新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

12篇(下),已更,审核中~
(下)
& U- b- e  }, V& U我顺势一把把他搂进怀里:“要不,我们去洗个澡?”怀里的小龙软软的,和结实的小虎有着鲜明的反差。小龙比小良大半年,按周岁来说已经是15岁了,白嫩嫩的小腹长着稀稀的毛。由于没做过什么农活的小龙毫无身材,小虎15岁那会多多少少已经有了些轮廓。
: W2 A! `  ?. X2 ~. E小龙木木地点了点头,就跟我走下了浴室。开了水后就站在蓬头下面淋着,我拿过蓬头在他身上淋了起来。他非常乖巧地站着,一动不动,我挤了点沐浴露就搓在他身上,从肩头开始,搓着搓着就搓到了咪咪,还刻意地摸了摸他的咪咪,软软的咪咪很快又硬了起来;放开咪咪后开始往下搓,搓到鸡儿的时候在他的龟头上揉了揉,他吃疼的扭着腰往后闪躲了着,但是并没有推开我的手。
, x. d6 U8 k* x1 ^. z. {) S: D) j* D/ r    把两个人全身都打湿后,我把手里的蓬头挂回墙上,对着我们继续淋着,一只手撸着他软软的鸡儿,另一只手摸了点沐浴露,就伸进他紧闭的雏菊。有沐浴露的润滑手指很轻松地就滑了进去,很快就找到了硬硬小小的东西,并且轻轻地揉了起来,同时我也加快了前面的动作,用沐浴露的润滑快速地帮他撸了起来。( f+ T( i/ Y- N' `' h
    “嗯。”他轻轻地哼了一声,我赶紧手里的鸡儿开始变大,菊花里的手指开始变紧。! v, \- b+ C3 d7 {" u" V( @6 f
    我轻轻地问他:“你,现在有感觉?”/ o. B; y& Q7 z  G9 |7 x
    “嗯。”他红着脸轻轻地回答。
. j0 o4 ^6 E( H0 K: A: f看着他扭动腰的骚样,听着他嘴里的哼唧声,不知是已经有过经验,还是故意配合我。手里还握着他完全硬起来的鸡儿,看他人小小的结果鸡儿却不输小虎,我也不由衷地硬了起来。把伸在他菊花的手拿出来,挤一点沐浴露抹在自己鸡儿上,摸着他的咪咪就把鸡儿对准他的菊花怼了进去。由于沐浴露的润滑一时没控制住,整根鸡儿全捅了进去。
, G+ l7 x& Z  Y7 P" k. U鸡儿刚捅进去我就感觉到一股强烈的压迫感,同时他嘴里也妩媚地抽了起来:“啊,哈。”随后他的鸡儿便在我手里弹了两下,两股白浆在马眼出喷了出来。没想到,被我一下猛烈的捅了进来太过于刺激他受不了。- f& G5 ^( r9 _, O! ?3 b* [
他双手撑着墙上,嘴里轻轻地哼着,我下巴的胡渣挠着他的脖子,一手摸着他的咪咪,一手撸着他的鸡儿,后面慢慢地磨着他细嫩的菊花。几下后发现鸡儿有点烧得疼,拔出来看了看是干了,正要加点沐浴露再继续的时候,他回头说:“叔,我,有点疼。”
8 E/ ?( p2 M# X+ }; q" z    “要不,我们回床上?”
5 D% F2 Q  Z: u. I3 ]+ s% [6 a$ Z“嗯。”他点点头。
( z. x) X( T, T7 b. p* H: N! Y6 I简单地洗洗就回到了小虎的小楼阁,躺在床上的时候果然还是在床上啪舒服。稍微休息了一下干了干身子,我翻过来压在他身上,舔了舔咪咪让他硬起来后就直奔主题。原本还想用手指先扩一下,看到他后庭一张一合的小嘴,似乎可以直接进去。我在他的腰垫了一个枕头,我让他自己抱着自己的腿,然后把润滑剂抹在鸡儿上,龟头在他菊口蹭着,并没有进去。蹭着蹭着他突然自己动了一下屁股,龟头就滑了进去。
& O' @9 t- m; Z* r看着他迫不及待的样子,我笑了起来:“忍不住了?自己动了?”
