新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: uidc4555

[原创] 帮老公出轨

继续期待,支持楼主
uidc4555 发表于 2017-10-21 01:10
* z8 J! D/ W/ u9 h  R  @五还没上啊

# H, M( q( ^$ t$ A/ j. J那什么时候更新五?
快呀,人家想要了
(五)藏龙卧虎              我虽然经常见到老公的阴茎,但是如此兴奋挺拔的状态还是第一次。红亮的龟头给人的感觉非常可口,恨不得马上吃到嘴里。估计此时小白也是这般想法。而老公却依然抚摸小白的面颊,低声安慰:没事吧?弄疼没有?小白摇头:没有,哥....又想说却欲言又止,我能看到小白刚才浑身抖动了一下,舌头向嘴唇上方舔了一会,整个人突然变得躁动不安。因为,我有清晰的看到老公刚才从阴茎甩出来的前列腺液溅到小白的嘴唇上,老公并没有用内裤完全擦拭干净,而小白却好奇的将其舔进嘴里。哪料想这滋味刺激无比,咸味和酸味共同作用,黏性的液体附着在舌头上,使得小白亢奋的来回品尝这男人雄性激素的味道。这味道回甘,久久的在嘴里不能散去,但是着般诱惑哪是光靠几滴液体才能满足的,意犹未尽的舌头催使着小白张开口讨吃喝。 小白用紧张的声音恳求:哥,我想,我想吃这个。请给我吃吧,行吗?老公此时反应相对镇定摇头否决, 小白继续:哥哥,求求你了,我什么都能做。 老公是在无法找出理由拒绝:脏,在外面跑了一天,还没洗。 小白赶紧回答:哥,我不怕脏,我能舔干净的。老公有些犹豫,这毕竟属于出轨。自己深爱的老婆就在隔壁休息,而自己由于抵不住肉体的诱惑,现在变的全身赤裸。如果小白开始为自己口交,这意味着肉体开始真正的接触,这和普通的握手性质并不一样。这是生殖器官的接触,而且是对方用嘴来舔舐。老公的眼神向卧室方向窥来,由于刚才的兴奋,俩人似乎已经忘了房间里还有一个人。老公的神色突然变的紧张起来,他不敢想象我看到这种场景会作何感想。还好我这边黑黑的房门并没有什么动静,而且殊不知这一切都是他的老婆一手安排。想到这老公有点后悔,接下来的冲动会背叛自己忠贞的爱;但是面前的这个小熊确实性感诱人,那种原始的性冲动是无法抗拒的;而就在这种反复思考和矛盾心理的促使下,又产生了另一种奇妙的快感。老公的眼神又回到了面前这个跪着的可爱的尤物身上,眼色依旧严厉和冷峻而这个尤物仍在继续恳求恩赐。老公些许被动容了,这般动容其实更可多的是动情,因为自己的阳具勃起状态充分反应着事实。老公现在的阳具已经完全摆脱内裤的束缚,如铁铸一般坚硬,铁塔一般耸立在两腿中间。高高昂起的大龟头向身体一侧仰着头,马眼指向天花板。睾丸大而饱满,里面充盈着精子,沉甸甸的下垂着,整个阳具雄壮威武,好似卧虎藏龙般盘踞在一片黑色的深林,已经准备好为主人打一场漂亮的胜仗一般。          小白发现苦苦哀求没有结果,只能用行动来换得自己的性福果实。开始用小手抚摸离他最近的老公小腿和大腿。小白的手又软又嫩,再加上力道掌握的很好,给老公充分放松着,按摩着。由于经常锻炼的缘故老公的小腿很结实,大腿粗壮。毛管也是黝黑有光泽,均匀排布,腿毛整齐的贴服在腿部的皮肤。离远看毛茸茸的一整片,近看却是根根分明。小白从小腿向上按着大腿,又至大腿内侧。又从大腿内侧向脚的方向来回反复的按摩着。老公自然开始放送,身体也没有那么僵硬,慢慢的眼神也变的温柔起来。小白按到大腿内的时候有意无意的触碰一下老公的阳具,虽然刚才有过间接接触,但是当内裤脱掉的一霎那却是惊呆了。也是从那一刻起巨大的阳具没离开过小白的视线焦点,自己这一切努力也是为了这个而存在。老公已经舒服的慢慢合上双眼,感受小白服务,享受着从双腿向上传递的感觉。身体再次向后倾仰,头部靠在了沙发上,嘴角微张,呼吸变缓。突然有一种许久未体验的快感夹杂进来,暖暖软软,湿湿滑滑,在下体汇聚,向全身散开。老公觉得要睁开眼睛一探究竟,不料睁开眼睛看到的场景让老公陡然血脉喷张,那体验简直劲爽无比。            
illkid1988 发表于 2017-10-23 09:33
" e  Z0 F& i* e' P+ E/ X$ ^

6 @+ o, E  P- c- K更新再快点!加油
duolala 发表于 2017-10-22 23:29
  T4 t0 c4 H3 w7 g  T' y撸主还更嘛,每天都上来看一遍( •̀∀•́ )
) J, \: m- P2 a3 \" T) L  B3 P
感谢关注!
棒! 身临其境! 给楼主打call
到了重头戏又停了下来,很难受啊
腹黑的狼 发表于 2017-10-23 22:26
/ E( E, u( E7 u/ m3 C6 }到了重头戏又停了下来,很难受啊
: h, k6 S1 H! P: [; C+ `
好戏在后头