新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

现在更新的快啦
我也说一个吧,高中的时候,下了晚自习,看见我家楼下对面的浴室还没有关门就去泡澡(筒子们不要想歪了,是正常的大众浴室),因为快要关门了,浴池里面的气体很脏,我就用水龙头把身体冲湿去了蒸汽室。过了不到五分钟,浴室的搓背工也进来了,他认识我,因为每次搓背我只找他,不是大帅哥,但绝对的五官端正,很男人。平时他给人搓澡时都是穿一条内裤,今晚全裸站在我面前,我还是第一次看见他的JJ,第一眼很普通。可是蒸了一会,不知是因为热的还是什么原因,突然变长了粗了很多,但还是软嗒嗒的吊在两腿间,目测差不多有15厘米。我当时看得心里面痒痒的,他也注意到我在看他了,故意在我面前擦身体,还故意扭动身体让JJ在我面前甩啊甩啊,感觉他还要有进一步的动作时赶紧闪人,我高中可是个绝对纯洁的小正太哦。现在因为这个帖子想一想还是蛮有意思的。
第一次被人家领去同志浴池黑屋不到半小时就吓到胃痉挛赶紧出来了,出来后发现上衣穿反了,拐过胡同又发现走到回家车站的另一个方向,嘿嘿,至今想起还想笑   。
帮忙的,喜欢大家的诚实
大家的经历很刺激
3,还是和第一任,在电影院里,坐的最后一排,看到一半拉我收,叫我给他打,在我耳边说“给老子吹吹”,然后把裤子拉下来,我投埋在他腿间给他口交,然后我坐上去,前面的四五排都没人,那次坐了好久他才射,累死我了。

酷酷的。
1、我也有过在电影院的经历。和我同学(一帅哥),坐在最后一排,因为是三级片,一时性起他掏出大家伙让我给他吃。我也乐意效劳,吃的很爽。甚至都吃出声音出来,好在电影院声音大,别人没听到。最后他射在我嘴里了。
2、还有一次我同学想我了,给我写来一封信,信上有黄斑,我很好奇打电话问他,他说他把精液射到信上,让我闻闻他精液的味道,说的我当时就想DFJ了。呵呵 好多年前的往事了。现在回想起来还很兴奋。
有次去犀浦一个学校,老子去考驾照,头天晚上睡他寝室
旁边还睡了个小gay,半夜搞的他天翻地覆的
旁边那个小gay估计一直在听
寒冬腊月,老子半夜去阳台洗冷水啊
其实我也有很多经历  但是都是美好的回忆 我不想说!~~
楼上的还保密啊