( h2 a# c- g2 W& Z7 ?' f8 g; G他红着脸斜视着远处:“叔,都到这份上了,你就别闹了”
1 f5 N/ @# l, O# c: S7 P我笑了下,一手压着他的腿,一手抓着他已经又硬起来的鸡儿,慢慢地把鸡儿推进了菊花。快到到底的时候,我还用力的顶了一下,“额”他也轻轻地跟着哼了一声。
% ^, u3 t4 R/ P    看他似乎来了感觉,我也加快了进出的速度,一边撸着鸡儿,一边草着菊花。屁股正好垫着枕头,高度和角度也非常的适合,低下头就能看到,鸡儿在菊花里进进出出的淫样。这菊花就好像一张喂不饱的小嘴,无论是拔出来多长,插进去多深,它都能贪婪地全部将整根鸡儿吞没。: w8 ?, ~  \5 L0 |
    过了2分钟左右,不知道是太爽了,还是太累了,他抱着腿的手慢慢地松了下来,一只腿被我一只手压着,我另只手正撸着他的鸡儿,另一条没手压的腿就不自觉地伸到我面前晃悠了起来。看着他白嫩的小脚,我吞了下口水,我把目光刻意地转移了一下。只见他正闭着眼,嘴里哼唧哼唧着,双手胡乱地抓着床单。; [8 E3 ~& N1 i8 n2 W" |: w0 A3 ~, n1 Z
    看着他一脸异常的享受,我实在是忍不住了,抓着他鸡儿的手放了开,抓住他那只在空中晃悠的脚递到跟前就舔了起来,同时他也睁开了眼睛看着我,嘴里的哼唧声更大了。舔了几下后,我把脚放开,继续撸他已经满是淫水的j儿。
+ N8 w, Q: }8 }) H    以前和小慧,甚至和小虎做那么多次,都没舔过谁的脚,现在忍不住地想要舔小龙的。可是还没舔多久,我就感觉他又快上头了,毕竟又是舔,又是撸,又是草。我加快了手里速度和腰部的力度,很快,他已经发紫的鸡儿越来越硬,菊花里的鸡儿也感觉到逐渐地缩紧。
% j4 j: V/ ]8 ]' L* @    突然,他大声地一叫:“啊,额,啊。”就射了出来,这一次就射了少少的三股,后面的都是干射。他干抽了几下后,就全身无力地瘫在床上,喘着大气地看着。
! }0 }* Q6 z1 l    我停下了腰部的动作,慢慢地挤着他的鸡儿说:“爽了?”
" g4 n% V5 _, U) Y/ c    “嗯。”他红着脸看着我。9 `* a0 O9 Z* \# W# w9 n- h
    “还有感觉?”我又挤了挤手里已经变软的鸡儿。/ e! o. ~6 B3 k4 \8 V
    “没。”他摇摇头。
* y! p1 {7 D& Q  V& P     "可是,我还没爽呢。”我一边挤着已经软下去的鸡儿,一边在下面顶了几下。
* t9 o: g, d3 ]* o2 G3 Z6 V     “那,叔要怎样?”
