D( m, O
“啊额”没有丝毫防备的他,嘴里抽了一句。
6 S5 n) |2 m/ Z$ `! N1 I1 G小胜的菊花在上一轮的攻势中完全开放,把鸡儿捅进去后就驾着他的双腿草了起来。小胜的年纪比小龙小些,个头也比小龙矮点,相对的菊穴也比他们浅一点,每次把鸡儿拉出来再推进去,总能轻易地碰到硬硬又小小的地方。
' o- r) b  R5 u8 q( c; w2 t每当鸡儿抽出时划那硬硬又小小的地方,小胜的菊花处便有一到猛烈的电流串过,身体也是跟着激颤一下;而每次鸡儿插到菊花最深处后,小胜的鸡儿又有一股尿意,这股尿意和平常射精很像,却又不一样;立起来的鸡儿慢慢地开始流着晶晶的淫液。# h/ p- g8 Z6 q$ L+ i
小胜涨红着脸,显露出一副无所适从的样子,嘴里更加亢奋的哼唧到:“哈,额,哈。”这哼唧声也似乎在告诉我,和小虎做时并没有达到这样的高度。( a- _& `/ U# z$ l* h6 d, g8 d7 H
我把小胜抱了起来,让他骑在我的大腿上面朝着我坐着,双手撸着满是晶莹的鸡儿。小胜非常的配合,一上一下的坐着,每坐一下我也往上顶,每撞击一下总会发现啪、啪、啪的声音。& V* T% v. D" w7 ~' `. e; z
我的双手放开他的鸡儿,侧过腰部抓着小胜的嫩屁股:“舒服嘛胜?是和我做舒服,还是和虎哥做舒服?”( q. y5 K) E) X* h
“是,是和叔做,叔的鸡儿,好大,每次都能插到最深处。“小胜糊里糊涂的回答着,努力地扭着腰。同时小胜胯下的鸡儿,失去我的双手,随着小胜节奏一甩一甩地,偶尔还拍打在我的小腹上,马眼流出的晶莹也随着一甩一甩的节奏,虽然他的鸡儿还没成型,还是能拉成一条一条的淫丝。
. W1 r; n5 u  C: d几分钟后我让他停下来,拿过刚刚的枕头垫在腰部,慢慢让小胜再躺了下去,我也顺势蹲了起来,双手撑在小胜的大腿处,整个身子压在少尉的大腿上,像打桩机似的往下插。插了几下后发现不好使劲,就坐了下来,把一条结实的腿挂在肩上,另一条腿放被子上,整个人呈90°。一边推送着鸡儿,一边撸着满是水的鸡儿。1 G9 U: L1 G* K, A( \3 h. H9 T
急促的娇喘、涨红的脸蛋、紧绷的肌肉,我知道小胜已经到达了奔溃的边缘。于是他停下手的撸动,紧紧地握着涨得通红的鸡儿,用大拇指轻轻地揉着马眼下面的G点。“给我忍着。”我说完后,另一只原本抱着小胜大腿的手,抓起肩边的脚,送到了嘴边,舌头轻轻地在脚趾缝里滑动着,允吸着少尉的脚趾。
2 u: k2 @# p  T9 P “啊,呵……”小胜轻轻地抬着头看着,正在舔着自己脚趾的我,他并没有想到,我居然会因为提升他的临界点而舔他的脚。也正因为我的举动,小胜即将奔溃的临界点被大幅度提高。
5 p( N( h/ o/ g' L4 B7 C小胜的临界点提高后,我把他的腿放了下来,手法也再次更变,用大拇指摁住g点,其实四个手指上下搓着鸡儿,几下之后再用手掌内侧揉着龟头,下面不停地大力抽送着鸡儿。临界点的提高,也让小胜的菊花更加的紧致,紧紧地吸着我的鸡儿。' D( Y1 B- i8 d& A
虽然小胜的临界点是已经提升,但是在我猛烈的攻势下很快又达到奔溃的边缘。肿胀紫色的龟头、全身紧绷的肌肉、菊花紧紧地收缩、皱着的眉头,已经告诉我可以收尾了。
+ R# h8 z& [9 ?( |% L我瞬间加快腰部的力度和手上的速度,再把一只手抽了出来,轻轻地抚摸着坚挺的乳头。我这一摸,小胜如同全身触电一般,从头闪到脚趾,原本他还能坚守几回合的洪提,一泄千里。小胜眉头紧锁,嘴里深沉的吟着:“额,额,嗯……”双腿夹着我的脖子便射了出来了。
1 ~$ x) q% c6 O: x: A/ Q! Z$ n9 q我见他射完了之后,一下他的腿压在了他肚子上,两个脚裸搭在肩上,最大幅度地撑在他的大腿处,一手托着他的头,嘴轻轻地咬着他的唇。  Q, x+ o0 r& x9 r  p( z- S
他也很配合的用双手挽着我的脖子,把屁股尽量抬高,更好的让我往里撞。我每次抽出都只留龟头包在穴内,再次插入就是全根插入,插得又深又狠,小胜圆嫩的臀在我的小腹上撞得啪啪响。
0 m0 f' a3 f' l) P) x* i" j" L没几下的功夫我一阵低吼,本来就已经在欲望的巅峰,很快就在少尉又紧又湿又热的菊花里射了出来了。
7 g8 A, B1 T" @6 w" j1 R短暂的激情过后,理智又占了智商的高地,我默默地帮小胜清着身上的东西不做声。) y2 C' D4 g5 D( \$ A, Q6 @
小胜倒是俏皮地问着:“叔,咋不说话啊?”
, q4 G8 e- o2 D) p我一股懊恼的把纸巾丢地上,“小胜,你就别说了,这喝酒真误事,刚刚叔喝多了,你不怪叔吧?”, {% n* ]5 y* J- f7 Q
“不怪不怪。”小胜笑嘻嘻地拿着纸巾也帮我擦着。
" I1 |# U4 H% S9 H8 B我看着他嬉皮笑脸的神情,我忽然有种上了贼船的感觉。0 A+ ~7 b* k& \
* r! k+ M; m9 ]% s6 P
第14篇已更。等待审核中,谢谢支持。
赶紧审出来啊,应该有个免审白名单的。。。

谢谢支持,只是我这写作水平,还不够***免审。  发表于 2019-11-15 12:25
期待更新
真好看,还喜欢看和小龙的