新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

可以粗一点长度15,6合适,太长了顶着喇叭口不舒服
见过最长21cm,6cm的,做起来挺舒服的
7指周长吧?
在军队大院长大,从小就在部队大澡堂里看了太多战士的大鸡巴。印象比较深的是个黑龙江战士,是个公务员。那时我还上初中,周末他被家人拜托带我去洗澡。虽然早就认识,但第一次看他脱光,一下就被他的鸡巴吸引了。他肤色略白,护心毛淡淡的顺延到肚脐,逐渐浓密铺散开的阴毛下面垂着一根至少一把直尺长度的鸡巴。颜色黝黑,微微在中间向右侧弯曲,包皮包裹着的龟头半露。在他弯腰抬腿腿去内裤的一瞬间,我错觉的以为整根鸡巴都垂到膝盖了。可能他发现我盯着看,还腼腆的对我笑了笑,说快脱吧。后来一次家里晚上没人,给他撸出来,他鸡巴硬起来是弯的,上下细中间粗,像个纺锤,最粗的地方手握着根本合不拢。
# p+ B, D: h5 x) D真正做过的,最大号的是个广东同学。170的个子,白白瘦瘦的。但没想到鸡巴巨硕。形状是上细下粗,根部足有我手腕粗了。塞进嘴里,含到一半就觉得嘴巴被卡住吞不下去了。缺点是不能立起来,也许是太沉了,硬起来也是贴着肚皮,长度刚过肚脐。以为会很痛,但扶着坐下去,只有酸胀,也许是太兴奋,没有一点疼痛感,动几下就有兴奋点被撞到了的感觉。等他翻身压上来,鸡巴根部都捅下来,充实感压迫着一会就被干射了,
大的还是蛮多的,可惜都没好意思用。。
记得10年前,以前农村那种单间公共厕所,不知你们见过没有,记得读初中时有次放学经过,刚好有个男人站在那小便,那个黑吊又粗又黑,不知是故意露给人看还是无意(因为那时的农村人都很随意),重点是还半硬的状态。那画面此生难忘
在部队的时候有一年过八一节,一甘肃的战友喝多了来我值班室里找我聊天,结果睡着了。他个子不高,很瘦,长着一幅兵马俑式的面孔,早就听说他的外号“裘七寸”(他姓裘),一时好奇,拉开他的裤子,发现他的JB软软的就有十多公分长,又黑又粗。趁他醉了,给他撸了半天都没有硬起来,只是有点半勃起,预估有18CM的样子,非常大。
lingyunzhi 发表于 2019-6-26 16:23
8 x0 g' P  R# ^' s; a3 g最近约了个0,西安的,身材挺不错,jj18,是个纯0,很骚。做爱舔脚,无毛菊,真是不错 ...

; I4 N( V9 S, Y  X3 E. [. q  I加我聊,西安,1171725547
skysmg 发表于 2021-5-27 06:14, `) F0 T" A% Q& C$ P
河南哪里

) R/ C' `$ P' ]5 E3 t/ I; X南阳