0 z3 \0 Y7 x% \     我抽了几张纸巾在擦了擦他身上的淫水,伏下身子轻轻地舔了舔他的咪咪,一股腥腥地味道。舔了几下后我把头凑到他耳边:“搂着我的脖子。”然后把他的双腿搭在我的胳膊上。他意识到我要做什么,非常配合地搂着我的脖子,我一用力就把他抱了起来,同时床还因为突然的受力咯吱咯吱得响了几下。还好他并不是很重,不到百斤。我站稳了后,就是一阵大力的抽插,再加上他自身的体重,每撞一下都啪啪的响,每顶一下都能狠狠地顶到花心。
* p5 Y' o* v3 e0 ?! }他闭着眼睛,双手紧紧地缠着我的脖子,才勉强稳住被顶得上下起伏的身子,开始皱着眉头咬着嘴唇。 + |' m% z# W: G. i! y9 \4 E
“爽吗?你可是刚刚才射过,还有感觉?”我一边猛力地顶着,一边问他。8 R* O/ f5 r2 a6 l& G6 ?8 C8 E
    他胡乱地在空中点了点头,配合着我的节奏自己也在动着。
+ t; p4 M: |% B9 t5 e. J    “你个淫娃,你比你小虎哥还淫。”我笑了笑就把他放了下来,因为这个姿势确实费力。我把放他在床的一个角落,我站在地面上,把之前垫在他屁股下面的枕头,再次垫在他屁股下。把鸡儿拉出来一点,加了点油就捅了进去。我低头看着自己的肉棒慢慢地送进他的菊花,每次抽出来都带得粉红的菊花轻轻地外翻,用温柔的方法——九浅一深,然后再猛地直插菊花。每次直插进去的时候,他都会高亢地哼一声。/ F+ f3 L  @# o' Q& |. g
   其实我是酝酿大招,前面抓着他的鸡儿,后面磨着他的菊花;这个姿势就连久战沙场的小虎都受不了,更别说是菊苞初开小龙,就等他鸡儿再次硬起就可以发力了。磨了一会后,他的鸡儿就开始抬头,但是也能看到他有点痛苦的表情,鸡儿似乎很不情愿的硬起来了。
7 b: _4 V  I! A$ n我看起他鸡儿已经完全硬起,紧抓着他的鸡儿开始撸了起来,也将他双腿大大打开,有节奏地扭动臀让自己的肉棒直直地抽插,每次抽出时都能看到自己湿滑透亮的半个大龟头,再猛烈地整根没入。5 S0 d( r1 h0 m6 g- g5 B3 t) Y
他的吟叫更加大声,似乎还有些发沙哑,被淫液润滑得湿透的肉棒直直朝上竖立,感觉又变大了一圈,涨成了暗紫色。
$ {) T' E- H& H6 b! \    看着如此淫乱的他和自己下面的进进出出,我再也控制不住,越插越快,感觉就快要来了!那一刻,我用尽全力撸着他和草着他,他的双手也胡乱地抓着自己的头发。射的高潮即将来临,忙活了一整晚就等待这那一刻的到来。
1 B* e: [+ n; E2 j就在我射的前一秒,他突然大叫:“叔,我……我,额,和……”同时,我手里的鸡儿猛烈的跳了起来,菊花也开始紧紧地收了起来,他射了,这次是干射,并没有任何液体,只是象征性地抽动着。他的蛋和小虎的差不多大,结果却没小虎的实物多。  A$ ?* t. Y6 ^) D' U
也这就在这一瞬间,我的鸡儿就像山洪爆发,又像洪水决堤,更像是山体滑坡一样的喷发在他粉嫩的蜜菊里。自从3月农忙开始就没和小虎搞过,这几个月积攒的库存和愤怒全撒在小龙稚嫩的雏菊里。) m/ |2 p. q$ m( f
几秒的时间恍如隔日,激情过后我犹如抽丝般的喘着气,拿过纸巾垫在小龙屁股就抽出了还没软的鸡儿。鸡儿一抽出,灌在菊里的白露也滑了下来,赶紧把垫在屁股上的纸巾堵了上去。让他先去清理,我躺床上缓缓气,结果这一躺我却睡着了。0 }/ q  `. j/ G2 N! w
期待!!!
哇喔,楼主写的很精彩
期待小龙小虎合计奸迪叔。。。

哈哈,没戏了。小虎已经走了。  发表于 2019-11-10 03:06
高潮呢
这其实是一篇隐藏的农村脱贫致富文,应该研究学习。

别闹,90年代或许这个方法可以有,放现在是不可能的了。当然,要是赶上养猪的话。  发表于 2019-11-7 18:06
期待更新
顶         
哇,爽呆了,喜欢.