新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

别让这个帖子沉了。

回复 226# 超级摄影师 的帖子

那你喜欢他吃你qJJ啊

最刺激经历

上大学时,周末去浴池(普通浴池噢)洗澡,晚上在休息大厅里,偷摸旁边的直男JJ,那时精虫上脑,很大胆,摸着摸着,开始软软的时候就很大的JJ,慢慢就硬了,他翻了个身我也没松手,结果被他抓了个正着,狠狠的看着我,问我你干吗?装作很无辜的样子,一句话也不敢说,后来他就转身又睡了。我也怀着忐忑的心情睡了。
同志的故事永远也讲不完,因为每个同志都有无数个自己的故事。

我的那些事

头一次被口交是在浴池里。那时候我还在上高中,因为我当时住的是一个有几万人住的基地里,那里只有一个公共浴池,浴池有2个很大的池子,一到礼拜就好多人洗澡,人挤人就象下饺子似的。一个礼拜天,去洗澡,正在人多的池子找个位置泡下来,一会从池子当中一个帅哥转到我腿前,那时候我不过也就16,看他也就19-20的样子吧,因为池子里人多,想起来,他那时候就是故意的,把他的后背就紧紧的贴到我2腿中间了,更要命的是,他还不断用后背蹭我的JJ,那时候本身就年少气盛,硬啦。但感觉满舒服的,一会他侧身靠了靠,就慢慢的摸我的腿,我阻挡了一次,一会就又慢慢的摸上来,直到摸到我的JJ,并且他在水下拿我一只手靠在他JJ上,好大啊,互相撸,没摸几下我忍不住,就射了。那是第一次碰到他。                                                      
又过了2个礼拜,在浴池里又碰到他,仔细看他的身体,发育的真好,结实饱满的大腿很强壮,身材也很棒,他看到我,说要给我搓澡,因为有第一次感觉也很爽,就和他来到浴池边上的一个侧屋,那个屋是专门有个池子储存热水的,一般人不到这里来,他先躺下让我帮他搓,他的JJ很大啊,有点勃起了,我不敢摸啊,那时候我真的不懂同志这个事。没几下,他起来帮我搓,没搓几下就摸我JJ,年轻啊好硬,谁想到他一低头就把我JJ含在嘴里,刹那间,感觉腰部一抖,就射他满嘴。
以后在看到他,他约我出来玩,那时候我还上高中,就没有答应。这应该是我头一次被口交。
以后过了几年在本市同志据点经常看到他,也就装做不认识的样子过去了,在10多年以后就听说他离婚,得了AZ。如果他活着也应该有50了!!!
原帖由 IKKI007 于 2012-3-13 23:00 发表
有次去犀浦一个学校,老子去考驾照,头天晚上睡他寝室
旁边还睡了个小gay,半夜搞的他天翻地覆的
旁边那个小gay估计一直在听
寒冬腊月,老子半夜去阳台洗冷水啊

你成都的啊 我也是
前天在网上遇到以前的炮友,他说很想射,我住的地方不方便,就约他到楼下的小公园公厕,比较干净,我俩先后进入一个厕格,我看到旁边厕格里还有人,看鞋子好像是民工。进去后,我就给他口,他的鸡巴17,口感很棒,他怕被人听到,而我故意吃的滋滋出声,旁边的人待了很久一直没走,后来我们就闻了rush,兴奋的哼出了声,最后他都射我嘴里了,结果就听到旁边的人冲水开门走了。觉得还可以,有点刺激。
大家继续啊。。。。不要沉下去了

回复 319# brownie 的帖子

我也喜欢闻RUSH!哈
喜欢这帖子