新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

写得很辛苦吧。谢谢你的文章。

也就前两章比较辛苦,写一点就难受,足足写了我半年多……现在还好。晚上我更新一章吧。再不更新有人说要收拾我了……  发表于 2017-12-8 18:18
2 P( E0 L0 G* m  v  F/ H

. X( T3 V6 b  J' K5 S; _, ]3 j6 s+ S# q' y& ~9 k
9 B  e/ M" c3 a% x

0 l/ x  v& c/ C$ I6 ?. O7 C7 d8 {% M( `$ F" e3 h& @) p7 H) k' F

; O) E5 S3 w* G( G- s& i$ W5 X; J1 W5 U" H* i  e4 p# V
6 C& z; G- `( |5 T* |

( V, h% G/ ?. h- Z/ D2 z, Q/ D
6 Q$ y- Z; F* U) L+ _2 z9 m2 W; Y& H; |) |1 N6 f8 n
9 w2 g: W9 d5 j* Y$ }
% q7 I- M! r# m  L" b, e/ ?0 S

( K) R% _: z7 d$ j0 z2 `0 g+ h  c# B! w. W9 [! G: _( u

/ S  G" h2 Z0 \; d# e. E! P1 N4 Q( U( p" R! m  K2 w* T
6 O; @& G$ |5 g+ Z+ C7 ?

: x3 t" m) p) d; l$ I- V6 N1 d5 w& O/ ]& E. r  E2 i7 ]1 R

% R3 }' P; T2 l+ Q% O' x4 G9 r" t( `6 H7 ^+ B6 B, E. A0 X6 }! {: F

$ M" C% Y7 a" ^4 e0 N( p% ?! P" l
5 W5 h4 c) c* @- W  |& j; `" O; c+ x( b6 b6 S9 C, s5 G2 d8 v
6 i; k/ e; H8 R

2 p. B( A% a4 ^/ \# F: K$ D; [1 a# u* a% f. u8 w
- P0 {* \8 T) p4 y4 @( q7 V7 k
- b. l& r% P* Y2 ]
  w* k5 n% A" F7 o

0 n/ p( ?* m; l3 P5 [# K( b8 o7 }! s& ^
3 \4 `% x% ^6 \5 P. _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的很不错呀

谢谢支持,欢迎收藏!  发表于 2017-12-9 17:32
觉得是个人,都得被宇辰妈妈圈粉吧,真好!

是啊,笔芯。王妈一直对我都挺好的,有时候阿辰都吃醋说我比他还像是王妈的亲儿子!  发表于 2017-12-10 01:03
不知是我智商问题,还是真的没有收藏按钮。。。先回复标记一下。不知帖子真假,不过无妨,仍旧给自己很大的鼓舞。

到现在还在怀疑……无语中。话说收藏按钮在第一章末尾那里。  发表于 2017-12-10 01:05
楼主 辛苦了

谢谢支持,欢迎收藏。  发表于 2017-12-10 01:05
2017年12月10日 凌晨2:20 感动' m, L+ L, F- v
不知道能否看见 如果可以的话加一下微信吧/ A  z3 n# ], H5 `6 b" I
1626148985 看见你们经历的坎坷岁月真的感慨/ k* H( h- v0 I( o, d
给我最触动的一句话 是王妈妈的那句:
8 g; L* p" y7 L5 J( e# o1 X2 i只要你们真心相爱,这个世界里的世俗眼光,都去他妈的吧
2017年12月10日 凌晨2:20 感动( @+ M% K4 D: q% K
不知道能否看见 如果可以的话加一下微信吧
' [' L) P9 Q8 t) |1 S1626148985 看见你们经历的坎坷岁月真的感慨
2 C& _/ H& ~; {- g) f! g给我最触动的一句话 是王妈妈的那句:& X1 w2 [# B' l4 O+ L' G  D1 K5 K
只要你们真心相爱,这个世界里的世俗眼光,都去他妈的吧

已经加了,只要愿意微信聊天的,我都会加,每天我都在看帖子,不用担心。  发表于 2017-12-10 20:13
楼主加油

谢谢支持,欢迎收藏!  发表于 2017-12-10 20:12
帮楼主顶

谢谢支持,欢迎收藏一波。  发表于 2017-12-11 21:13